Quinta El Corrillo

15 opiniones | Pilar (Buenos Aires)
Ver más información

Menús de Quinta El Corrillo

Finger food con Islas u ppcional con food trucks

$1.400,00


Finger food

Bandejeo:

  • Canapés: tortilla de papa con carne braseada y tomate
  • Mini burger, mini focaccia.
  • Ciabatta de hummus y vegetales grillados.
  • Base crocante con terrina de pollo con salsa tartara y rucula
  • Wafles de tomillo con guacamole y pollo.
  • Integrales de escabeche de pollo y blinis con crema acida y jamon crudo y rucula.
  • Empanaditas de carne cortada a cuchillo con mojo de tomate
  • Empanadita de jamón y queso
  • Pinchos de brochete con verduras y salchicas parrilleras con variedad de salsas
  • Mini provoletas
  • Pincho capresse
  • Cerdo especiado: cerdo en cocción lenta, cebollas moradas, caramelo de malbec, frutos rojos y especies
  • Pollito crunchy: pollo marinado y apanado, acompañado de salsa teriyaki
  • Mini brochette: cerdo agridulce y ternera bbq
  • Mini ensalada: ceasar
  • Mini ensalada de espinaca con bacón, tomates cherry, nueces y queso tybo.
  • Ensalada de calabazas asadas, cebolla morada, nueces y queso azul

Islas:

  • Picada argentina: jamón crudo, salame de campo, lomito curado, queso azul, gruyere, pategras, camambert, diferentes dips: pate untable, mayonesa de zanahoria, mayonesa de albahaca, hummus, vegetales grillados. Panes y grisines caseros.
  • Pernil de cerdo al infiernillo con dips de criolla, chimichurri y panes
  • Mexicana: fajitas de pollo y ternera con vegetales salteados, salsa pico de gallo, picante, crema acida y guacamole
  • Italiana: ñoquis y/o ravioles con 4 salsas: bolognesa, 4 quesos, salsa fileto y salsa de hongos

Cazuelas:

  • Cazuelas al disco de arado: ternerita braseada con salsa de vino y hongos con spaetzle
  • Cazuelas al disco de arado: pollo al verdero con papas españolas
  • Cazuelas al disco de arado: bondiola con agridulce y batatas

Postre:

  • Brownie con helado de americana, salsa de dulce de leche y chocolate.
  • Crumble de manzana con helado de americana
  • Parfait de chocolate con helado de dulce de leche
  • Flan con dulce de leche y crema

Mesa dulce:

  • Wafles con exquisita combinaciones de toppings servido en food truck
  • Tartas y tortas varias a elección.
  • Fondue de chocolate o dulce de leche – (cascada) - con frutas de estación.
  • Postres en frascos – chocotorta, tiramisu, frutillas con crema
  • Mousse de choco y de ddl en shots

Torta de bodas y brindis

Pizza party como fin de fiesta:

  • Muzzarella, tomate, jamón y cebolla
Descargar menú de Quinta El Corrillo en PDF

Banquete de Campo

$1.500,00


Banquete de campo

Recepción

Fríos

  • Brusquetas de jamón crudo, rúcula y pesto de tomates secos
  • Pinchos capresse
  • Negritos de pollo al escabache
  • Waffles con guacamole y pollo

Calientes

  • Empanaditas de carne cortada cuchillo con mojo de tomates
  • Empanaditas de jamon y queso
  • Empanaditas de cebolla y queso
  • Mini provoletas
  • Pinchos de salchicha parrillera y vegetales grillados

Islas

  • Isla de campo:

-Tablas de fiambres y quesos

- Pernil de cerdo al infiernillo. -

Dips: mayonesa de albahaca, queso de zanahoria, berenjenas en escabeche, criolla, chimichurri.

- Ensalada cesar

- Ensalada capresse

  • Brusquetas de pan de campo y pan de nuez con diferentes opciones:

    - Hummus de remolacha

    - Baba ganoush

    - Pate saborizados

    - Ricota ahumada

    - Tapenade

    - Untable de queso azul y almendras

    - Zuccinis marinados

Principales

Entrada:

  • Braseros con variedad de achuras: chorizo, morcilla, chinchulines, mollejas y riñoncitos.

Principal: elegir 2 opciones

  • Braseros con variedad de carnes:
    • Vacio
    • Matambre de cerdo/ternera
    • Bondiola de cerdo
    • Pollo
  • Guarnición: elegir dos opciones

Ensalada (mixta; zanahoria, huevo y choclo; capresse)

Ensalada de papa y huevo

Ensalada de rúcula y parmesano

Papas fritas

Postre: (elegir una opción)

  • Flan con crema, dulce de leche y salsa de caramelo
  • Parfait de chocolate con helado de vainilla
  • Vigilante: membrillo, batata y queso fresco

Mesa dulce:

  • Wafles con exquisita combinaciones de toppings servido en food truck
  • Tartas y tortas varias a elección.
  • Fondue de chocolate o dulce de leche – (cascada) - con frutas de estación.
  • Postres en frascos – chocotorta, tiramisu, frutillas con crema
  • Mousse de choco y de ddl en shots

Torta de bodas mas brindis con champagne

Pizza party como fin de fiestas:

  • Muzzarella, tomate, jamón y cebolla

Adicionales

  • Isla de provoletas y mollejas- 1 islas $60 por pax (una cada 50 personas).
  • Cortes premium: lomo, entrada- adicional $50 por pax
Descargar menú de Quinta El Corrillo en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info