Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Agostina Gundin Fotografía

Agostina Gundin Fotografía

Agostina Gundin Fotografía

Caballito, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
19 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Elena
    Elena Enviado el 26/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Civil, Ceremonia y Fiesta

    Una genia total!! Agos cubrió nuestro civil, nuestra ceremonia y la fiesta. La predisposición que mostró es destacable, nos orientó en todo momento con las mil dudas que teniamos. Mi pareja y yo somos vergonzosos y Agos supo ayudarnos a relajarnos y que las fotos sean lo mas naturales posibles.
    El resultado es increible, se nota la calidad de profesional que es y la dedicación que le pone a su trabajo.
    Destaco la buena onda y energía que transmitió en todo momento. Nuestros invitados nos expresaron en varias oportunidades la buena predisposición que le puso Agos a todo, siempre alegre y acompañando el momento.
    Super recomendable!!
    Muchas gracias Agos por retratar este momento tan hermoso de nuestras vidas!
    Elena y Alberto
  • A
    Alejandro B. Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor. Excelente fotos

    Súper amable todo el tiempo. Muy predispuesta a todo lo que queríamos.
    Súper recomendable.

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    ¡Gracias Ale de mi corazón! Un lujo haber trabajado con ustedes y retratar esas emociones y meneos! 🕺
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Maria
    Maria A. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor. Profesional, divertida y muy genia

    Increíble la energía de Agos y las fotos que ya nos adelantó. Hermoso que sea parte! Y atenta a todo como nadie. Yo sabía que quería que saque ella nuestras fotos y no me equivoqué. Genia! Muy muy recomendable 💖

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    Agus de mi corazón 💜 desde que tuvimos la primera videollamada supe que me iba a enamorar de esta familia y su historia. Fue realmente un honor (y un desafío de emociones) que me elijan para retratar el fiestón que se mandaron, gracias infinitas por dejarme ser parte de ese día tan esperado 🥺
  • J
    Johanna Enviado el 02/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una genia!!!

    Gracias a Agos por la buena onda !!! Un amor y súper presente en todo el proceso.

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    ¡Muchísimas gracias por elegirme para un día tan especial y divertido, mi hadita mágica del bosque! ❤️
  • L
    Luciana D. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Messi de la fotografia

    Recomendable 100%!!! Si queres tener una imagen de cada momento de tu fiesta, Agos es la indicada!
    Toda la noche atenta a no perderse nada y hasta capturo cosas que ni vi, momentos espontáneos. Me regalo postales de mi familia que me guardaré por siempre! Gracias Agos!!!

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    ¡Muchísimas gracias Lu de mi vida! Un honor (y mucho miedo jajaja) ser elegida por otra fotógrafa tan talentosa como vos para captar momentos tan lindos.
    Gracias y mil gracias a vos y tu hermosa familia!
  • M
    Matias L. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro casamiento

    La calidez y el trato amoroso de Agos fue reconocido por todos los invitados! Súper atenta toda la fiesta a registrar todo y no dejar nada afuera. Las fotos y la edición de las mismas quedaron súper lindas y profesionales. La recomendamos 100%!!

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    Gracias Mati & Bren por su trato super amoroso desde el minuto 0 y por invitarme a ser parte de una fiesta tan hermosa y con cada detalle cuidado. Son sin dudas una de las "casualidades" más lindas de este año :). Que sean muy felices hoy y siempre! 💜✨️
  • Agostina
    Agostina P. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casamiento Agos&Fran

    Creo que no hay caracteres suficientes para explicar lo que es Agos como profesional y persona! Ella lleva la fotografía a otro nivel,es arte,hace arte. Llegue a ella por las fotos que saco en la boda de mi amiga,quede totalmente enamorada de su trabajo en ese momento y cuando mi novio me propuso casamiento,no había fecha ni lugar pero ya estaba hablando para que Agos me de el si también jajaja hicimos todo con ella,preboda,civil,iglesia,fiesta y logro captar lo mágico de todo lo vivido con mi pareja,familia y amigos,ella traspasa las pantallas con sus fotos! Agos llego a esta familia para no irse nunca más jajaj! Elegirla para captar estos momentos fue la mejor elección que tomamos💓

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    Estoy buscando palabras para responder a tan linda opinión hace un montón de días pero no me salen. Simplente gracias por ser una de las parejas más hermosas que me tocó en la vida y por llenar el aire de amor, risas y alcohol jajaja. Espero tener la suerte de cruzarnos en muchos eventos más porque ya los extraño 💓
  • Mariela
    Mariela S. Enviado el 12/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Maravilloso trabajo, quedamos fasinados con el trabajo final . Super recomendable!

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    ¡Muchas gracias Marie! Por tu opinión y por ser una de las novias más lindas del mundo, cálida y atenta como pocas. Que sean muy felices.
  • Julieta
    Julieta H. Enviado el 04/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografías agostina

    Excelente todo, mejor imposible. Muy buena onda, predispuesta a cada eventualidad, hermosisima la edición! Feliz con el trabajo que hizo!

    Respuesta de Agostina Gundin Fotografía:

    Muchas gracias por ser lo más ustedes, por la confianza, la calidez en el trato y por ser una pareja inolvidable
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas