Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Zafiro Alta Costura

Zafiro Alta Costura

Zafiro Alta Costura

Villa Devoto, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

19 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

33 fotos de usuarios

  • Maria
    Maria A. Se casó el 21/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue un sueño hecho realidad

    Estaba buscando un vestido para mi matrimonio civil y para el eclesiástico, tenía una idea en mi mente y tuve la suerte de encontrarme a Laura en el camino. Aunque ella me contó que su especialidad son los vestidos realizados a medida, pude encontrar un ready to wear que me quedó perfecto y me encantó. Laura tuvo la mejor disposición para arreglarlo y que me quedara bien de largo. También me diseñó un saquito que va en juego y le realizó un bordado que realzó el look.

    A pesar de que solo llevé mi vestido para el casamiento civil, igual ella me asesoró y me dio los mejores consejos; desde donde conseguir mi tocado, hasta cómo caminar con el vestido, ¡y luego como lavarlo! Me pude dar cuenta de que es una persona muy maternal con sus novias, y en ella vas a encontrar además de alguien que te haga el vestido, una persona que va a ser de mucho apoyo en tu casamiento. ¡Además que los vestidos son hermosos! La recomiendo 100 % por cómo es como persona, y por su trabajo de gran calidad. ¡Gracias, Laura, por tu impecable trabajo y por ser tan especial!

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    ¡Muchas gracias, Mariale! Fue un placer conocerlas a vos y a tu mamá y que hayas encontrado el vestido de tus sueños entre nuestros RTW. Fue muy lindo ver en el proceso, lo feliz que estabas con tu hermoso vestido. ¡Gracias por elegirnos!
  • Carla Mayer
    Carla M. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Única

    Siempre soñé con mi vestido de casamiento y luego de charlar por primera vez, sabía que Lau iba a hacer un gran trabajo. El vestido superó mis expectativas. Es sin duda perfecto y hermosísimo. Lo amo demasiado. Lau fue super amable en todo momento, comprensiva con cada detalle y super profesional. Me dio muchos tips para cuidar el vestido antes, durante y luego de la fiesta. Super recomiendo si quieren el vestido de sus sueños. Mil gracias.
  • P
    Patricia P. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Zafiro, super recomendable!

    ¡Mi vestido de casamiento fue soñado!
    Realmente fue tal cual lo imaginé y Laura lo interpretó en detalle. Me sentí una reina y no hubo invitado que no me lo elogiara.
    Laura es una profesional excelente, pero sobre todo una gran persona. Me aconsejó y ayudo en todo hasta en lo que no le correspondía, y eso marca la diferencia.
    Super cálida, está atenta a toda inquietud, muy responsable y puntual, en un momento en donde tenés que ocuparte de tantas cosas como en un casamiento, ella me daba tranquilidad porque sabía que se ocupaba de todo.
    Muy considerada en cuanto a lo económico, siempre busca lo adecuado a tu presupuesto, te da flexibilidad, y su trabajo vale mucho más de lo que cobra.
    En fin solo agradezco haberme encontrado con ella para realizar mi vestido de novia. Sin dudas Dios la mandó.
    Laura (Zafiro), ¡gracias infinitas!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Maria
    Maria F. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Laura la modista una genia, me hizo lucir con el vestido que elegí, super original, también hizo los vestidos de mi mamá y hermana y los tres se llevaron toda la atención.
  • Carla
    Carla F. Se casó el 06/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    No me alcanzan las palabras para describir lo contenta que quedé con mi vestido de novia, y con todo el proceso de su creación. Laura sabe pulir un diamante a partir de tus ideas sueltas y un poco confusas. Te orienta y te ayuda, pero sin que pierdas tu originalidad. El trabajo final es indescriptible. Cada detalle, impecable. Las telas, las formas, la costura, la presentación. Todo excelente. También, la calidad humana. La comprensión y contención que me brindaron fue inigualable.
    ¡Recomiendo Zafiro una y mil veces más!
  • Juli
    Juli S. Se casó el 24/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me casé por civil el 21/11 y por Iglesia el 24/11 y Laura de Zafiro Alta Costura me hizo ambos vestidos soñados. También hizo el vestido de mi mamá, mi suegra y mi hermana. Increíble la atención de Laura y la calidad de los vestidos. Todo el mundo quedó impactado y enamorado de mi vestido. Hiper recomendable!
  • Daniela
    Daniela P. Se casó el 29/09/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Laura es muy profesional y además es un amor!

    Durante las pruebas cumplió en todo lo charlado, en tiempo y forma. Responsable en los horarios y días, nunca tuve problema. Plan de pagos flexible: eso suma a la hora de elegir. Siempre atenta a mi comodidad y opinión de mi vestido. Todos sus comentarios son para que te sientas cómoda y hermosa. Retiré mi vestido el mismo día de la fiesta a la mañana porque no lo podía tener antes en mi casa. Jamás desconfiaría de ella porque me lo probé en la semana. Conozco malas experiencias y Laura es todo lo contrario. Ese día, a la mañana, llovía como nunca y ella fue la primera en preocuparse por la entrega del vestido; yo, tranquila. Me ofreció otras opciones para no exponerlo a la lluvia. Al final hicimos lo pactado porque dejó de llover pero ella siempre dispuesta. Recibí comentarios de lo hermoso que era el vestido, la espalda y el encaje... y yo feliz con mi falda de satén. ¡Gracias, Laura!
  • V
    Vanesa M. Se casó el 11/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue la primer entrevista que tuve en mi búsqueda. Después de buscar tanto, me convenció desde el primer día la forma de pago, como los modelos de los vestidos y la comodidad que me hizo sentir. Para la mujer trabajadora, soñadora, con ganas de tener su vestido de novias único, recomiendo a Alicia 100%. Tengo tantas cosas buenas para decir de Alicia y su trabajo, cada detalle, profesionalismo, delicadeza, accesorios, me enamore del vestido, su encaje fino, el volumen y cola enorme que tuve. Todos me elogiaron el vestido, era un princesa en un cuento de hadas. Gracias por tanto.
  • Evelin
    Evelin Se casó el 19/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente todo desde el primer día, Laura es una persona con mucha experiencia, super profesional y detallista. Es muy amable y cálida, con muchísima paciencia, nos entiende cada idea a la perfección. Fue maravilloso hacerme el vestido soñado con ella.
  • María
    María B. Se casó el 08/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi vestido es soñado gracias a Laura. Excelente profesional, detallista, responsable y muy prolija. 100% recomendable. En un mes hizo magia. Eternamente agradecida, la volvería a elegir. Saludos.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje