Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Zafiro Alta Costura

Zafiro Alta Costura

Zafiro Alta Costura

Villa Devoto, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 29 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
29 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Vanesa
    Vanesa K. Enviado el 20/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Contacte a Lau a través de la página. Cuando fui a conocerla en la primer entrevista, me fui emocionada y supe que iba a ser ella quien iba a hacer mi vestido de novia.
    Laura es muy profesional, es super detallista, delicada, amorosa y logró hacer un vestido divino.
    Después se sumaron mi mamá y mi sobrina, a las cuales les realizó unos vestidos hermosos y super delicados.
    Sin duda te volvería a elegir Lau, gracias por tu amabilidad, paciencia, calidez y dulzura en cada una de las pruebas y por hacernos sentir únicas para este día tan importante.
    Te quiero!
    Vane.
  • Florencia y Franco
    Florencia V. Enviado el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Laura es una gran profesional que no descansa hasta lograr lo que una le pide. Cada prueba fue un placer. Te da mil tips para que todo salga impecable. Y el vestido en sí: un sueño. Elegante, moderno, fresco, simplemente hermoso.
    Gracias lau por estos meses de trabajo y por hacer que me sienta tan cómoda en este día tan especial.

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchisimas gracias Flor por tus palabras!! Me encantó trabajar juntas y compartir este etapa tan linda de tu vida. Estabas increíble !!!😍🥰
  • Nazarena
    Nazarena M. Enviado el 27/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia!

    Recomiendo mucho confiarles el vestido de novia a Zafiro, Laura es un amor, super profesional y detallista con su trabajo. Nos tuvo mucha paciencia, acompaño respetando mis gustos, y salió un vestido único y mejor de lo esperado!

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias por tus palabras Naza ! Me encantó conocerte a vos y a tu mamá y poder compartir este momento único con ustedes. Estabas hermosísima , como siempre. Divina!!! Besote enorme!!!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Debi
    Debi Enviado el 20/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso!!!

    Lau es una genia, fuimos creando juntas de a poco el vestido perfecto!!! Fue de pinterest, tal como lo soñe
  • Dana
    Dana V. Enviado el 12/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!

    Realmente una hermosa experiencia, Lau enseguida entendió lo que quería y siempre me guió para que mi vestido sea soñado!
    Súper profesional y excelente calidad de persona, me sentí siempre muy cómoda y muy feliz con los resultados!
    Sin dudas fue mi mejor elección y la recomiendo mil veces!!

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Mil gracias Dana por haber confiado en mi y permitirme acompañarte en la creación de tu hermoso vestido!!! Estabas radiante!!! Un placer haberlas conocido a vos , a tu mamá y a tu suegra. Beso enorme para las tres!!!
  • Marina
    Marina C. Enviado el 12/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No duden ni un segundo en contratar a Zafiro

    Llegue a Laura luego de una experiencia muy mala en un famoso atelier. Ella me recibió con mucha dulzura y contención en su atelier y me mostró su forma de trabajar y trabajos previos, lo cual me dio muchísima confianza. Es nosotros su honestidad. Luego le mostré lo que quería y ella me explico cómo podíamos lograrlo. Yo iba para hacerme un mono con cinturón de strass para mi civil, ya que el de la fiesta ya lo tenía encargado. Me paso un presupuesto con algunas facilidades de pago y ya empezamos a trabajar. La confección es de primer nivel, Laura anticipa cada detalle como puede quedar para bien o mal algo y te va guiando en base a lo que queres lograr. Eso es algo que únicamente se adquiere con experiencia . Ella siempre me escucho sobre lo que quería y fuimos adaptando y el resultado final es… soñado , no se que prenda puede superarla, incluso veni vestido de ceremonia! Que dicho sea de paso, si hubiera conocido a Lau antes me hubiera hecho el vestido de ceremonia con ella!
    Eternamente agradecida a Lau y sus manos mágicas que también hicieron en tiempo récord un vestido de madrina para mi mamá

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias Marina!! Fue muy lindo hacer tu espectacular mono. Me encanto conocerte a vos y a tu mami. Bellas personas. Y que hermoso quedó el conjunto de tu mamá!!! Gracias por permitirme ser parte de un momento tan importante!!! Besote enorme !!!!!!
  • Julieta
    Julieta M. Enviado el 06/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional!

    Mi boda fue soñada y con Lau logré sentirme la princesa que siempre me había imaginado. Copió mi vestido a la exactitud a partir de una foto y me quedo increible desde la primera prueba. Trabaja con telas de una calidad extraordinaria y esta en cada detalles. Gracias Lau te elegiría mil veces.

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias Juli por tus hermosas palabras!. Fue todo un desafío hacer un modelo tan original. Un hermoso vestido para una hermosísima novia!
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 26/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una genia!

    Muy buenas ideas, siempre atenta! Te queremos Lau! La ropa genial! Tamy y Eli.

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias Eli por tus palabras!! Un placer hacer los vestidos de ambas!!! Yo también las quiero !! Besote enorme bellas!!!
  • Ivana
    Ivana S. Enviado el 28/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Laura me entendió desde el primer momento, y ya en mi primer prueba sabía que íbamos bien encaminadas. Hizo el vestido que hizo que me sienta una princesa en un día tan especial. También hizo el de mi mamá que quedo hermoso!

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias Ivana!!! Fue muy lindo acompañarlas en esta etapa tan importante!! Estaban hermosas las dos !!! Besote enorme para ambas.
  • Cintia
    Cintia Enviado el 02/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Laura que decirte? Cumpliste mi sueño! La rapidez y profesionalidad con la que trabajas, el amor que le pusiste a mi vestido, quedo tal cual lo imaginé! Tal cual lo soñé!!!!
    Hiper recomendable sus manos son mágicas y los diseños únicos!!!!!! Gracias otra vez por hacer mi sueño realidad!

    Respuesta de Zafiro Alta Costura:

    Muchas gracias Cintia por tus palabras! Me encantó hacer tu vestido! Nada nos hace más felices que hacer realidad sus sueños!! Gracias a vos por confiar en Zafiro alta costura.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas