Ir al contenido principal
Casamientos

Información

Para conseguir el vestido de su sueño, que les aporte distinción, calidad y elegancia, Review es una excelente opción que podrán encontrar en Mendoza. En la tienda tiene vestidos del concepto Ready to Wear (Listos para usar), para así acelerar el tiempo de elección y se abaratan costos de confección del vestido.

Productos que ofrece

Review se conforma por un equipo de diseñadores que les ofrece toda la atención requerida para que puedan encontrar lo que tanto han anhelado. Sus principales productos son:

  • Vestidos de novia
  • Vestidos para madrina
  • Vestidos de fiesta y egresadas
  • Vestidos de quince años
  • Velos
  • Tocados
  • Guantes

Forma de trabajo

Para conocer todo lo que les ofrece Review soliciten una entrevista ya sea en persona o por teléfono. En sus showroom se les hará diversas pruebas, en donde serán atendidas de manera personalizada hasta que queden contentas con los resultados.

illustration popular

Proveedores que te pueden gustar

Descubrí otros proveedores populares entre las parejas

Más información

¿Qué servicios ofrece?

Venta de vestidos de novia
Diseño y confección de vestidos de novia
Venta de complementos de novia
Diseño y confección de complementos de novia
Venta de vestidos para damas de honor, pajes...
Diseño y confección de vestidos para damas de honor, pajes...
Asesoría de imagen y estilismo

¿Con cuánta anticipación debo contactarlo?

Dado que cuentan con vestidos “ready to wear”, su entrevista pueden pedirla con dos semanas de anticipación

¿Dispone de sección outlet?

No

¿Necesito pedir turno?

¿Cuál es el estilo de sus diseños?

Glamour
Moderno
Original
Princesa
Romántico
Vintage

¿Qué tipo de complementos de novia tiene?

Lencería
Velos
Tocados y accesorios para cabello
Otros

¿Cómo trabaja?

Los vestidos se pueden ver y medir únicamente con cita previa. Contamos con un piso exclusivo para novias en la planta alta al que se accede mediante turnos solicitados por whatsapp 2615922724

Horario de trabajo:

Entrevista previa para los dias jueves, viernes de 16 a 18 hs. Feriados, Sábados y Domingos de 10 a 18 hs

¿Cómo se efectúa el pago?

Se reciben todos los medios de pago

Diseñadores

Vestidos de Novia:

Aire Barcelona, Daria Karlozi, Ida Torez, Javier Saiach, Just For You By The Sposa Group Italia, Luna Novias, Pollardi, Pronovias, Rosa Clará, Vera Wang Bride, Veronica Far

illustration question

¿Tenés preguntas?

Pedí más información

Opiniones de Review

Valoración 4.5 de 5
Valoración 4.5 de 5
18 opiniones
El 90% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5
Marianela
Marianela F. Enviado el 14/04/2024
Valoración 4.8 de 5

Vestido hermoso

Excelente la calidad humana de las chicas, desde la primer atención hasta los arreglos finales. Tuve el vestido de mis sueños.
Nadya
Nadya A. Enviado el 21/02/2024
Valoración 4 de 5

Me enamore de mi vestido

Tiene una precio aceptable para su calidad de trabajo, muy amable la dueña y atenta a los detalles.
Carime
Carime J. Enviado el 22/02/2023
Valoración 1.8 de 5

Poco profesionales

Tuve muchos inconvenientes con mi vestido. Me lo entregaron y me quedaba grande. Lo tuve que llevar a otra modista aparte que me lo arreglara y me lo dejara impecable. Además de otros inconvenientes como pérdidas de retazos de flores bordadas que lleve para que le apliquen a mi vestido, y aparecieron después de unos días de la nada.. la atención no es buena.. no sigo hablando para no hundirlas más.
Romina
Romi L. Enviado el 02/01/2022
Valoración 4 de 5

Recomendable

El pro más grande es que podes ir al local y probarte los vestidos, verte de blanco te ayuda un montón. La atención es muy buena, el precio cambia favorablemente si se paga de contado, también ofrecen más formas de pago. Si tuviera que criticar algo, es que, cuando retiramos el vestido con las modificaciones hechas, si bien el largo quedo perfecto, el arreglo de la espalda puesto no se veía lindo. Gracias a Dios, mi mamá supo arreglarlo para que se viera bien en mi día. Cabe destacar que somos de San Juan y no podíamos hacer otro viaje y llevarlo al local para que lo arreglaran.
Flopy
Flopy M. Enviado el 25/08/2020
Valoración 5 de 5

Muy recomendado

¡La atención, la calidad de los vestidos y el precio es maravilloso! Incluso al comienzo de la cuarentena no dejaron de brindarme solución a lo que se presentaba. Encantada de haber comprado mi vestido ahí.
Cynthia
Cynthia Enviado el 05/07/2020
Valoración 5 de 5

¡Super recomiendo!

Muy atenta, profesional, incluso se quedó después de hora porque mi amiga no llegaba y me esperó para que pudiera ayudarme a elegir vestido. ¡Excelentes prendas, relación precio y calidad!
Kari
Kari M. Enviado el 24/10/2019
Valoración 2.4 de 5

Vestido y velo

Me hicieron pasar por mucha angustia el día previo a mi casamiento porque fui a retirar el vestido y no estaba planchado. Al ver esta situación, miro con detenimiento el vestido y le habían cambiado un botón de estras por uno forrado sin decir nada. Y como si fuera poco, el velo estaba roto.
Analía
Analía A. Enviado el 11/08/2019
Valoración 5 de 5

¡Review, ahí lo encontré!

Fue al primer lugar que visité, fui a 3 más, volví por una promoción que había y ya no estaba el vestido que me había gustado, pero me mostraron otras opciones (que no era lo que buscaba). Accedí y pude decidirme. ¡Gracias a Sivia, Maura y Sandra por atención!
A
Ara Enviado el 15/02/2021
Valoración 5 de 5

¡Excelente! Seguro encontrarás tu vestido acá

¡Más que recomendable! Flexibilidad en horarios, todo tipo de vestidos, gustos y precios, siguen con todas las medidas del protocolo y simpáticas.
S
Sofía Enviado el 21/07/2020
Valoración 5 de 5

Mi experiencia en Review

Me casé el 06 de marzo, pocos dias antes de declarar cuarentena. Llegué a Review exactamente un mes antes a buscar un vestido de novia, me probé todos los que me gustaron y cuando llegué el último me encantó y sabía que era ese. Las chicas de Review me lo ajustaron a mi cuerpo y además agregué una capa super larga que no tuvieron problemas en hacer. El vestido hermoso, todo bordado y encaje, muy buena calidad. ¡A todos les gusto! Y la atención de las chicas excelente, tuve mi vestido en el tiempo que me dijeron y lo conseguí a muy buen precio. Gracias Review.
P
Paula B. Enviado el 21/07/2020
Valoración 5 de 5

Agradecimientos

Muchas gracias "Review", excelente atención. Mi vestido fue soñado. Gracias por haberme acompañado en un momento tan especial como mi boda. Súper recomendado, profesionales 100 %.
Flavia
Flavia R. Enviado el 21/01/2019
Valoración 4.8 de 5

Hermosa experiencia

Hermosa experiencia compartida. Muchas gracias por el apoyo y el acompañamiento en esos momentos.
Alejandra
Alejandra Enviado el 02/01/2019
Valoración 5 de 5

Excelente atención

Me atendieron muy bien cuando elegí mí vestido, para que estuviera segura de mí elección me hicieron recomendaciones y me dijeron las cosas que tenía que tener en cuenta. Excelente la atención y las chicas súper buena onda.
Sole
Soledad A. Enviado el 16/11/2017
Valoración 5 de 5
Excelente servicio, atención y predisposición. Las chicas que te asesoran y la genia de la chica que te hace los arreglos, hizo todo tal cual le pedí. Verdaderamente vale el esfuerzo y el sacrificio de comprar vestidos en este lugar. Vale la pena! Amé mi vestido.
Ines
Ine V. Enviado el 21/06/2017
Valoración 5 de 5
Totalmente recomendable, y no hay duda que si necesito vestido para otra ocasión será el primer lugar por el cual pasaré. Me atendió Silvia, toda una genia, el asesoramiento perfecto, y toda la predisposición para ayudarme a encontrar el vestido para el gran día. Da gusto visitar lugares como éste.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje

Casamientos reales de Review

Laura & Damián
41 fotos · 21/05/2021
Soledad & Sebastián
29 fotos · 14/10/2017
Vanesa & Eduardo
19 fotos · 25/03/2017

Empresas Colaboradoras

Quinta Fermina
Valoración 5.0 de 5 , 23 opiniones
· Salones fiestas
Quinta Las Rosas
Valoración 4.2 de 5 , 37 opiniones
· Quintas
Tierras del Plata
Valoración 5.0 de 5 , 26 opiniones
· Quintas
Posta de Chacras Eventos
Valoración 4.5 de 5 , 10 opiniones
· Salones fiestas
Bodega Sin Fin
Valoración 5.0 de 5 , 10 opiniones
· Salones fiestas
Paula Saez
Valoración 5.0 de 5 , 26 opiniones
· Belleza Novias

Mapa

Av. Colón, 589 5500 Mendoza (Mendoza)

Preguntas frecuentes sobre Review

En Review se puede comprar un vestido de novia desde $23.000 hasta $39.000.
El personal especializado de Review ofrece los siguientes servicios para novias:
  • Venta de vestidos de novia
  • Diseño y confección de vestidos de novia
  • Venta de complementos de novia
  • Diseño y confección de complementos de novia
  • Venta de vestidos para damas de honor, pajes...
  • Diseño y confección de vestidos para damas de honor, pajes...
  • Asesoría de imagen y estilismo
En Review es posible encontrar una amplia vestidos de tendencia y es especialista en los siguientes estilos:
  • Glamour
  • Moderno
  • Original
  • Princesa
  • Romántico
  • Vintage
Review cuenta con una amplia variedad de accesorios de novia para complementar su look entre los que destacan:
  • Lencería
  • Velos
  • Tocados y accesorios para cabello
  • Otros
Review de las parejas lo recomiendan4.6 en calidad del servicio, 4.6 en flexibilidad, 4.5 en tiempo de respuesta, 4.5 en profesionalidad y 4.5 en relación calidad/precio.

Otros proveedores de Mendoza para tu casamiento

Novias