Casamientos

Review

Mendoza, Mendoza Ver mapa
Precio desde $23.000

Información

Precio desde $23.000

Para conseguir el vestido de su sueño, que les aporte distinción, calidad y elegancia, Review es una excelente opción que podrán encontrar en Mendoza. En la tienda tiene vestidos del concepto Ready to Wear (Listos para usar), para así acelerar el tiempo de elección y se abaratan costos de confección del vestido.

Productos que ofrece

Review se conforma por un equipo de diseñadores que les ofrece toda la atención requerida para que puedan encontrar lo que tanto han anhelado. Sus principales productos son:

  • Vestidos de novia
  • Vestidos para madrina
  • Vestidos de fiesta y egresadas
  • Vestidos de quince años
  • Velos
  • Tocados
  • Guantes

Forma de trabajo

Para conocer todo lo que les ofrece Review soliciten una entrevista ya sea en persona o por teléfono. En sus showroom se les hará diversas pruebas, en donde serán atendidas de manera personalizada hasta que queden contentas con los resultados.

Datos de interés

Servicios

Venta de vestidos de novia, diseño y confección de vestidos de novia, venta de complementos de novia, diseño y confección de complementos de novia, venta de vestidos para damas de honor, pajes..., diseño y confección de vestidos para damas de honor, pajes..., asesoría de imagen y estilismo

Anticipación

Dado que cuentan con vestidos “ready to wear”, su entrevista pueden pedirla con dos semanas de anticipación

Outlet

No

Complementos

Lencería, velos, tocados y accesorios para cabello, otros

Más información

¿Necesito pedir turno?

¿Cuál es el estilo de sus diseños?

Glamour
Moderno
Original
Princesa
Romántico
Vintage

¿Cómo trabaja?

Los vestidos se pueden ver y medir únicamente con cita previa. Contamos con un piso exclusivo para novias en la planta alta al que se accede mediante turnos solicitados por whatsapp 2615922724

Horario de trabajo:

Entrevista previa para los dias jueves, viernes de 16 a 18 hs. Feriados, Sábados y Domingos de 10 a 18 hs

¿Cómo se efectúa el pago?

Se reciben todos los medios de pago

14 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
92% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

5 fotos de usuarios

  • Cynthia
    Cynthia Se casó el 06/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super recomiendo!

    Muy atenta, profesional, incluso se quedó después de hora porque mi amiga no llegaba y me esperó para que pudiera ayudarme a elegir vestido. ¡Excelentes prendas, relación precio y calidad!
  • Flopy
    Flopy M. Se casó el 31/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendado

    ¡La atención, la calidad de los vestidos y el precio es maravilloso! Incluso al comienzo de la cuarentena no dejaron de brindarme solución a lo que se presentaba. Encantada de haber comprado mi vestido ahí.
  • Analía
    Analía A. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Review, ahí lo encontré!

    Fue al primer lugar que visité, fui a 3 más, volví por una promoción que había y ya no estaba el vestido que me había gustado, pero me mostraron otras opciones (que no era lo que buscaba). Accedí y pude decidirme. ¡Gracias a Sivia, Maura y Sandra por atención!

    Respuesta de Review:

    Gracias por tus palabras. Trabajamos muy duro para darles lo mejor siempre y verlas felices porque el día de tu boda será sin duda uno de los más importantes de tu vida.
  • Alejandra
    Alejandra Se casó el 30/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Me atendieron muy bien cuando elegí mí vestido, para que estuviera segura de mí elección me hicieron recomendaciones y me dijeron las cosas que tenía que tener en cuenta. Excelente la atención y las chicas súper buena onda.

    Respuesta de Review:

    Gracias por tus palabras. Trabajamos muy duro para darles lo mejor siempre y verlas felices porque el día de tu boda será sin duda uno de los más importantes de tu vida.
  • Flavia
    Flavia R. Se casó el 09/09/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Hermosa experiencia compartida. Muchas gracias por el apoyo y el acompañamiento en esos momentos.
  • María
    María J. Se casó el 11/02/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención y calidez a la hora de elegir el vestido. No quieren venderte sino quieren que te lleves un vestido que te guste para esa ocasión tan importante. Fui a muchos lugares y lo único que quieren es venderte, aunque te quede feo. Te dicen te queda tan lindo y te queda mal. ¡Gracias totales!

    Respuesta de Review:

    ¡Gracias por tus palabras! Te deseamos toda la felicidad del mundo. Saludos y nos vemos pronto princesa.
  • Ara
    Ara Se casó el 13/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente! Seguro encontrarás tu vestido acá

    ¡Más que recomendable! Flexibilidad en horarios, todo tipo de vestidos, gustos y precios, siguen con todas las medidas del protocolo y simpáticas.
  • Kari
    Kari M. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 2.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido y velo

    Me hicieron pasar por mucha angustia el día previo a mi casamiento porque fui a retirar el vestido y no estaba planchado. Al ver esta situación, miro con detenimiento el vestido y le habían cambiado un botón de estras por uno forrado sin decir nada. Y como si fuera poco, el velo estaba roto.

    Respuesta de Review:

    Lamentamos lo sucedido. En realidad no proveemos nosotras las telas sino que las trae la clienta. De alli que en caso de tules es necesario que revisen las mismas antes de hacerlas cortar en sederia. Por otro lado los botones de "strass" si se cambian es porque pueden presentar defectos. De todos modos gracias por tu opinión y esperamos que hayas tenido una hermosa boda.
  • Ines
    Ine V.
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendable, y no hay duda que si necesito vestido para otra ocasión será el primer lugar por el cual pasaré. Me atendió Silvia, toda una genia, el asesoramiento perfecto, y toda la predisposición para ayudarme a encontrar el vestido para el gran día. Da gusto visitar lugares como éste.

    Respuesta de Review:

    ¡Gracias por tus palabras! Trabajamos muy duro para darles lo mejor siempre y verlas felices porque el día de tu boda sera sin duda uno de los mas importantes de tu vida ¡Nos vemos pronto!
  • Sole
    Soledad A. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, atención y predisposición. Las chicas que te asesoran y la genia de la chica que te hace los arreglos, hizo todo tal cual le pedí. Verdaderamente vale el esfuerzo y el sacrificio de comprar vestidos en este lugar. Vale la pena! Amé mi vestido.

    Respuesta de Review:

    Gracias Sole, ha sido un placer enorme acompañarte en tu boda y poder compartir tus momentos más felices.
  • S
    Sofía Se casó el 06/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi experiencia en Review

    Me casé el 06 de marzo, pocos dias antes de declarar cuarentena. Llegué a Review exactamente un mes antes a buscar un vestido de novia, me probé todos los que me gustaron y cuando llegué el último me encantó y sabía que era ese. Las chicas de Review me lo ajustaron a mi cuerpo y además agregué una capa super larga que no tuvieron problemas en hacer. El vestido hermoso, todo bordado y encaje, muy buena calidad. ¡A todos les gusto! Y la atención de las chicas excelente, tuve mi vestido en el tiempo que me dijeron y lo conseguí a muy buen precio. Gracias Review.

    Respuesta de Review:

    ¡Gracias Sofi hermosa! Nos sirven muchos sus opiniones para seguir creciendo. Un beso y que seas muy feliz.
  • P
    Paula B. Se casó el 28/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Muchas gracias "Review", excelente atención. Mi vestido fue soñado. Gracias por haberme acompañado en un momento tan especial como mi boda. Súper recomendado, profesionales 100 %.
  • G
    Gisela G. Se casó el 08/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias a el personal capacitado de Revier, logré sentirme realmente una novia de pasarela, la atención, la dedicacion y la puntualidad son excelentes. Mi vestido es un sueño hecho realidad y si pudiera me volvería a casar, todo fue de sueño. Gracias a todas. Y si necesitas sentirte especial la noche de tu boda no lo dudes Revier es lo mejor.
  • D
    Daniela
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me probé varios vestidos. Fui descartando. Después volví a probarme la selección. Estuve toda la mañana, me atendieron muy bien, me dejaron probarme cuanto vestido quise, hasta que encontré el indicado. Unas divinas las chicas.

    Respuesta de Review:

    ¡Gracias por tus palabras! Trabajamos muy duro para darles lo mejor siempre y verlas felices porque el día de tu boda sera sin duda uno de los más importantes de tu vida ¡Nos vemos pronto!

Casamientos reales de Review

  • Soledad & Sebastián
    29 fotos · 14/10/2017
  • Vanesa & Eduardo
    19 fotos · 25/03/2017

Empresas Colaboradoras

Mapa

25 de Mayo, 685 5500 Mendoza (Mendoza)

Mapa de localización(Review)

Preguntas frecuentes sobre Review

¿Cuánto cuesta un vestido de novia en Review?

En Review se puede comprar un vestido de novia desde $23.000 hasta $39.000.

¿Qué servicios relacionados con el look de la novia se pueden encontrar en Review?

El personal especializado de Review ofrece los siguientes servicios para novias:
  • Venta de vestidos de novia
  • Diseño y confección de vestidos de novia
  • Venta de complementos de novia
  • Diseño y confección de complementos de novia
  • Venta de vestidos para damas de honor, pajes...
  • Diseño y confección de vestidos para damas de honor, pajes...
  • Asesoría de imagen y estilismo

¿Cuál es el estilo de los diseños de Review?

En Review es posible encontrar una amplia vestidos de tendencia y es especialista en los siguientes estilos:
  • Glamour
  • Moderno
  • Original
  • Princesa
  • Romántico
  • Vintage

¿Qué complementos y accesorios para la novia se pueden adquirir en Review?

Review cuenta con una amplia variedad de accesorios de novia para complementar su look entre los que destacan:
  • Lencería
  • Velos
  • Tocados y accesorios para cabello
  • Otros

¿Qué porcentaje de usuarios recomienda a Review y cuáles son los aspectos mejor valorados de sus servicios para casamientos?

A Review lo recomendó el 92% de las parejas que disfrutaron de sus servicios. Su puntuación global es de 4.8 sobre 5 que se desglosa del siguiente modo: 4.9 en flexibilidad, 4.8 en calidad del servicio, 4.8 en tiempo de respuesta, 4.8 en profesionalidad y 4.6 en relación calidad/precio.

Otros proveedores de Mendoza para tu casamiento

Novias