Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Marf

Marf

Marf

San Nicolás, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 30 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
30 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Ana
    Ana G. Enviado el 02/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bueno atención..bellísimos los vestidos

    Me contacte por whatsapp, fui a la cita y la verdad me atendieron super bien, amables y con muy buena onda... Los vestidos bellisimos y muy linda calidad 💜 😍 conseguí lo que yo buscaba, feliz ...
    También tienen calzados, tocados... Etc... Bueno te solucionan todo
    Super recomiendo si estas buscando tu vestido ideal 🥰

    Respuesta de Marf:

    Mi hermosa Ana, que lindo conocerte. Fué hermoso acompañarte en tan emotivo momento en tu vida. Cada encuentro fue super lindo y cada emoción vivida con vos, inolvidable para nosotras. Beso enorme y hasta siempre
  • Noelia
    Noelia Enviado el 13/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Noe y Gas 11-2-24

    Pudo jurar que soy la novia más exigente de todas y Mara y las chicas sin duda tuvieron una paciencia de oro conmigo, todo lo que les pedí me lo hicieron y más. Sin duda cumplieron cada pedido mio, quería un vestido distinto muy personalizado y ellas personalizaron todo mi vestido para que pueda brillar en mi gran noche.... quiero agradecerles por todo y sepan que no se van a librar de mi jajajs gracias de corazón por tanto cariño y dedicación....fue un año largo jajas pero por fin pude tener mi boda de cuento gracias a ustedes 💕♥️ besos Noe

    Respuesta de Marf:

    Hayyy como te queremos Noe, sos tan dulce y para nada exigente. Nuestra idea principal es cumplir todos los sueños de nuestras bellas novias, que ponen en nosotras toda la confianza para vestirlas. Y eso hicimos, verte felíz, fué nuestra mayor satisfacción. No nos queremos librar de vos, te esperamos prontito en nuestro Atelier. Gracias Hermosa!!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • R
    Romina B. Enviado el 09/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo ☺️

    Unas genias .. muy buen trato cada vez que fui con mi mamá... y te aconsejan siempre honestamente.. gracias totales.. lo super recomiendo.. ❤️ 🫶

    Respuesta de Marf:

    Bella Romi!!! Una genia y super decidida con lo que querias, nos encantó conocerte y gracias por elegirnos para vestirte completamente, Vestido, zapatos, velo y accesorios. Todo se armo para definir tu bella personalidad. Beso enorme para vos y tu bella mamá. Gracias por la confianza en nosotras
  • C
    Cecilia V. Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Si están buscando el vestido de sus sueños, que parezca sacado de un cuento de hadas sin dudas es marf ❤️, su atención es excelente y no se van a arrepentir de elegirlas 😊

    Respuesta de Marf:

    Hermosa Chechu, que lindo fue conocerte!!! desde el momento que llegaste al Atelier fuiste muy dulce y entendimos muy bien lo que querias. Y aunque solo nos vimos una vez porque teniamos un mes para tu evento y viajaste desde tu provincia, el vestido era para vos y los ajustes quedaron perfectamente y como los querias, Sos un ser muy lindo y estabas bellisima y se te veia sumamente felíz. Beso gigante de las tres, a los dos y lo más lindo del mundo en este nuevo camino que siguen juntos.
  • F
    Florencia C. Enviado el 14/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Opinion vestido

    Mi nombre es florencia, me casé el 13/01/2024

    La experiencia con Marf fue excelente! Desde el día 1 súper predispuestas para todo, me hicieron sentir demasiado cómoda cuando fui al showroom por primera vez, me guiaron y me ayudaron a decidir qué vestido se amoldaba más a mi cuerpo, que me quedaba mejor, me dejaron probarme los modelos que me gustaban, y prueba tras prueba estuvieron hasta en el más mínimo detalle. Excelentes personas, amorosas, amables, con mucha vocación por su trabajo.
    Cuando retire el vestido hasta tuvieron el detalle de dármelo de una manera muy linda y estética hasta con percha personalizada. El vestido en la fiesta súper cómodo sin ningún tipo de problema. Gracias chicas por su gran trabajo!
    Excelente! 10/10

    Respuesta de Marf:

    Hermosa Flor, sos tan dulce. Realmente gracias por tus lindas palabras. LLegan al corazón. Fué tan lindo conocerte y acompañarte en todo el proceso de tu vestido. Estabas bellisima!!! Gracias por la confianza y por cada hermoso encuentro que tuvimos. Beso gigante de las tres y que sean muy, muy felices
  • M
    Maria S. Enviado el 10/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente 🤗

    Desde el principio todo fue excelente, respondian los mensajes inmediatamente y me dieron turno rapido para las pruebas y el asesoramiento fue buenisimo!!. En 10 dias ya tenia mi hermoso vestido ajustado para mi 🤗 gracias Marf!!!

    Respuesta de Marf:

    Sol, que lindo fue conocerte, aunque como comentas fué un proceso rapidísimo, Cada encuentro que tuvimos fué muy lindo y emotivo, gracias por la confianza y por darnos el lindo placer de conocerte. Beso gigante
  • Anna
    Anna Y. Enviado el 25/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aún mejor de lo que esperaba

    En todo momento fueron muy atentas y profesionales, hicieron todo lo que les pedí y el vestido quedó hermoso.

    Respuesta de Marf:

    Mi bella Anna, que lindo fué conocerte y hermoso acompañarte en tan emotivo momento en tu vida. Cada encuentro fué hermoso y muy emotivo, el día que te vio tu mamí, nos emocionamos todas jajaja.
    Estabas deslumbrante y el amor entre ambos, se refleja en cada foto. Beso enorme y lo mejor para ambos en esta nueva etapa que comienzan
  • Soledad
    Soledad B. Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillada y feliz

    La verdad estoy encantada con el vestido, con las chicas que son un amor, me atendieron super bien, son muy amorosas. Mara super profesional y paciente.

    Respuesta de Marf:

    Sole, que decir de cada bello encuentro que tuvimos... viniste desde lejos y confiaste en mi para vestirte, fué un desafio porque con solo 2 encuentros pudimos cumplir tu sueño. Estabas bellisima, sos bellisima y las fotos quedaron super lindas.
    Gracias, gracias por elegirnos. Nos encantó conocerte. y a seguir haciendo bellas fotos
  • E
    Erika E. Enviado el 08/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos de ensueños

    Los zapatos personalizados que me hicieron quedaron hermosos y son muy cómodos

    Respuesta de Marf:

    Erika, gracias por tus lindas palabras, gracias por ser tan dulce en cada cita que tuvimos, ya que además de realizar los zapatos, llevaste el vestido que soñabas, Fue hermoso conocerte, gracias por darnos ese tan lindo privilegio. Beso gigante
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas