Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de LyL Novias - Liliana Muñoz

LyL Novias - Liliana Muñoz

LyL Novias - Liliana Muñoz

Recoleta, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar

28 fotos de usuarios

  • Daniela
    Daniela G. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lili es amable y empatica

    Llegue a ella por recomendación y fue el primer atelier q visité; luego de visitar varios otros lugares volví a elegirla porq su empatía es destacable, sintonice con su forma de recibirme y tomarse el tiempo para cada uno de las dudas que iban surgiendo. Escucho cada idea y me asesoró, mi vestido fue soñado, me recomendó donde conseguir la tela y encontré la que yo estaba buscando, el resultado un vestido de ensueño, y vale mencionar que su atelier es hermoso. El servicio excelente y la relación precio calidad es de resaltar

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Un placer Dani querida por haber podido diseñar juntas esta pieza Única !!!!! Cada encuentro fué pura alegría e inspiración
    Hermosa persona gracias por haber confiado en mi!!
  • A
    Ana I. Enviado el 03/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super calidad y elegancia

    Lili me hizo 2 trajes de novia y fue realmente muy detallista en todo lo que hizo. Me ayudó a crear mi idea y que quede perfecto.

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Gracias Anita !!! Un placer en cada prueba, el agradecimiento es mío por permitirme formar parte de ese día tan esperado y maravilloso !!!
  • Usuario
    Usuario Enviado el 12/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de todas

    No tengo palabras para describir la hermosura del vestido que hizo Liliana. Cuando me moestró el vestido fue amor a primera vista, una belleza que encima Lili se encargó de mejorar aún más, sumó encaje, una cola divina, y unas charreteras. Cada detalle lo hacía más hermoso.
    Amé mi vestido y todo el mundo me destacó lo excelentemente hecho que estaba, la tela, las costuras, los detalles.

    Sin lugar a dudas recomiento con los ojos cerrados que se hagan un vestido con Lili.

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    El placer fué mi Georgina!!!! Sos un sol de persona con una familia preciosa, en cada prueba ver tu carita de felicidad total y super ilusionada a la espera de ese gran día.
    Gracias por permitirme formar para !!!!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Carolina
    Carolina Z. Enviado el 13/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí una reina!!!

    Lili es muy profesional. Ya en el primer encuentro hizo un dibujo para que yo lo vea y era exactamente lo que yo quería. Incluso me recomendó una tela divina que era la que quedaba mejor con el estilo de vestido. Lili la tiene re clara!!! Jaja. Además yo tenia un arreglo de plata muy antiguo de mi bisabuela para poner en el vestido y Liti, la otra señora que se ocupa de los arreglos, lo adaptó a mi vestido y quedó divino. El lugar también es re lindo. Apenas entrás ya te sentis una novia, ya te pone en sintonia. Muy profesionales y el precio no es tan caro comparado on otras diseñadoras. Totalmente recomendable!!!

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Gracias Caro por tus lindas palabras!! El placer fué mío, ya que me permitiste, con lo que tanto amo hacer, formar parte!!!
    Sos un sol de persona y te deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!!!!!
  • Diana
    Diana S. Enviado el 11/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Liliana entendió desde el principio lo que yo quería y, con sugerencias dada su experiencia, diseño el vestido para mi día especial. El proceso fue hermoso y el resultado lo fue aun más. No sólo la recomiendo sino que la recomendé: una de mis mejores amigas se está por casar y ya está haciendo su vestido con Liliana.

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Gracias Diana hermosa el placer fué mío de poder interpretar el vestido con el que ya estabas soñando. Una alegría compartir cada prueba con un ser tan alegre y maravilloso
  • D
    Daiana B. Enviado el 15/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Vestido como lo pedi. Excelente atencion y profesionalismo. Entregado a termino

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Muchas gracias Daiana! El placer fue mío por confiar y permitirme formar parte de un momento tan importante! Cada prueba un disfrute total!
  • Marina
    Marina N. Enviado el 21/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda

    Cuando entre a su atelier y la conocí, supe que Lili era la indicada para diseñar mi vestido, ninguna otra. Fue súper cálida, empatica y profesional desde el primer momento. Fue prácticamente la única en preguntarme cómo había soñado mi vestido de novia y empezó a dibujarlo. Ahí supe que me iba a sentir súper cómoda con ella. Y así fue, me asesoró en todo momento con mucha paciencia y dulzura, siempre me dio sus recomendaciones con mucho profesionalismo dándome confianza y seguridad que era la mejor opción, pero siempre respetando lo que yo quería y con lo que yo me sentía cómoda. La calidad de sus telas fueron también un factor determinante para la elección junto con su elegancia y estilo. Gracias Lili por tanto! Te volvería a elegir siempre!

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    Gracias querida Marina!!! Para mí fué un honor y un placer !!!
    Fuiste de esas novias que disfrutaban de cada detalle y el paso a paso haciendo que cada prueba sea una celebración!!!
    Gracias por elegirnos!!!!
  • G
    Graciela A. Enviado el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    Realicé con Liliana un mono para el civil y el vestido para la iglesia. Se tomó el tiempo para escuchar lo que quería, se ajustó a mis necesidades. Fue maravilloso el trabajo que realizaron. Muy recomendable, tanto en precio como calidad. ¡Fue excelente el trabajo que realizaron!

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    El placer fue mío, querida. Graciela, disfrutamos mucho de cada prueba ya que sos un sol de persona, ¡siempre con tu sonrisa a pleno!
    Quiero agradecerte yo por permitirme formar parte de un momento tan maravilloso. ¡Besotes y toda la felicidad del mundo!
  • Valeria
    Valeria Q. Enviado el 02/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    'Civil de ensueño!

    Lily tiene un super estilo, me ayudó en todo momento y respetó siempre mis gustos. Super profesional con las citas, el proceso impecable y la entrega final un éxito. ¡Durante todo el proceso me orientó y el resultado fue espectacular!

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    ¡Vale hermosa! El placer fue mío, un gusto haberte conocido y poder formar parte de un momento tan especial. ¡Todo lo mejor en esta nueva etapa!
  • Brenda
    Brenda M. Enviado el 08/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    ¡Lyl y su equipo son un amor! Llegué sin saber bien qué quería, Lili me hizo un diseño a medida, ¡eligió una tela hermosa! Estoy feliz con mi vestido. ¡Gracias, Lyl, y equipo!

    Respuesta de LyL Novias - Liliana Muñoz:

    ¡Gracias, Brenda hermosa! Fue un placer acompañarte en este proceso tan importante de tu vida y permitirme formar parte.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas