Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Antonella Vega

Antonella Vega

Antonella Vega

Recoleta, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 70 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
70 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar

256 fotos de usuarios

  • JT FRIGORIFICO
    Jt Frigorifico Enviado el 16/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primera vista

    Genial las chicas!! Se pasaron, todos los vestidos estuvieron geniales, cómodos y tuvieron en cuenta todos los requerimientos nuestros. Mucha paciencia con las nenas, todo a medida, espectacular la atención en todo momento. Gracias infinitas por todo, volveremos para todos los vestidos!!!
  • Sol
    Sol P. Enviado el 15/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No me lo podría haber imaginado mejor

    Llegue con una idea en la cabeza y super recomendada. En seguida Anto y Nilda me mostraron 3 opciones y me costó decidirme por uno! Me probé el último y dije es por acá, esta soy yo. Me entendieron enseguida y les agradezco el acompañamiento y la flexibilidad! Ame mi “vestido” ;). Gracias, gracias, gracias! Es muy lindo todo lo que haces Anto!

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Sol!!!! que lindo todo lo que pusiste!! muchas gracias!!
    Nosotras nos quedamos alucinadas con todo el estilismo de tu traje!!! estabas cancherisima! Era muy para vos!
    Gracias por elegirnos y venir directo a nosotras desde Bariloche!!! lo valoramos mucho...
    Que sigan los exitos en la vida de ustedes!. les deseamos lo mejor para vos y tu marido .
    Besos y abrazos

    Anto y Nil
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • D
    Delfina V. Enviado el 03/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido

    Me case el 4/11/2023. El vestido me lo hizo Antonella. Fue la primer diseñadora con la que me entreviste y elegirla a ella fue in duda lo mas acertado. Desde el principio supo interpretar lo que estaba buscando, en cada prueba su calidez, seguridad y experiencia me dieron mucha confianza. Siempre me escucho y me aconsejo, estuvo atenta al mínimo detalle. Cumplió con todo lo que me prometió. Me entrego el vestido en tiempo y forma. El vestido quedo mejor de lo que imaginaba, super comodo, lo disfrute toda la fiesta. Hizo un trabajo excepcional.
    En fin, solo tengo palabras de agradecimiento, la recomiendo 100%, volvería a elegirla sin dudas..

    Respuesta de Antonella Vega:

    🥹 que linda Delfi!!! Que gratificante para mi es leer tus palabras. Muchísimas gracias🥰.
    Me pone súper feliz que el vestido haya superado tus expectativas!!😍
    Besos y abrazos…

    Anto y Nil
  • C
    Camila A. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido que quería!

    Fui a verlas porque una amiga me las había recomendado. Me atendieron súper bien, Nilda y Anto son divinas, muy atentas y saben muchísimo. Me fueron orientando pero también respetando mis decisiones. El vestido quedó impecable, muy cómodo para moverme y elegante, pude disfrutar de toda la fiesta. Sin dudas son muy recomendables! Muchas gracias por esta experiencia hermosa.

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Camila!!!! Muchas gracias por tomarte el tiempo para escribir esta reseña, y por tus palabras tan amorosas. Cuando hay buena energía como la tuya todo fluye y los resultados son así de espectaculares 😍🙌…
    Gracias por elegirnos, te deseamos todo lo mejor de lo mejor.
    Besos y abrazos

    Anto y Nil
  • Sofia
    Sofia J. Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente !!

    Desde el minuto 1 las chicas estuvieron atentas a todos los gustos y las ideas que tuve. Siempre atentas, amables y respetuosas.
    El vestido es liviano, cómodo y sobretodo hermoso. Muy bien confeccionado con todos los detalles para que todo esté en su lugar. Me permitió estar linda y bailar toda la noche.
    Agradecida de haberlas encontrado y que sean parte de este hermoso recuerdo.
    Gracias !!

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Sofi! Tu vestido quedo espectacular! Nosotras felices de haber formado parte de un momento tan lindo y unico en tu vida: )
    Gracias por elegirnos y por tomarte el tiempo para escribir estas palabras tan amorosas

    Te deseamos muchas felicidades!

    Anto y Nil
  • Agustina
    Agustina Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantaron mis vestidos!!

    Anto y Nilda son las que hicieron que tanto en día del Civil como el de la Iglesia y fiesta, me sintiera linda y cómoda a la vez. Me gustó mucho que supieran interpretar qué quería y qué no, pero a su vez las escuché mucho y me ayudaron a ir tomando distintas decisiones con respecto a ambos vestidos. Realmente saben mucho de su rubro!!
    Cuando llegué al atelier de ellas, sabía más lo que no quería que lo que sí quería. Viendo los diseños que tenían, fueron tomando forma de a poco mis vestidos.
    Trabajan con un géneros increíbles, amé el encaje de mi vestido del casamiento por Iglesia. Veo las fotos y se lucieron tan bien el velo, las mangas, el encaje que tenía todo el vestido. Anto y Nilda son muy detallistas para trabajar y eso se refleja claramente en los resultados.
    Me parece importante también destacar que además de trabajar bien, lo hacen rápido. Me hicieron ambos vestidos en menos de tres meses, pero tuve todas las pruebas necesarias para que quedaran geniales.
    Otro punto que también es clave. es la ubicación del atelier. Está en Recoleta, muy bien ubicado.
    Lo último que quiero mencionar es que el trato que tienen es excelente. Tienen mucha paciencia y son muy amables.
    Siempre las voy a recomendar porque trabajan de forma excelente!!!
    Gracias Anto y Nilda por todo!!
  • Natalia
    Natalia B. Enviado el 01/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo!

    Muy contenta de haberlas elegido para el vestido de mi casamiento!! Tienen unos vestidos hermosos para probarse y llevar y sino también podés hacerlo a medida. En mi caso me probé varios que me encantaron y decidí combinar el estilo de 2. Fue un hermoso proceso donde tanto Anto como Nilda me acompañaron, aconsejaron e hicieron que disfrute de cada prueba de vestido. El vestido divino y fiel a mi estilo, quedé super contenta. También elegí hacer con ellas el tocado y el boutonniere. Gracias por todo!!

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Nati!!!! el placer fue nuestro! sos una divina. No podias estar mas linda!!! te luciste mucho! Gracias por elegirnos y por tus cálidas palabras.
    Que sigan los exitos para vos!!!
    besos y abrazos

    Anto y Nil
  • Vesna
    Vesna D. Enviado el 12/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente la atención y muy lindo el vestido

    Excelente la atención y muy lindo el vestido! Precio accesible. Las recomiendo!

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Vesna!! Muchas gracias por tus comentarios…. Estabas divina con tu vestido!!
    Felicidades
    Besos
    Anto y Nil
  • S
    Soledad I. Enviado el 18/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lograron lo que buscaba y mas!

    Llegue al atelier de anto y nilda con un año de anticipacion. Fue el primer lugar que vi y no necesite ver mas. Me entendieron muy bien el concepto y me ayudaron con todos los detalles. Fueron muy flexibles a mis pedidos y muy atentas con todos los detalles (simetria, detalles del cinto, ajustes, etc). Se las nota muy profesionales nilda es super detallista y anto tiene excelentes ideas de diseño. Las pruebas fueron muy calidas. La relacion precio calidad es adecuada. Tambien se encargaron del vestido de mi mama y quedo espectacular

    Respuesta de Antonella Vega:

    Hola Sole!!!!! Vos y tu madre son 2 reinas! Fue un placer tenerlas como clientas y recibirlas en nuestro estudio para cada prueba, fue muy fluido y divertido el proceso! Las vamos a extrañar un montón!!!!
    Lo mejor para ustedes!
    Las queremos
    Anto y Nil
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas