Todas las opciones que les presentan las empresas de catering en Mendoza cuentan con un punto en común: ese sabor inconfundible que tiene lo hecho de manera artesanal. Es probar un bocado, cerrar los ojos, y recordar el gusto de las comidas en familia de los domingos o las reuniones con amigos de los sábados por la noche. Por eso acá no se cambian los nombres de los platos ni sus presentaciones, tampoco su preparación, que es la misma de toda la vida.
Así es que, cuando lean el menú de lo que degustarán en su casamiento no necesitarán un diccionario para saber qué van a comer. Nada de llamar “colchón de hojas verdes” a la típica combinación de lechuga y rúcula que sirve de entrante, ni “papas rotas” para referirse al puré que sirve como acompañante del asado. En la tierra del “sol y del buen vino” les gusta llamar a las cosas como son, por lo que no hay sorpresas al momento de sentarse a la mesa.
Tal es así, que uno de los menús tradicionales es con fuegos a la vista, en el que se preparan diferentes cortes de carnes, achuras y algunas verduras. Tampoco faltan las típicas empanadas como entrante, una picada surtida y una variedad de ensaladas. Más allá del estilo de menú que elijan, ya sea campestre, de tiempos o de tipo buffet, siempre encontrarán opciones para vegetarianos, veganos, celíacos e hipertensos.
Si son de esas parejas que aman la gastronomía internacional y quieren sorprender a sus invitados, también encontrarán platos clásicos de otros países. Entre las opciones más comunes está la cocina española -con sus típicas paellas de mariscos, su tortilla de papa y sus embutidos-, pero también hay lugar para la comida peruana o las pastas italianas (aunque ya casi se puede decir que son argentinas). De cualquier forma, sin importar con qué alternativa se queden, siempre acompáñenla con un Malbec (sepa típica de la zona). De momento, entren a nuestro portal, investiguen entre las más de 30 empresas de catering para casamientos disponibles en Mendoza, y pónganse en contacto con la que hagan "match".