Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Vanina André

Vanina André

Vanina André

Villa Devoto, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 19 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
19 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

3 fotos de usuarios

  • Virginia
    Virginia Enviado el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La recomiendo!

    Recomiendo mucho a Vanina. El proceso de confección del vestido fue muy agradable. Vanina es una persona muy profesional, que además trata de dejarte contenta con cada detalle. ¡Eso vale oro! También tuvo mucha paciencia con mi vestido. Es una persona flexible. Se nota que diseña con el corazón, y esto se transmite en la atención y en el diseño final. Además me asesoró y respondió todos mis mensajes respecto al calzado y abrigo. No dudes en contratarla. ¡Gracias, Vanina!

    Respuesta de Vanina André:

    ¡Gracias, Vir, por confiarme algo tan importante para vos como el vestido de novia! ¡Fue un placer hacerte tu vestido! Amo lo que hago y asesorarlas y contenerlas en todo el proceso que es parte de la boda. ¡Mis mejores deseos para esta nueva etapa!
  • M
    Mirta M. Enviado el 05/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super recomendable!

    Nos acompañó en distintos momentos inolvidables y no sólo con vestidos hermosos sino también con el asesoramiento indispensable.

    Respuesta de Vanina André:

    ¡Muchas gracias, Mir! Fue un placer hacer los vestidos. Y gracias por confiar en mí algo tan importante.
  • Carolina
    Carolina G. Enviado el 19/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una genia total. Mucha paciencia, y pendiente a cada detalle del vestido que quería.

    Respuesta de Vanina André:

    Un placer volver a hacer un vestido para vos ¡y esta vez de novia! Gracias por volver a elegirme, y para este evento tan importante. ¡Mis mejores deseos en esta nueva etapa que comienza!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Melina
    Melina A. Enviado el 05/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado se hizo realidad

    Busqué muchas modistas por este medio pero fue una sola con la que tuve entrevista: Vanina André. Hubo una energía muy especial desde el primer momento que me permitió confiar en que era ella la que iba a ser el vestido de mis sueños y así fue. Hizo todo lo que le pedí y más. Me llevo una gran experiencia de una gran profesional de la moda. Gracias Vani. Gracias por todo. Tuve el vestido soñado en mi día especial. Te adoro.

    Respuesta de Vanina André:

    Que lindo Meli que haya sido así y poder ser “el hada madrina” del vestido soñado. Me alegro muchísimo haber podido cumplir con tus expectativas y más. Por otro lado agradezco la confianza que me brindaste de poder realizar tu vestido. Fue realmente un placer hacer tu vestido y compartir parte de tu boda. ¡Gracias a vos por todo!
  • Romina
    Romina P. Enviado el 22/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una genia total!

    Muy recomendable y profesional. El vestido hermoso y yo quería el velo del mismo material así que no sé como hizo... ¡Y me lo consiguió!

    Respuesta de Vanina André:

    Muchas gracias por confiar en mí. Es un placer para mi lograr todos los sueños y anhelos de cada novia. Que seas muy feliz.
  • Julieta
    Julieta T. Enviado el 15/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mi sueños

    En Vanina encontré la modista que siempre soñé para que realice el vestido para el día que marcaría un antes y un después en mi vida. Siempre predispuesta, junto con Blanca, hacen un excelente equipo. En mi caso, nos hizo el vestido a mi mamá y a mi suegra. Su paciencia es de otro mundo. Super profesional y responsable. ¡Sin duda, la volvería a elegir!

    Respuesta de Vanina André:

    ¡Muchas gracias, July! Fue un placer hacerles los vestidos a las mujeres de la familia, ¡unas divinas todas! Gracias por confiar en mí algo tan importante para toda novia... ¡Besos a las tres!
  • V
    Vanina G. Enviado el 22/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100% recomendable!

    ¡Precioso mi vestido! Muy amable y cordial. Una genia porque rápidamente supo encontrar un vestido para mi, para que me luciera y estuviera cómoda toda la noche.
    ¡Muy feliz y conforme con todo. 100% recomendable!.

    Respuesta de Vanina André:

    Muchísimas gracias por confiar en mí la tarea de realizar tu vestido de novia, uno de los vestidos más importantes para una mujer. Fue un placer hacerlo. Besos!!
  • M
    Marina Enviado el 19/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me case el 21 de marzo de este año. El vestido fue diseñado y realizado por Vanina Andre. ¿Qué les puedo decir? Sinceramente supero ampliamente mis expectativas. Llegue a su atelier super ansiosa, con un abanico de ideas muy amplio y con algunos complejos. Rápidamente y gracias a su asesoramiento pude llegar al vestido de mis sueños. Supo volcar en su diseño mi idea y obviamente junto con sus conocimientos llegamos al modelo ideal. Su atención es maravillosa. Me sentí super cómoda. No solo la recomiendo para vestidos de novias, sin también para civil y para madrinas.

    Respuesta de Vanina André:

    Muchas gracias Marina, fue un placer hacerte el vestido de novia y civil para vos y el de madrina para tu hermana, ambas un amor.
  • A
    Andrea M. Enviado el 07/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es para destacar el trato amable de Vanina y Blanca, la calidad de los géneros que utilizan y la relación calidad-precio del servicio. Desde un primer momento me sentí cómoda y conforme con las sugerencias recibidas. Cumplieron con los tiempos y quedé súper feliz con mi vestido, impecable todo.

    Respuesta de Vanina André:

    Muchas gracias Andrea, un placer trabajar para vos, tu mamá y vos dos amores. Me alegra mucho haber podido cumplir con tanta expectativa que tienen las novias en este día tan especial. Besos.
  • H
    Hebe Enviado el 21/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es super recomendable porque supo entender exactamente lo que yo quería con mi vestido de boda. Todas sabemos lo importante que es para esa noche. El trato es muy cálido y ameno. No duden en visitarla en su atelier.

    Respuesta de Vanina André:

    Muchas gracias Hebe por confiarme algo tan importante. Espero que me recomiendes con toda confianza a tus amigas y conocidas. Besos.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas