Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Sweet Discrete

Sweet Discrete

Sweet Discrete

Caballito, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 69 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
69 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • C
    Cecilia P. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia y Civil

    Recomiendo a Romi 100 %, estoy muy contenta con su trabajo me realizó el vestido de novia civil y ceremonia, la recomiendo por su excelente profesionalismo. Siempre dispuesta a escuchar y plasmar tus ideas y gusto. Me quedé con ella desde primer momento. Bellísimo su trabajo.
  • Claudia
    Claudia O. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genia Total

    Hizo mi vestido de civil y de novia. Cuando le dije como había pensado mi vestido, inmediatamente lo plasmó en un boceto y era lo que yo quería. Muy buena calidad de telas, el armado del vestido, está muy en los detalles.
    Romina una genia, super amable, muy buena predisposición y muy buen asesoramiento y en valores realmente accesibles
    En cuanto me entreguen las fotos el fotógrafo, subo las fotos. Un placer haberla contratado.
    Muchas gracias Romina.
    La super recomiendo
  • Naty
    Naty A. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional!!

    Encontré a Sweet Discrete gracias a esta página, vi las buenas opiniones que tenía y me contacté. La respuesta fue inmediata. Romina fue super cálida y amable desde el primer momento, resolvió todas mis inquietudes y logró el vestido que soñé. Excelente profesional, muy recomendable!! Gracias Romi por tu paciencia y tu amabilidad.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Mica
    Mica R. Enviado el 02/09/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Sentite una novia hermosa!

    Romi hizo mi vestido de civil y el de boda. Realmente me encantaron, ambos reflejaron mi estilo y además por hacer un vestido de novia no te cobra un precio exorbitante. Respetó mis gustos, me dio ideas, sabe muchísimo de telas y es muy creativa. No me arrepiento de haberla elegido. Sus prendas me hicieron sentir preciosa en un día tan especial!
  • Cin
    Cinthia S. Enviado el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia de tarde

    Romina, repico el modelo elegido de blusa con puntilla más pantalón palazo con bolsillos, en muy poco tiempo.
    La selección de telas, fue la adecuada para una ceremonia al medio día y campo.
  • N
    Nahir L. Enviado el 29/12/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que buscás

    La verdad que una genia Romi, vi su página hace muchísimo tiempo, todavía no estaba comprometida y yo había guardado uno de sus diseños. Cuando mi novio me propone casamiento comencé a buscar diseñadoras que me hicieran el modelo de ella, porque pensaba que era una de esas páginas que suben contenido de casamientos en general o que era del extranjero, pero cuando vi que era de Buenos Aires me agarró una emoción enorme. Sin dudarlo la contacté. Una genia, súper amable y flexible.
  • Carla
    Carla A. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confiable 100% excelente!

    Romi interpretó el diseño del vestido con el que soñaba (moerno/europeo) muy rápidamente y al detalle. Cada prueba y confección final me afirmaban esta muy buena decisión. Con calidad de telas impecables, bordado profesional y delicado, relación precio-calidad óptima y un diseño-confección totalmente favorecedoras y hasta con bolsillos! Romi hizo realidad mi hermoso vestido de casamiento. Agradecida 100%
  • V
    Valeria V. Enviado el 29/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Gracias Romina me salvó. En tres días me hizo un vestido maravilloso...su predisposición. Amabilidad. Modos. Un sol de persona. Y una profesional de lujo.
  • Tatiana
    Tatiana V. Enviado el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños!!!

    Le lleve una idea y supo entenderme a la perfección. Es muy profesional y usa materia prima de la mejor calidad!!
  • Sanchez
    Sanchez P. Enviado el 29/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable

    Mi vestido fue tal cual lo imagine, aunque al principio tenía muchas dudas de cómo me iba a quedar, romi me ayudó a resolverlas! Me quedo súper cómodo y hermoso!!
    Excelente el servicio de romi!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje