Casamientos

Opiniones de Say I Do

Say I Do

Say I Do

Lomas de Zamora, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Ver más información

59 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

114 fotos de usuarios

  • Noe
    Noe P. Se casó el 17/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Ceciii... No hay palabras para agradecer el amor, el profesionalismo, el nivel de detalle, la paciencia ¡y dedicación que pones en tu trabajo! Simplemente gracias por hacer el vestido soñado, por haber tenido la paciencia y el amor para que todo sea mejor de lo que imaginaba.

    Sos un amor de persona y ¡estoy feliz que me hayas acompañado en uno de los momentos más especiales en mi vida!

    ¡Gracias!

    Respuesta de Say I Do:

    ¡Noe! ¡Sos tan linda!
    Muchísimas gracias por tus palabras. Disfruté de compartir con vos este proceso. ¡Al fin se dio! Tanto lo esperamos que se disfrutó más intensamente.
    ¡Estabas hermosa, todo mi deseo de felicidad total para la nueva etapa!
  • Paula
    Paula F. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super recomendable!

    Me casé el 7 de marzo de 2020 y elegí a Say I do para que me haga el vestido. En Ceci no solo encontré una gran profesional en lo que hace sino también encontré a una persona cálida que, desde el primer momento, me transmitió esa tranquilidad que las novias necesitamos en ese momento y que no todos tienen la capacidad de transmitir. Confié desde el primer momento y el trabajo final fue excelente. Me acompañó en todo el proceso, proceso que disfrute un montón porque de cada prueba salía feliz con el resultado. También hace tocados, es un punto más a favor poder encontrar en un mismo lugar el vestido y el tocado para ese día. Solo tengo palabras de agradecimiento, ¡la super recomiendo!

    Respuesta de Say I Do:

    ¡Pauli! Gracias por tus palabras, ¡y por tanta buena onda! Se siente super bien cuándo sentís la confianza del otro y esa era mí sensación todo el tiempo. Fue un placer hacer un vestido tan lindo y en verdad creo que te representaba. ¡Era para vos! ¡Te deseo lo mejor en esta nueva etapa! Cariños, Ceci
  • Guadalupe
    Guadalupe G. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una gran elección - Vestido y tocado

    Elegir a Ceci para que hiciera mi vestido de novia fue la mejor decisión que podía haber tomado. Siempre amable, atenta, organizada con los tiempos y accesible a atender todas las dudas y consultas. Junto con mi mamá que me acompañó a cada prueba, dejamos que nos guiara en un mundo del cual conocemos muy poco, pero fue muy lindo compartir, confiando al 100% y obteniendo un resultado excelente. Gracias Ceci por toda la buena onda y acompañamiento durante este proceso, ¡y por hacer un vestido que pude disfrutar al máximo en mi casamiento!

    Respuesta de Say I Do:

    Querida Guada, ¡la agradecida soy yo! Fue un placer hacer tu vestido y ustedes fueron muy amorosas. ¡Te deseo lo mejor en esta nueva etapa! Cariños, Ceci
  • Julieta
    Julieta M. Se casó el 02/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Genia total!

    Ceci es atenta, dulce, responsable, me guió en cada encuentro para poder encontrar el mejor vestido para mí.
  • Gabriela
    Gabriela Se casó el 01/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido, ¡un sueño!

    Estoy tan agradecida a Cecilia por la confección de mi vestido. Cada visita, cada prueba fueron muy placenteras, además de súper profesional, es un encanto de persona. Supo adaptarse a mi presupuesto que era bastante limitado, siempre con mucha calidez, paciencia y buena onda. El vestido me quedó perfecto, súper cómodo y como yo quería. Fueron claves sus recomendaciones para elegir la mejor calidad de tela, al mejor precio y ella se encargó de absolutamente todo. También le pedí el tocado porque los hace súper delicados y bellísimos. El resultado final superó mis expectativas, es una gran artista. Si estás buscando tu vestido y/o tocado, hacételo con Say I Do, ¡no te vas a arrepentir!
  • Marcela
    Marcela Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ceci es lo más

    No dudé ni un instante en confiarme a las manos de Cecilia, una profesional excelente pero además un ser con una luz y calidez únicas para un momento tan especial. Gracias por el camino.

    Respuesta de Say I Do:

    ¡Querida Marce! Qué lindo camino. Desde el primer momento conectamos y tuve ganas de hacerte el vestido que juntas diseñamos.
    Un tejido de esos que te transportan en el tiempo, nos llevó a un vestido lleno de simbología, moderno y, por supuesto, fue hecho con mucho amor.
    ¡Gracias por confiarme tan lindo trabajo!
    Ceci
  • Y
    Yamila Se casó el 10/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Ceci, una diseñadora excelente, paciente, creativa, siempre dispuesta a hacer los cambios que surgían sobre la marcha. Te hace el boceto, te acompaña a comprar la tela y te guía en todo momento. Me encantó que siempre cumplió con las fechas de prueba, los horarios, todo perfecto. Además, importantísimo, si tenés dudas te ayuda a cambiar las cosas hasta que quede como te gusta y te sientas cómoda. Yo dudé en muchos momentos por no sentirme cómoda o no verme como quería, y me asesoró para que quede todo hermoso y funcional. Mi tocado también lo hizo combinando todo, quedó divino y fino. La encontré en ésta pagina de casamientos, y me vino súper por estar en Banfield. Gracias Ceci por toda tu dedicación y profesionalismo, todos halagaron mi vestido. Un gran abrazo.
  • Cecilia
    Cecilia Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    Me acompañó durante todo el proceso, en cada paso, desde el boceto del diseño (que hizo varios), hasta la elección de las telas y los proveedores. Durante la confección cuidó hasta el más mínimo con mucha profesionalidad, amor y dedicación. Ceci es muy dulce y tiene una paciencia infinita. ¡Se nota que ama lo que hace!
  • Maria
    Maria C. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ceci excelente profesional

    Qué decir de Ceci. Desde el primer momento convirtió este sueño en realidad y lo vivió conmigo. Super dedicada y experta en lo que hace. Cada puntada con amor y vocación. Un vestido cuidado en su mínimo detalle. Super contenta con el resultado. Divina. Gracias.

    Respuesta de Say I Do:

    ¡Gracias Magui! ¡Que lindo lo que decís! Me emociona y me llena de buena energía para seguir creciendo. ¡Fue un placer trabajar con vos, sos hermosa! Te deseo lo mejor.