Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Say I Do

Say I Do

Say I Do

Lomas de Zamora, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 92 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
92 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Jacqueline
    Yayi Enviado el 03/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontrando la Perfección: Cómo Mi Vestido de Novia Me Halló a Mí, Gracias a Ceci

    Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Ceci por crear el vestido de mis sueños para el día más especial de mi vida. Desde el momento en que lo vi, supe que era perfecto para mí. La atención al detalle y la artesanía impecable que se reflejan en cada costura son verdaderamente impresionantes.

    El diseño del vestido, con su elegante silueta me hizo sentir hermosa y segura en mi gran día. La combinación de la sencillez del estilo con un toque de sofisticación era exactamente lo que sin saberlo estaba buscando. Además, el ajuste personalizado garantizaba que me sintiera cómoda y radiante durante toda la celebración.

    Recibí innumerables elogios de familiares y amigos sobre lo deslumbrante que lucía el vestido. No solo cumplió, sino que superó todas mis expectativas.

    Además de su talento innegable como diseñadora, Ceci demostró ser una persona increíblemente comprensiva y atenta a mis necesidades y deseos. Desde nuestra primera reunión, su cálido y acogedor trato me hizo sentir instantáneamente cómoda y segura de que estaba en buenas manos.

    El día de la boda, no solo llevaba puesto un vestido espectacular, sino que también llevaba consigo el amor y el cuidado que ella había puesto en cada detalle.

    Respuesta de Say I Do:

    Yacquie, te leo y me emociono! Gracias a vos por entregarme está tarea con tanta confianza.
    Me encantó hacer tu vestido y fue un placer poder encontrar juntas ese diseño que estaba buscando!
    Ustedes me inspiran! Y te veo y confirmo, sos hermosa y estabas radiante !
    Les deseo lo mejor!!!
  • Macarena
    Macarena Enviado el 28/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Ceci entendió todo lo que yo esperaba de mi vestido, me supo aconsejar en que podía quedarme mejor e hizo el vestido que yo soñé para mi día, con detalles hermosos, superando todas mis expectativas. Gracias Ceci por acompañarme en este momento tan especial! Le recomendaría a todo el mundo que conozca tu arte!

    Respuesta de Say I Do:

    Maca gracias por tus palabras.
    Ese vestido es para vos! Diosa total!
    La agradecida soy yo por el hermoso tiempo compartido. Qué sean súper felices!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Vanina
    Vanina B. Enviado el 15/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increible!

    La verdad no tengo palabras para describir lo excelente que es Ceci. Desde el dia 1 que fui y le explique todas las ideas que tenia en mi cabeza y ella lo plasmo en un dibujo en ese momento, ahi me transmitio la tranquilidad y supe que nada podia fallar. Hizo el vestido perfecto para mi, mejor de lo que me imagine. Fue una alegría haberte conocido Ceci y que formes parte de este momento! Fue clave para que todo sea Perfecto. Muchas graciass!!

    Respuesta de Say I Do:

    Vani divina! Gracias a vos! Un placer verte disfrutar ese vestidazo! Estabas preciosa, fue un placer acompañarte en el proceso! Toda la felicidad de mundo para ustedes!
  • Belu
    María B. Enviado el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Este espacio queda chico para describir la hermosa experiencia que viví con Ceci. Fue la primera entrevista a la que fui y la única porque inmediatamente supe que quería hacer mi vestido con ella, no necesité ir a otro lugar ni tener otras entrevistas ya que entendió a la perfección lo que quería. Desde la primera prueba todo fluyó de una manera increíble no sólo por su profesionalidad y lo mucho que sabe de vestidos de novia, sino por la calidez y paz que transmite. No hubo ni una sola prueba de la que haya salido en la que me sintiera mal o con dudas, todo lo contrario, Ceci siempre supo entender lo que le pedía y también me brindó consejos para llegar a mi vestido soñado. Estoy muy agradecida por la tranquilidad que me transmitió en todo momento y cómo me acompañó y guió en todo el proceso. La calidad del vestido es maravillosa, la confección es perfecta y las telas que usa son bellísimas, de las cuales cuenta con distintas opciones según el presupuesto. El vestido en sí me hizo sentir muy feliz, no sólo se adaptaba perfectamente a mi cuerpo y me hacía sentir hermosa, sino que además fue súper cómodo! Bailé toda la noche como si nada. No me molestó en nigún momento.
    Toda la experiencia fue hermosa desde que me tomó las medidas hasta la entrega del vestido, no podría estar más agradecida por haber encontrado este lugar. Entrar a Say I Do es entrar a un mundo mágico en donde el vestido de tus sueños se hace realidad. La recomiendo con los ojos cerrados.

    Respuesta de Say I Do:

    Belu hermosa, que lindas palabras ! Que felicidad me da leerte! Tu vestido es precioso y vos lo haces más!!
    Fue un placer hacerlo, encontrar cada detalle para que calce perfecto y cuando te veo en las fotos confirmo que tomamos las decisiones adecuadas. Trabajar para vos fue un placer, gracias!
    Les deseo una vida llena de amor y alegrías juntos!
  • Candela
    Candela C. Enviado el 30/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Ceci ❤️

    Desde el momento que entré al atelier de Ceci, supe que ella iba a ser la elegida. Le llevé varias ideas y ella supo unir todas para lograr el vestido perfecto para mi. También me dio algunas sugerencias que hicieron que mi vestido quedara soñado. Es super profesional, y muy atenta, en cada prueba nos trató de 10 a mí y a mi familia. La volvería a elegir sin dudarlo.

    Respuesta de Say I Do:

    Cande estabas tan linda!
    Fue un placer compartir este proceso con vos! Tu familia es hermosa!
    Les deseo un hermoso nuevo comienzo de esta etapa de pareja! ❣️ Mucho amor y alegrías !
    Gracias a vos por elegirme. !
  • Belén
    Belén J. Enviado el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente persona y profesional

    Ceci es maravillosa, tiene un don para guiarte.
    Supongo expresar todo lo que soñé en mi vestido.
    Contenedora y comprensiva.
    La recomiendo a todas las que busquen una gran persona y profesional.
  • Agustina
    Agustina N. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    No tengo palabras para describir mi experiencia con Ceci: fue magia. Desde el primer encuentro entendió a la perfección lo que quería, y el resultado fue increíble.
    Destaco su profesionalidad y creatividad, además de que siempre tuvo en cuenta mis deseos. La calidad de su trabajo es para destacar: siempre atenta al detalle, hasta último momento agregó cositas al vestido para que sea aún más especial.
    Creo que cualquier novia debería vivir la experiencia de sumergirse en su atelier y dejarse llevar por la magia de sus manos.
  • Dani V
    Dani S. Enviado el 17/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Ceci capturó perfectamente mi idea de vestido y le dio su toque mágico para que queda soñado. Me acompaño a elegir las telas, me fue guiando, transmitiendo su calidez e incluso al final también termine eligiendo uno de sus hermosos tocados, porque se ve en cada detalle la dedicación y el amor que vuelca en todo lo que hace.
    Gracias Ceci por hacerme sentir hermosa en ese dia tan especial!
  • S
    Sofía Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Ceci es todo lo que está bien. Desde el momento en el que la conocí, supe que el proceso de mi vestido indudablemente conduciría a buen puerto.
    Ceci es paciente, precisa y siempre te va a escuchar. Transmite paz y calma.
    Ceci es la opción perfecta y no me imagino haber hecho mi vestido con alguien distinto.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas