Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Novias Gladid

Novias Gladid

Novias Gladid

Flores, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 23 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 4.9 de 5
23 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • B
    Belu Z. Enviado el 22/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado!

    Lleve mi idea de vestido dibujada y la volvieron realidad! Gran calidez y atención, excelente la calidad de las telas y la mejor relación precio - calidad que encontré!
  • Lu87
    Lucia Enviado el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción!

    Me diseñaron a medida dos vestidos hermosos! Uno para la ceremonia, amplio con velo, y uno más canchero pero muy elegante para la fiesta
    Vistieron a mis madrinas de boda y a 8 invitadas más
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Flori
    Flori R. Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosamente Profesionales! 🩷✨️

    Estaba en plena búsqueda de mi vestido en marzo, hasta que llegue a novias gladid y me mostraron un modelo del cual me enamoré como yo siempre soñé con mi vestido de novia, en novias gladid hicieron todo para que quedara ideal y lo hicieron ❤️ los bordados, los detalles, los brillos y la delicadeza en casa centímetro de tela el día que me probé mi vestido terminado, no podía dejar de mirarlo y repetirme a mi misma que es perfecto la atención, los consejos, el escucharme y todo el trabajo que se hizo, lo destacó totalmente y ya les agradecí millones de veces!
  • Silvia
    Silvia G. Enviado el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Miriam una genia total. Excelente atención, impecable asesoramiento, muy buena relación precio-calidad. Encontré "el" vestido para mi boda y lo super recomiendo.
  • Valeria
    Valeria C. Enviado el 24/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper feliz con el alquiler de mí vestido de boda

    Alquile el vestido de mí boda, junto al de mí mamá y mí suegra. No sólo los vestidos son un sueño, sino que la atención de Miriam es excelente! Todos quedaron maravillados con los diseños! Los elegiría siempre! Gracias por hacer aún más especial esta noche tan importante!
  • Melissa
    Melissa T. Enviado el 21/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Ensueño

    La sra Miriam y Marisa son un amor de personas. Se dedicaron a mi vestido, plasmaron mis ideas en un vestido de ensueño.. gracias por toda la paciencia, l cariño y la comprensión. ALTAMENTE recomendada. Una atención increíble.
    Graciaaas!!!!
  • Karina
    Karina S. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia y Ensueño!!

    Hace 1 mes de la noche soñada, la atención fue hermosa,MIriam es super atenta y sabe que ofrecerte para lucir como una reina. Alquile el vestido y lo adapto para mi. La noche de la boda Lucia te acompaña de una forma muy dulce, cordial y sabe darte la confianza y mirada que uno necesita en ese momento!!! Super recomendable!!!
  • Ana
    Ana T. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable

    Hermosos vestidos, excelente el trato y paciencia de Miriam para mostrarnos vestidos, elegimos la opción de alquilar los vestidos de novia. El día de la boda nos acompañó Lucía super atenta a todos los detalles, salió todo perfecto.
  • Margarita
    Margarita D. Enviado el 12/10/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Agradecida!!!!

    Estoy super agradecida por haberte encontrado Gladid, no solo por el hermoso vestido que confeccionaron para mi boda, si no por hacerme sentir una reina. Super amable, una paciencia increible y sobre todo profesional. Gracias!!! te volveria a elegir sin dudas!! Besos!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje