Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Novias de Córdoba Bridal House

Novias de Córdoba Bridal House

Novias de Córdoba Bridal House

Córdoba
Valoración 4.9 de 5, 71 opiniones
Ver más información

71 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

63 fotos de usuarios

  • July
    July P. Se casó el 29/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super feliz con todo!

    ¡Me encantó todo! El vestido lo alquilé y es hermoso, tiene detalles muy finos y está en perfecto estado. Me lo entregaron muy limpio y sin detalles. La atención también que recibí me encantó, y me dejó muy contenta. ¡Super recomiendo el lugar en todo sentido!
  • Anita
    Anita M. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    El vestido perfecto y soñado, más lindo de lo que lo imaginaba. El equipo de trabajo es atento, piola y sobre todo hacen el trabajo de la mejor manera. Gracias por cumplir mi sueño.
  • Astrid
    Astrid G. Se casó el 19/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Enamorada de mi vestido!

    ¡Un sueño! El vestido, la atención, la dedicación y la buena onda.
    Nati fue una luz en captar lo que deseaba y lo que me hacía feliz. ¡Realmente además del hermoso vestido, me llevo una experiencia única, y una amiga! Recomendado al 1000 %.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Stefania
    Stefania Se casó el 06/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Volvería a elegir el mismo lugar!

    Fui por primera vez a este lugar sin recomendaciones. ¡Lo que se dio en el medio fue hermoso! Nati, la dueña y todo el personal que está atrás de cada vestido son únicas. Una calidad humana, un acompañamiento... ¡Jamás me sentí sola! Ya pasó un mes de mi casamiento y aún seguimos en contacto con Nati. Muy feliz. Y gracias por ser parte de este momento.
  • Laura
    Laura C. Se casó el 20/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Amé mi vestido!

    Yo fui una novia de pandemia. Acudí a las chicas para casarme en marzo del 2020 y me case en febrero 2021. ¡Todo este tiempo cada vez que le escribí a Nati estuvo ahí! Todas las chicas con excelente predisposición y super buena onda! ¡Además tienen unos vestidos divinos! Del mío me enamoré a primera vista.
  • R
    Rocio R. Se casó el 14/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tranquilidad en la tempestad

    Hoy quisiera dejar en escrito la sensación que quedó de la noche más feliz de mi vida. Quisiera poder con unas palabras simplemente, agradecer, dar a conocer lo bien que me he sentido en Bridal House.
    Después de que la primera vez un sueño tan grande se hubiese pausado por la pandemia, Nati solo me dio tranquilidad con su paz de que todo estaría bien y que una vez más, todo se pondría en marcha.
    Con la ayuda de Eli, una maestra, hicimos del vestido de mis sueños, el vestido de mi más preciado anhelo. Hoy solo puedo dar gracias a Dios por ellas, por haberlas puesto en mi camino, y sobre todo por haberme dado la alegría de volver a soñar y la tranquilidad que tanto necesitaba ante la tempestad. ¡Gracias Bridal House!
  • Maria
    Maria F. Se casó el 13/02/2021
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido de novia

    Mi vestido era hermoso, pero la atención no fue buena. Cuando fui por primera vez me atendió una señora que no le puso mucho interés en atenderme. Cuando tuve que hacer la prueba, el negocio estaba cerrado y tuve que hacer un lio para que alguien me abriera para poder probármelo. La atención no es personalizada para nada.

    Respuesta de Novias de Córdoba Bridal House:

    Fernanda:
    La señora que te atendió me estaba dando una mano (no es vendedora, solo una amiga generosa) porque yo estaba con la pierna quebrada sin poder caminar y, por lo tanto, sin poder atender mi negocio (3 operaciones y 8 meses de rehabilitación).
    Y cuando me pediste volver a medirte el vestido a pesar de que faltaban dos meses para tu casamiento, en vez de hacerte esperar, moví cielo y tierra para que alguien te atendiera el día que querías a la hora que querías, ya que yo no podía ir porque estaba con Covid (y de hecho lo sabías y hasta me deseaste pronta recuperación) y solo tuviste que ir al local vecino y avisarle a la señora que tenía tu vestido listo y separado, que también lo hizo de onda).
    Una pena que solo veas el vaso medio vacío de las situaciones. La empatía no parece ser parte de tu vida.
    Ni hablar de que estoy muy asombrada de este comentario y la puntuación, ya que recibí palabras de agradecimiento de tu parte vía WhatsApp y ningún comentario sobre lo que aquí mencionas. De todas maneras, te deseo lo mejor para esta nueva etapa y te agradezco por habernos elegido.
  • A
    Anabela N. Se casó el 06/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido que soñé...feliz!

    Excelente atención de parte de Naty, supo entender inmediatamente lo que quería. Más que feliz con el resultado. Muy profesional y cálida. Lo recomiendo una y mil veces. Precios super accesibles. Mi lugar elegido de ahora en más, siempre.
  • Romina
    Romina M. Se casó el 06/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Supero todo!

    Con Nati tuve la mejor experiencia de mi vida. Cuando la conocí fue para comprarle una tiara para mi pelo, me ofreció unas hermosas y me asesoró 1 hora sobre un inconveniente que yo tenía con mi vestido con otra modista, encima ya era la hora de cierre de su local y no le importó. Como si eso fuera poco, tuve que recurrir a ella porque mi anterior modista me había hecho algo que yo nunca le había pedido, ¡y ella junto con su modista hicieron un trabajo increíble y mágico! ¡Modificaron lo inmodificable y el vestido quedo soñado! ¡Gracias, no tengo palabras para agradecer lo que esta experiencia significo para mi! ¡Las volvería a elegir 1000 veces más!
  • Mercedes
    Mercedes Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesionalismo, sinceridad y buena onda!

    Excelente atención. ¡Es como si tuvieras un grupo de amigas expertas que te ayudan con tu vestido! Te dicen lo que te queda bien y lo que no con toda sinceridad. Te atienden bien desde el momento cero. ¡Relación precio calidad excelente! Muy recomendable.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje