Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Lorena Schwartzman

Lorena Schwartzman

Lorena Schwartzman

Montserrat, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 87 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
87 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
97% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • A
    Aldana D. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable!

    Estoy haciendo el vestido con Lore y está quedando soñado. La verdad es que estoy muy sorprendida y contenta con lo lindo que es. La recomiendo ampliamente!!!
  • R
    Rocio G. Enviado el 09/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casamiento 16.12.2023

    Súper recomendable!! La atención es super personalizada y entendió lo que quería al toque.
  • Martu
    Martina C. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Alquilé mí vestido con Lore y fue amor a primera vista. Fue el único lugar al cual fui para ver vestidos y supe desde el momento uno que ahí iba a encontrar el mio y no me equivoque. Lore es un amor de persona, súper calida y buena onda. La súper recomiendo!!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Claudina
    Claudina Enviado el 10/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo a Lore 100%

    Hermosos modelos de vestidos y telas. Lore es una genia! Tiene toda la paciencia y sabe leerte lo que te gusta.
  • P
    Pamela A. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo que imaginaba

    Lore una genia , super recomendable ! Amé mi vestido!! Luego pasare fotos y el precio espectacular
  • L
    Leila L. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor diseñadora

    La conocí a lore a través de instagram.
    La primera vez que visite su atelier entendió perfectamente lo que buscaba y eso junto con su carisma hicieron que definitivamente la elija para que realice mi vestido, aún falta para mi casamiento, pero esta quedando increíble estoy muy muy enamorada de mi vestido y súper feliz de haberla elegido.
    Sin duda la recomiendo mil veces😍
    Luego de la boda subo el vestido 😉
  • M
    Marianela L. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exelente profesional

    La contacte mediante Instagram, desde el primer momento me atendió con amabilidad. Le propuse el vestido que quería y la primer prueba ya me quedaba hermoso. Recomiendo ampliamente todo su trabajo.
  • Macarena
    Macarena E. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Hablé con Lore con 9 meses de anticipación y en base a un modelo que vi fue diseñando el vestido para resaltar lo mejor. Es súper detallista y profesional, con mucha paciencia y tranquilizándome si algo me preocupaba. Es súper atenta y agradable. Siempre cumplió con los tiempos pactados y el vestido quedó hermoso. Más lindo que lo que imagine!!! Ni bien me case subiré fotos del mismo.
  • Vanesa
    Vanesa G. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Fue cálida y entendió a la perfección lo que tenia en mi cabeza. Me ofrecio un servicio impecable de punta a punta, seguridad y acompañamiento hasta el final. Recomendable 10000%
  • J
    Jesica Z. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Lorena es una genia total, super profesional y responsable. Entendió a la perfección lo que quería y el vestido fue un sueño. Lo recomiendo 100%.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas