Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Lindissima

Lindissima

Lindissima

Recoleta, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 71 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
71 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Cynthia
    Cynthia G. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    He sido muy feliz en el proceso de creación de mi vestido!

    Desde un poco después de inicio de año conocí a Anabela y a Matias en Lindissima, comenzamos nuestro proceso de creación creativo del diseño de mi vestido de novia. No solo pude coordinar de manera rápida mi diseño sino que conté con la asesoría de Ana en todo el proceso y consejos en que era mejor para mi cuerpo y adaptandose a lo que quería y mis necesidades de como me quería ver. Adicionalmente el resto de mi familia se unió y tanto mis suegras mi cuñada siguieron su proceso de creación de vestidos con Lindissima y todas están muy felices con el resultado. Destaco lo impecable de Matías en mantenerme al tanto con los pagos para abonar y mantenerme al tanto de todas las novedades hasta las más minimas como renovaciones o cambios en algo. Muy feliz con todo lo que han hecho para mi casamiento, nada más que palabras de agradecimiento para ambos ❤️

    Respuesta de Lindissima:

    Muchisimas gracias Cyn por tus hermosas palabras!! Te mandamos un beso enorme.
    Saludos!!
    Equipo de Lindissima.
  • R
    Royma Enviado el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Monoprenda civil

    Fui con una idea y un estilo distinto a los modelos que presentan en el local. Apenas le comenté a Ana mi idea me brindó total confianza que sostuvo con resultados en cada una de las pruebas. El resultado fue hermoso! La recomiendo 100%

    Respuesta de Lindissima:

    Muchísimas gracias por todo lo que decís Roy!! Te mandamos un abrazo enorme y te esperamos nuevamente cuando quieras. Beso grandote!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Catalina
    Catalina R. Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicidad absoluta

    Súper recomendado!
    Hicieron que mi vestido sea tan especial y hermoso!

    Sin dudas volvería a elegirlos. Muy profesionales ☺️🫶

    Eternamente agradecida

    Respuesta de Lindissima:

    Hola Cata, muchísimas gracias por tus hermosas palabras!! Te mandamos un abrazo fuerte y te esperamos nuevamente cuando quieras!!
  • P
    Patricia L. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de Tus Sueños

    Busqué miles y miles de vestidos y nada. Fui a lugares súper caros y a lugares súper caros. Hasta que me decidí y fui a Lindísima....fue amor a primera vista y un vez que me lo puse parecía que me estaba esperando!!!!! Vayan porque es hermoso todo, los vestidos, cómo te atienden, te entienden y te asesoran sin querer venderte por vender!!!!!!!

    Respuesta de Lindissima:

    Muchísimas gracias Patri por tu hermosa descripción!! Te mandamos un abrazo enorme.
    Saludos!!
    Equipo de Lindissima.
  • Carolina
    Carolina M. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ana es una genia!

    Desde el día uno Ana me escucho, aún sabiendo que mí estilo era distinto al que ella acostumbra a diseñar. Sin embargo , lo dio todo y salió un vestido hermoso!!!! La volvería a elegir sin duda.

    Respuesta de Lindissima:

    Muchísimas gracias Caro!! Te mandamos un beso y un abrazo enorme y te esperamos cuando quieras. Saludos!!
  • MILENA
    Milena Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido perfecto

    Ana me ayudo a encontrar el vestido perfecto!
    Estuvo ayudándome hasta el último día!
    Me escucho en la prueba al detalle.
    Un diez ❤️🥰 sigo enamorada de él.

    Respuesta de Lindissima:

    Hola Mile, te agradezco profundamente por tus palabras!! Te mando un abrazo enorme y te esperamos nuevamente cuando quieras..
  • Dani
    Dani D. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido

    Desde que empezamos a planear el casamiento sabía que no quería un vestido copiado de algún modelo, o realizado de 0 con alguna modista, así que inicié mi viaje por las casas que tuvieran ready to wear.
    Después de un par de fracasos, me replanteé mi búsqueda porque no encontraba lo que estaba buscando y un sábado de lluvia por la mañana, tuve mi primera cita en lindissima.
    Me probé varios hasta que di con el vestido, y quedé enamorada desde ese momento.
    Los tiempos de entrega fueron cumplidos en su totalidad y agregamos una prueba extra porque no me sentía segura en cuanto a los ajustes porque había bajado mucho de peso.
    Gracias a ana y su paciencia, el vestido quedó como yo quería, con los arreglos que habíamos acordado. Simplemente gracias! ♥

    Respuesta de Lindissima:

    Hola Dani, nos alegra enormemente tus hermosas palabras. Te mandamos un beso gigante y esperamos verte pronto. Muchas gracias y felicidades!!
  • Monica
    Monica F. Enviado el 26/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!!!!!

    Desde que entras te recibe Matias con una cordialidad y cuando aparece Anabela con una hermosa sonrisa , te reciben con mucha calidez , te hacen sentir muy cómodos y podes transmitir y escuchan lo que realmente vos queres !!!! Encontré el vestido que tenía en mi cabeza , el vestido que siempre soñé !!! Gracias Anabela y Matias

    Respuesta de Lindissima:

    Hola Mónica, te agradecemos infinitamente por tu hermoso comentario y por confiar en nosotros. Te mandamos un abrazo grande y te esperamos pronto. Saludos para vos y para Alejandro!!
  • A
    Alejandro C. Enviado el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Conforme es poco!! Encantados con el trabajo realizado y con la calidad humana q tiene todo el equipo!! Cumplieron con todo lo pactado y el vestido quedó hermosísimo!!!! De película!! Agradecido por siempre!!
    Recomendable experiencia.
    Gracias!!!

    Respuesta de Lindissima:

    Muchisimas gracias Ale por todo lo que nos comentas. Les mandamos un abrazo enorme!!
    Saludos!!
    Equipo de Lindissima!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas