Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Lalo Mels Atelier

Lalo Mels Atelier Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Valoración 4.8 de 5
23 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Delia
    Delia A. Enviado el 23/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sí, para siempre...

    Cuando comenzo toda la planificación no tenia muchas expectativas ni mucho entendimiento de lo que estaba por comenzar a vivir. Puedo decir que realmente todo comenzo en mi primera entrevista con lalo, él fue quien me hizo sentir una novia, su trato, su personalidad, su amabilidad, todo encajaba conmigo. Sus diseños me encantan y tambien su creatividad. Todo lo que se le ocurria me favorecia, una sola cosa le pedi: poder levantar y abrazar a mis hijos sin sentirme incomoda con el vestido y solo puedo decirles que gracias a su vestido disfrute de una noche mágica, me sentia preciosa, libre, cómoda, luminosa. Gracias lalo, por todo el amor que le pusiste a mi vestido de novia, eres brillante 🤍💍
  • Yessika
    Yessika A. Enviado el 10/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un Sueño Hecho Realidad!

    El trabajo de Lalo fue excelente desde la primera entrevista, entendió en todo momento mí idea y de hecho propuso otras para mejorar el diseño, aunado a su paciencia, carisma y espíritu alegre que lo caracteriza, hizo de mí vestido una genialidad absoluta, fui la novia más hermosa del mundo, por lo que lo recomiendo 100% 🥰
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Daniela
    Ana D. Enviado el 06/02/2024
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Muy mal servicio

    Me entrego a ultimo momento, la tela enganchada y sucia el dia anterior al casamiento, tuve q llevarlo a la tintoreria a que lo limpien.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado el 11/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendado

    Hola! Me casé en septiembre del 2023, alquilé mi vestido pero lo hicieron desde 0 y a medida. Desde la primer reunión Lalo supo entender lo que quería y mis gustos, el vestido quedó soñado y muy cómodo que era algo importante para mí. Gracias Lalo y Valeria por la simpatía y dedicación!!
  • Cecilia
    Cecilia S. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Simplemente perfecto. Lalo supo entender completamente lo que yo quería, y el resultado fue muchísimo más hermoso de lo que yo podía imaginar. Estuvo en todos los detalles. Más allá de lo perfecto del vestido, la calidad humana de Lalo, el acompañamiento que brinda durante el proceso, hace que sea una experiencia única e inolvidable. Lo recomiendo una y mil veces. No te va a decepcionar.
  • L
    Lourdes L. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hizo mi noche única

    Lalo super profesional y carismático, supo plasmar todo lo que yo imaginaba, al pedirle cambios en el diseño fue super flexible y lo realizó.
    El resultado fue bellísimo pero sobre todo cómodo porque pensó en mi comodidad en todas las pruebas.
    Si quieren a alguien detallista es ahí 🤗
  • G
    Graciela V. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Desde el primer día si profesionalismo nos encantó. Sobre todo su acompañamiento y consejos facilito en la decisión y elección. Todo fue perfecto gracias a ellos. Pudimos disfrutar de una maravillosa noche con la más bella egresada. Gracias
  • E
    Eugenia G. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y personalización

    Excelentes diseños y atención con un gran compromiso humano. Volcando toda su alma para cumplir el sueño de la clienta
  • M
    Mariaba G. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Tengo la mejor experiencia con Lalo, cuando arranque la prueba de vestido no sabia que estaba embarazada, él supo entender a la perfección lo que quería y acomodarse muy bien a nueva circunstancia.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje