Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Jesica Mottola

Jesica Mottola

Jesica Mottola

Rosario, Santa Fe
Valoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
33 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar

67 fotos de usuarios

  • A
    Ana C. Enviado el 19/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Jesi

    Recomiendo a Jesi 100x100! Atenta, detallista, super profesional y desde el primer día cálida con su atención. Hizo mi vestido soñado! Gracias ♡
  • J
    Julia P. Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor del mundo 🌎

    El vestido fue un sueño
    Me ayudo en el diseño y la eleccion de telas.
    100% recomendada, como modista y como persona.
  • Ángeles Vannucci
    Maria L. Enviado el 22/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más lindo del mundo

    No tengo palabras para describir lo impresionantemente bello que resultó mi vestido, solo podría haberlo logrado Jesica. Una excelente profesional, cálida y buena persona.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • C
    Carol F. Enviado el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosísimo trabajo y atención

    Decir que la atención y la calidad de trabajo de Jesica son excelentes se queda corto. Desde el primer momento escuchó mis ideas, me ayudó a cerrar un diseño y realizó el vestido más hermoso que usé jamás. Gracias Jesi por hacerme sentir linda en el día de mi boda, junto a mi vestido soñado!!
  • M
    Maga Enviado el 03/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Soñado todo!

    Jesi es increíble, llevé fotos de lo que me habia gustado, ella me guío en qué iba a ser lo más favorecedor para mí cuerpo y con la temática del evento. Hizo exactamente lo que habíamos charlado y algunos detalles extras que tmb yo quería. Siempre bien predispuesta, siempre buena onda y súper detallista. No se van a arrepentir!
  • C
    Cesia M. Enviado el 10/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novias

    Jesii la verdad que una genia, todo como yo quería mi vestido. Fue soñado sin dudas.
  • Eve
    Eve P. Enviado el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La amo, una genia

    Desde el primer momento supo que quería a la perfección, me acompaño y aconsejo paso a paso... Excelente persona, excelente profesional... El vestido hermoso. No tengo palabras de agradecimiento para ella, te amo Jesi.
    Recomendada al 100%, logra cumplir los sueños de cualquier novia.
  • A
    Antonella M. Enviado el 24/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    Bueno les paso a contar mi experiencia. Conoci a jesi por este medio recorri todos los que pertenecen a la ciudad de rosario. Ninguno me terminaba de cerrar, jesica era la ultima diseñadora despues de mi larga mañana de recorridas un poco resignada ya sin ganas con mucho calor llegue al domicilio y ahi conoci a jesi con su buena energia y predisposición. Con unas simples fotos de mis ideas ella sabia lo que yo queria y en mi cabeza imaginaba. Así fue luego de varias pruebas mi vestido era TAL CUAL habiamos hablado el primer dia me encanto!! Enamorada de mi vestido y siempre agradecida a ella, que ademas de hacer mi vestido tambien diseño los 4 vestidos de mis damas de honor. Todas quedamos encantadas con ella y con su trabajo SUPER RECOMENDABLE!
  • Sol
    Ferreo S. Enviado el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jesi, es todo lo que está bien!

    Llegue a ella por las redes, me paso algo que nunca con otro proveedor. Mire su perfil y me generó confianza y responsabilidad, delicadeza y sencillez.
    Ni les cuento cuando la conocí en persona, es muy dulce, tiene una buena onda, divertida. Hace que todos esos nervios de novia primeriza se te olviden por momento.
    Le lleve varias ideas, le comente que quería que mi vestido sea muy yo, algo sencillo, delicado y cómodo, ella entendió todo!!!
    Hizo que mi complejo desaparezca haciendo magia con él.
    Ojalá este comentario llegue a varias chicas que estén por comenzar con este nuevo camino y se crucen con ella, les aseguro que no se arrepentirán.
    Gracias Jesi, hiciste que me vea como nunca me imagine.
  • M
    María L. Enviado el 11/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Maravillada con el trabajo que hizo para mi casamiento. Un sueño mi vestido.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas