Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Florencia Pérez Alta Costura

Florencia Pérez Alta Costura

Florencia Pérez Alta Costura

Manuel B Gonnet, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 47 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
47 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • V
    Verónica S. Enviado el 22/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda V y S

    Flor quería agradecerte inmensamente por el vestido que hiciste! No puedo dejar de ver en fotos lo hermoso que quedó, es el vestido que siempre soñé y lo hiciste realidad hasta en el más mínimo detalle! No hubo persona que no elogiará lo lindo que quedó. Sos muy genia y me sentí muy cómoda en cada prueba y con el vestido tambien. Estoy inmensamente agradecida por todo lo que hiciste!!!
  • Romina
    Romina L. Enviado el 03/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad del servicio

    Flor es un amor de persona, me sentí muy contenida y acompañada por ella desde el primer día en que la fui a ver. Con sus ideas (que son increíbles ) y su paciencia te va llevando a diseñar el vestido de tus sueños.
    Super recomendable el servicio y el precio.
    Gracias por todo Flor!!! Te elegiría una y mil veces más!!! El vestido quedó soñado!! ❤️😍
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Paula
    Paula C. Enviado el 13/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una segunda piel…

    Flor es un amor, sabe escuchar, te guía, asesora y acompaña … es súper creativa, sensible y el precio/calidad tiene el equilibrio justo! Me sentí muy bella e híper cómoda toda la noche!
  • Natalia
    Natalia F. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sumamente agradecida!

    Flor realizó mi bello vestido, y yo sé que lo hizo con mucha dedicación y amor, porque ella es una divina! Yo confíe en ella desde la primer entrevista y no me equivoqué; me tuvo mucha paciencia con las citas porque yo vivo lejos y en cada prueba íbamos modificando un poquitin el diseño hasta lograr lo que yo quería. Logró realizar mi vestido único y soñado para esa noche.
    Ella te escucha, te tiene paciencia, empatiza con vos, te aconseja, te orienta con los preparativos de la fiesta...
    Valió la pena cada viaje para cada prueba, porque la noche de mi casamiento yo me sentí hermosa gracias al vestido que ella me confeccionó.
    Lo vuelvo a decir, confíe en ella desde el minuto cero y no me equivoqué, la volvería elegir siempre.
    Muchas gracias Flor!
    Voy a recordar cada prueba con mucho cariño.
  • Camila
    Camila L. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad!

    Siempre supe que quería hacer mi vestido de novia en ese lugar, aun sin conocer a Flor y su trabajo. Una vez que me acerqué y consulté empezó la magia! Nos solo quedé maravillada con sus creaciones sino que el mismo proceso de llevar a la realidad mi vestido de novia fue un momento fantástico. Flor es super profesional y está en cada detalle. No podría haber elegido alguien mejor!
  • Florencia
    Florencia A. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos para una gran modista !! 😊

    Queria agradecerte flor por todo, gracias por el hermoso vestido que me hiciste, por tu tiempo, paciencia y por entender lo q quería. Sos una genia ! Y una gran profesional ! Gracias por hacer un gran vestido para esa gran y hermosa noche !! 🥰
  • Rocío
    Rocío B. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Flor fue la primera y única diseñadora que vi y elegí. Me encantaban sus diseños, el detalle y calidad de todos.
    El diseño que armamos juntas fue soñado, respeto mis ideas y me supo asesorar. Escucho mis mensajes y mis ocurriencias.
    Me sentí una princesa el día de mi casamiento realmente.
    La súper recomiendo 🤍😍.
  • Karen
    Karen P. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flor es increible!

    Llegué a flor 4 meses antes de casarme, le dije que no quería negociar la comodidad. Un vestido bello, elegante y apto para bailar y disfrutar de todo lo rico. Y pues, claro! Flor puso manos a la obra y ahí estaba mi vestido en tiempo record! Es una gran profesional, te hace sentir cómoda y a gusto en cada prueba. Te escucha y también recomienda para que estés 100% cómoda y feliz con el resultado. Gracias Flor! Super feliz.
  • G
    Gabriela Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en todo, servicio y resultado

    Flor desde el principio me tuvo toda la paciencia del mundo! Fue fundamental para orientarme y entender lo que estaba buscando, le puso dedicación y detalle hasta lo más mínimo, y el resultado fue espectacular. La recomiendo por talento, pero también como persona!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje