Casamientos

Opiniones de Florencia Pérez Alta Costura

Florencia Pérez Alta Costura

Florencia Pérez Alta Costura

Manuel B Gonnet, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar

9 fotos de usuarios

  • Alida
    Alida T. Se casó el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada

    Super agradable, servicial. Receptiva y super profesional con su trabajo, además de ser receptiva a lo que quieres o necesitas.

    Respuesta de Florencia Pérez Alta Costura:

    ¡Hola bella! Gracias por confiar, seguramente brillaron. Un placer conocerte, seguí con esa energía y bailándole a la vida.
  • Pilar
    Pilar B. Se casó el 15/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flor hizo realidad el vestido de mis sueños.

    Flor es una divina. Cuando fui a verla no sabía ni qué quería y ella me fue ayudando y fue dibujando y llegó hasta "eso" que yo soñaba, pero que ni siquiera podía describir. Me acompañó a comprar la tela, vi miles de opciones, pude probarme el vestido con tiempo e ir agregando detalles y me acompañó hasta la puerta de la iglesia literalmente.
  • Flor
    Flor F. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Sin dudas la volvería a elegir, siempre acomodándose a mis horarios. El vestido quedó como siempre lo soñé. Y estuvo hasta último momento conmigo. Gracias.
  • Camila
    Camila Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me llevo lo mejor de esta mujer

    Dulce, amable y con mucha paciencia. Hizo mi vestido ideal y el de mi hija de 5 años para mi casamiento. Captó enseguida lo que quería. La volvería a elegir mil veces y la super recomiendo.
  • M
    Mariela I. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una hermosa persona

    Fui con menos de un mes de anticipación para hacer mi vestido de novia. Me asesoró en todo. Me ayudó a diseñarlo. Estuvo pendiente todo momento. Super recomendable su trabajo y su trato.
  • Jessica
    Jessica Se casó el 23/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Flor confeccionó mi vestido de novia este año. Entendió a la perfección todo lo que quería. Increíblemente amable y cálida. Si estás buscando modista ya te digo que ella es la indicada. Estuvo hasta en el más pequeño detalle y logró el vestido de mis sueños.
  • M
    Mara G. Se casó el 23/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido que soñé

    Flor me hizo el vestido tal cual lo quería, y me agregó algunos detalles que lo hicieron más hermoso, súper delicado, y sobre todo cómodo.
  • L
    Laura Se casó el 16/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseños de excelencia y calidad

    Nada más que decir, Flor una diseñadora acorde a los gustos de cada uno excelentes telas y precios, mi vestido de novia fue tal como lo soñé en tiempo y forma la entrega, hermoso trato. Gracias.
  • Clarisa
    Clarisa Se casó el 22/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que había soñado

    Fui a hacerme el vestido de novia con Flor porque ya mi tía se lo había hecho 13 años atrás y había quedado feliz. Tenía varías fotos de vestidos sirena, quería algo bien al cuerpo y con espalda profunda, sin muchos arabescos, con una división marcada entre el tronco y la pollera. Flor miró una vez la foto y enseguida se dio cuenta de lo que quería y qué telas necesitaba (súper importante). Cada prueba a mi me parecía que estaba ya terminado y justo como lo había pensado pero ella, súper detallista, veía pequeñas cositas, pliegues, que se podían mejorar. El vestido quedó perfecto. En todo momento fue preguntando cada detalle, asegurándose de hacer lo que le pedía y a la vez guiándome con sus opiniones. El día de mi casamiento estuve comodísima. Y todo el mundo me halagó el hermoso vestido. La super recomiendo.