Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Ceci Echegaray

Ceci Echegaray

Ceci Echegaray

Belgrano, Capital Federal
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
38 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Daiana
    Daiana V. Enviado el 27/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Mi vestido fue mágico, mas lindo de lo que imaginé y todo gracias a Ceci y su equipo. Desde mi primera reunión con ella me hizo sentir super bien, entendió mi estilo y la idea que tenía para el vestido. Pudimos darle un toque especial agregando detalles que hicieron que quedara mas hermoso aun. Ceci no solo es una excelente diseñadora sino super simpática y amorosa. Cami y Lau unas genias también. Todas me acompañaron en todo momento y respondieron todas mis dudas, hasta las más insólitas. Muchas gracias chicas por su trabajo y dedicación, son lo mas!
  • Veri
    Vera G. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado!

    Recomiendo al 100% realizarse el vestido de novia con Ceci. Desde el dia uno tuvo la mejor onda, mucha predisposicion y profesionalismo para ayudarme y acompañarme en el proceso (taaan complicado) de pensar y crear el vestido de novia.
    El vestido fue un sueño!
  • Indiana
    Indiana S. Enviado el 23/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor. Mi mejor elección

    Imposible no querer elegir a Ceci desde el primer día. Ella fue mi primer opción, posterior vi a 4 modistas mas pero solo con ella sentí la calma y confianza que necesitaba para algo tan importante como mi vestido de Boda. Entendió a la perfección lo que quería y lo que me favorecía. Entras al Atelier y la energía positiva te envuelva. Cada detalle que le agrega o le cambia a mi vestido lo hace mas perfecto. La super recomiendo no solo por los vestidos increíbles que hace sino porque ella te da la seguridad que necesitas para ese día.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Julieta
    Julieta W. Enviado el 07/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Ceci es la mejor. Tiene un talento y una visión increíbles. Desde el primer día que la conocí supe que ella tenía que hacer mi vestido. Quedó hermoso y fue exactamente lo que quería. Además, ella es un amor de persona y te hace sentir especial en todas las citas. La elegiría una u otra vez.
  • Barbara
    Barbara M. Enviado el 03/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única

    ¡Increíble trabajo! Todo lo que una novia sueña. Gracias, Ceci, me convertiste en lo que siempre imaginé con mi vestido mágico y con detalles únicos, muy vos. ¡Te quiero!

    Respuesta de Ceci Echegaray:

    ¡Hola, Barbi!
    Muchas gracias por tus palabras y fue un placer enorme haber compartido todo el proceso de ese momento tan especial con vos. Te quiero.
  • Vicky
    Vicky H. Enviado el 08/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La volvería a elegir mil veces

    Ame cada segundo en el atelier. Ceci es una hermosa persona y excelente profesional. Me escucho, me hizo el vestido más hermoso que vi en la vida y no le tuvo miedo a ninguno de los desafíos que le propuse (como por ejemplo hacerle mangas desmontables). Ya la extraño.
  • N
    Nuria M. Enviado el 06/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Ceci ya tenia listo el vestido de mis sueños y yo no lo sabía, pero apenas me lo probé fue magia pura.
    Un amor de persona encima!
    Super recomendable

    Respuesta de Ceci Echegaray:

    Hola Nuria!!
    Ese vestido te estaba esperando!! Gracias y un placer haber compartido cada prueba con vos!
  • Alejandra
    Maria A. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado en las manos de ceci

    Ceci querida, solo palabras de agradecimiento por tu hermoso trabajo. Creaste a la perfección mi vestido soñado, me interpretaste, me aconsejaste, me acompañaste en este proceso maravilloso y cada prueba fue tann hermosa y especial. No hubo invitado en mi casamiento que no alagara tu obra de arte. Sos una gran diseñadora, llena de talento. Te volveria a elegir sin dudarlo un segundo. Gracias a tu equipo y a la hermosa Cami. Dios te siga bendiciendo con muchos mas éxitos. Gracias por tanto querida ceci.
  • B
    Maria B. Enviado el 23/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Gracias, Ceci, por hacerme tan hermoso y cómodo vestido. Ella, con toda su paciencia y calidez, la super recomiendo, super profesional, dedicada y flexible. Inmejorable.
  • Magalí
    Magalí Enviado el 27/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido soñado!

    Cuando llegué al Atelier de Ceci no tenia ninguna idea sobre qué vestido hacerme. Me probé algunos del perchero, de los cuales tiene muy lindos diseños y sobre eso Ceci fue armando algo. A mitad del proceso sentí que no me hallaba con eso y opté, junto a ella, de realizar un cambio, ¡y fue la mejor decisión! Ceci me guio, me acompañó y en conjunto llegamos a un vestido que el resultado final fue hermoso. Ella es super cálida y amorosa. Te aconseja qué va mejor con tu cuerpo. ¡La recomiendo!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje