Casamientos

Opiniones de Ana Bruno Novias

Ana Bruno Novias

Coghlan, Capital Federal
Valoración 4.8 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar

19 fotos de usuarios

  • Meli
    Melisa K. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido de novia soñado!

    Un año soñando con el vestido para mi gran día, un año acompañada por el cariño y la dulzura de Ceci en su atelier.
    La paciencia de Ceci fue única, donde prueba a prueba íbamos armando el vestido que alguna vez soñé.
    Y el día llegó y mi vestido era más de lo que soñé.
    ¡Gracias Ceci por la dedicación, el amor, la paciencia y el cariño brindado durante todo el proceso del vestido! Un gusto y un enorme placer haberte elegido para que diseñemos juntas el gran vestido.
  • Ale
    Alejandra F. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Feliz de haberla elegido!

    Soy bastante indecisa en general con la ropa, con lo cual se pueden imaginar lo que tarde en encontrar a la diseñadora para mi vestido. Recorrí varios lugares, pero cuando llegué a Ceci ¡no lo dudé! Me hizo sentir muy cómoda, entendió lo que quería enseguida, y tiene un estilo que me encanta. Ella es tan cálida, y te da una paz, que en esos momentos para una novia es fundamental. Es super detallista, ¡y trabaja con un amor por lo que hace! Cada prueba fue genial, disfrute todo el proceso. ¡Y ni hablar del vestido que quedo increíble! ¡Fue un sueño! ¡Yo estaba feliz con el resultado! ¡Y todo el mundo lo elogió! Era delicado, sensual, simple y a la vez super elegante. ¡Me encantó! Gracias Ceci, ¡a vos y a todo tu equipo por supuesto!
  • Matias
    Matias A. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran vestido

    El vestido fue perfecto y la novia estuvo acompañada en cada momento y en cada toma de decisión, para este momento tan importante.
  • Nathalie
    Nathalie D. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo increíble

    ¡Siguieron a la perfección todo lo que íbamos hablando! ¡Quedó un vestido bellísimo!
  • Florencia
    Florencia R. Se casó el 04/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Soñado vestido!

    ¡Amé mi vestido! ¡La tela era perfecta! Ana es lo más, súper detallista y escucha todo lo que le decís para hacer que tu vestido te represente y sea lo que deseas. El resultado para mí fue soñado, y me representaba tal cual soy yo.
  • Martina
    Martina L. Se casó el 04/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me hicieron un vestido soñado!

    ¡Mucha paciencia y dedicación! ¡Hacen cosas hermosas! Te asesoran con el diseño y están en todos los detalles. Mi vestido fue a medida como lo diseñamos, respetaron mis ideas y ¡la confección fue genial!

    Respuesta de Ana Bruno Novias:

    ¡Gracias, Martina! Para nosotros fue un muy linda experiencia trabajar en tu vestido, fue un proceso en conjunto y estamos muy contentas con el resultado final.

    Nos alegramos de que estés tan conforme con nuestro trabajo.

    ¡Cariños!
    Ceci y Ana
  • Florencia
    Florencia G. Se casó el 07/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido soñado!

    Qué decirle a Ana, un trabajo espectacular, cómo lo soñaba, tal como lo quería, así fue. Super profesional, encantadora, amable, hizo el mejor de los vestidos para el mejor de mis días. Amé mi vestido, y la super recomiendo.
  • Candelaria
    Candelaria H. Se casó el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido soñado!

    Ana entendió desde el momento 1 que era lo que buscaba. Y obvio me asesoró muchísimo, con cosas que le iban mejor a mi cuerpo. ¡El vestido quedó soñado! Las pruebas fueron super amenas, ¡ella muy predispuesta y con una paciencia de oro! ¡Super recomendable!

    Respuesta de Ana Bruno Novias:

    Muchas gracias, Cande, ¡por tus hermosas palabras!
    Siempre nos esforzamos por llevar a cabo el vestido de ensueños, porque sabemos que es un día muy especial, por eso nos gusta que este proceso sea un ida y vuelta entre nosotras y cada novia. Nos encanto compartir cada prueba con vos, ¡con tu alegría y energía positiva!
    ¡Te mandamos un beso grande y muchas felicidades!

    Ana y Ceci.
  • Estefania
    Estefania T. Se casó el 29/09/2018
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    El vestido hermoso

    El vestido quedó como lo quería, la calidad del vestido me gustó mucho, super cómodo, no era para nada pesado.
    Ana, muy buena diseñadora, estaba en todos los detalles. Las modistas muy amables. Recomiendo a Ana Bruno para tu vestido de novia.
  • María
    María F. Se casó el 24/08/2018
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Hermoso vestido

    Debo decir que trabajan con mucha seriedad y profesionalismo. Me hicieron un conjunto de vestido con una chaqueta hermoso para mi boda, que fue civil-fiesta todo en uno. Si bien al principio tenían bastante disponibilidad horaria, al final tuve que hacer algunas maniobras para poder asistir, porque los horarios que me ofrecían se superponían con mi horario de trabajo y eso fue un inconveniente ya que en mi empleo lamentablemente no son muy flexibles. Por otro lado, la entrega del vestido fue a un mes del día de la boda. Si bien yo sabía que mi cuerpo no iba a sufrir grandes cambios en ese último mes, creo que es inevitable sentir un poco de inseguridad y, sumado a la sensibilidad del momento, que me lo querían entregar para sacarselo de encima. A pesar de esta sensación (que tengo que aclarar que es algo subjetivo mío), su trato siempre fue correcto y muy amable, y el resultado final fue mi vestido que me encantó.

    Respuesta de Ana Bruno Novias:

    ¡Gracias, Fer, por tus comentarios y sugerencias! Tratamos de trabajar siempre con anticipación para llegar bien a la fecha, pero siempre está la opción de ajustar el vestido si es que fue entregado con anterioridad y hay variaciones de peso.

    ¡La verdad es que quedamos muy conformes con el resultado y te veías radiante! ¡Cariños!

    El equipo de Ana Bruno Atelier