Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Alicia Novias

Alicia Novias

Alicia Novias

Flores, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
59 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

66 fotos de usuarios

  • Lucia
    Lucia P. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Alicia amorosa, me escucho en todo.
    La mejor de todas.
    Me lleve un gran vestido, y me ayudó y acompaño en todo

    Respuesta de Alicia Novias:

    Gracias hermosa!! Gracias por haber confiado en nosotros el vestido más lmportante de tu vida!! Fue hermoso conocerte, sos un ser hermoso y dulce. Dios te bendiga!! Hasta siempre y gracias gracias gracias!!!!!
  • Paola
    Paola Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia

    Excelente profesional y muy carismática. La recomendamos muchísimo. Elección, pruebas y entrega en tiempo y forma.

    Respuesta de Alicia Novias:

    Mil graciaaaas querida Paola!!! Me encantó conocerte!! Sos una hermosa persona por fuera y por dentro!! Uds. Hacen que nuestro esfuerzo sea reconpebsado ampliamente.
    Un fuerte abrazo y bendiciones para tu vida.
  • C
    Carolina Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia y calidad

    Atentisima Alicia!! En todo momento !!increíble servicio ..
    para recomendar!!!!

    Respuesta de Alicia Novias:

    Graacias Carolina querida!!! Mil gracias por tu comentario!! Reconforta y nos da fuerza para nunca bajar los brazos, para podes ayudar a cada novia a cumplir sus sueños.
    Un abrazo apretado y que Dios te bendiga!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • E
    Euge L. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, dedicación y amor por su trabajo!

    Que decir de vos Ali y tu maravilloso trabajo, te conocimos con muchos meses de anticipación a mi casamiento, y fuiste la única modista que visitamos.
    Nos hiciste sentir tan cómodas, asesorandonos, ofreciéndonos calidad a un excelente precio.
    En el medio del proceso quede embarazada y Ali postergó los tiempos para que pueda llegar cómoda y con mi vestido impecable a mi casamiento con 7 meses de embarazo.
    Gracias por acompañarnos a mi mamá y a mi en este hermoso proceso, te vamos a extrañar mucho, te queremos y nos llevamos este recuerdo para siempre en el corazón.
    Euge, Mary y Delfi..

    Respuesta de Alicia Novias:

    Graciaaaas hermosa!! Fue una bendición conocerlas, tan dulces, tan hermosas personas. Ponemos el alma en cada prenda pero lo mejor de todo ésto, es sin duda conocer a personas tan maravillosas a tal punto que a veces no nos damos cuenta que es un trabajo, es un encuentro de amigas sin que por ello se pierda la responsabilidad y creatividad sobre cada vestido.
    Gracias, gracias, gracias por confiar en nosotros y por ser seres de luz que nos iluminaron en su paso por nuestra casa.
  • S
    Silvia Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si queres algo especial, vení con Alicia

    Practicamente mi vestido fue la union de otrso tres modelos que habia pensado, Alicia le dio forma y armonía y el vestido que me realizo fue exactamente a como lo habia soñado... pero mejor.
    Detalles que algien que no sabe pasa por alto, alli estara Alicia para proponerlos, explicarlos y esperar validacion, siempre con respeto al gusto de cada uno, dando espacios y escuchando. Ha sido un placer hacerme el vestido con ella y su trabajo me hizo sentir la mujer mas hermosa del planeta. Amo mi vestido. Gracias Alicia por el 100/100 de tus servicios

    Respuesta de Alicia Novias:

    Graciaaas Silvia querida ppr tan hermosas palabras!! El placer fue nuestro de haber cumplido tus sueños. Te deseo toda la felicidad del mundo y miles de bendiciones para el resto de tu vida!!
  • Ruth
    Ruth G. Enviado el 06/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una diseñadora de lujo y una persona excepcional

    Alicia interpretó perfectamente el vestido que yo quería. Me gustó tanto el vestido que terminé haciéndome un vestido más para tener un cambio a mitad del evento. Me asesoró respetando mi morfología, mi gusto y sugiriendo telas, arreglos, trucos. Anita tb una divina, en todos los detalles y Luli que vino al salón a vestirme, una genia.
    Un trabajo de calidad con la calidez de lo humano. Fui la novia que quería ser....

    Respuesta de Alicia Novias:

    Gracias a vos Ruth!!!, gracias por dejar en nuestras manos tus más preciados sueños, por confiar, por escuchar nuestros consejos.
    Gracias a la vida porque nos premia al conocer gente tan maravillosa.
    Te vamos a extrañar!! Sos un sol de persona !! Y las personas con tu don de gente y calidez quedan por siempre en nuestro corazón!!
    Hasta siempre!!
  • M
    Maria M. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quince de Carla

    El cumpleaños de quince de Carla fue un sueño cumplido. Gracias, Alicia, por ayudarla a lograrlo interpretando y acompañando con su hermoso vestido!!! Una princesa!!!!
    Sin dudas, volveríamos a confiar en usted!!!!
  • Clau
    Clau Enviado el 30/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Mi vestido quedo justo como lo quise, de sueños, me encantó la atención y el trato por parte de Alicia.

    Respuesta de Alicia Novias:

    Mil gracias Claudia por tus palabras, fue un placer hacer ti vestido. Te dejaste guiar y suele ser el secreto del éxito. Te deseo una vida colmada de bendiciones.
    Un abrazo apretado!!
  • Silvia
    Silvia M. Enviado el 15/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez, profesionalismo y vestido perfecto!

    Alicia te ayuda a decidirte por el vestido ideal. Sabe que es lo mejor para cada tipo de cuerpo. Si bien ella me preguntó que estaba buscando antes de terminar de contarle me dijo: Tengo algo que es justo para vos y no se equivocó. Me dio para probar un vestido corte imperio y falda en A que me quedó bien al cuerpo pero era grande. Lo tomamos como base y a partir de esa idea, junto con Anita, hicieron de cero un nuevo vestido que era justo para mi. Me quedaba pintado. Era espectacular. ¡Son unas genias! Ambas me hicieron sentir muy bien en todas las pruebas. Una calidez y paciencia, que es muy importante para aliviar los nervios y la ansiedad que conlleva la boda. Habia buscado otros lugares antes, donde me habia probado y me asesoraban cualquier cosa con tal de vender; pero me quedé con Alicia por el profesionalismo que me mostró desde el primer día, confié y me sorprendió. Te asesora con mucha paciencia sobre que es lo que nos va a quedar mejor, para esconder lo que te hace sentir incómoda o resaltar lo mejor de cada una. Me hicieron un vestido hermoso, con una tela y bordado divinos y un velo catedral. Estoy muy feliz de haberla elegido y feliz por el resultado final del vestido. La recomiendo ampliamente!

    Respuesta de Alicia Novias:

    Graciaaaas Silvia querida!!
    Un placer enorme haber realizado el vestido más importante de tu vida!!. Esta profesión en donde se conocen personas maravillosas es una bendición, y eso hace que cada día renazca la pasion que ponemos en cada vestido.
    Te mando un abrazo grande y te esperamos cuando gustes.
  • Laura
    Laura M. Enviado el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que un vestido!!

    Super recomiendo a Alicia porque es más ella hace de este momento más que un vestido. Te cuida te asesora te aconseja yo fui con mi marido y después con mi mamá. Siempre con una calidez y paciencia increíble. Super querible!!!

    Respuesta de Alicia Novias:

    Gracias Laurita querida!! Hacemos cada vestido con mucho amor, todo lo que se hace con amor da resultados positivos. Gracias y mil bendiciones en esta nueva vida que comienzan. Siempre para lo que necesites!! Un abrazo gigante
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas