Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Vive Estudio de Belleza

Vive Estudio de Belleza

Vive Estudio de Belleza

Quilmes, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
24 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • C
    Carolina D. Enviado el 24/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cálida y profesional!!

    A mi me sirvió entrar en esta página cuando estaba buscando profesional para el cumpleaños de mi sobrina, así que escribo para que a otras personas le pase lo mismo. Contrátenla sin dudarlo! Es paciente, cálida y muy profesional! En seguida se da cuenta de lo que te gusta y te queda bien. La recomiendo 100%!
  • F
    Florencia B. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción lejos

    Trabajo con vicky desde los 15 de mi hermana menor en el 2012 y siendo la cuarta vez trabajando juntas en mi casamiento la verdad jamás me defraudo. Trabaja con productos de primera calidad, la atención es super cordial y el trato excelente. Cuando con mi novio decidimos casarnos en la primera y única persona que pensé en confiarle mi rostro y mi pelo fue a victoria de vive estudio de belleza. Altamente recomendada!

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Muchísimas gracias Flor, un enorme placer volver a compartir un momento tan importante con vos y tu familia. Gracias nuevamente ❤️
  • Erica
    Erica M. Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo!!

    Me sentí muy acompañada durante ambos eventos, se nota que son super profesionales y utilizan los mejores productos. Ambos maquillajes me duraron todo el dia! Lo super recomiendo para cualquier tipo de evento. Destaco que me senti muy comoda y tranquila durante toda la preparación se nota que son muy buenas personas!

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Un placer acompañarte en estos días tan especiales. Gracias por tus palabras y por elegirnos. Muchas felicidades.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Romina
    Romina N. Enviado el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Elegir a Vicky fue una gran elección. Llegué a ella por recomendación de otra novia. ¡Destaco su paciencia, dedicación, tranquilidad y contención en toda la previa en un día tan importante! El maquillaje y peinado quedaron espectaculares, fueron muy elogiados y me duraron toda la noche perfecto. Usa productos de 1.ª calidad. Gracias de corazón.

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Ay, Romi, muchísimas gracias por tus hermosas palabras. Un placer acompañarte en un día tan hermoso e importante para vos. ¡Gracias por permitirme ser parte! Abrazo inmenso.
  • Noemi
    Noemi C. Enviado el 22/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, cálida y experimentada

    Vicky es sobre todas las cosas, una persona cálida que logra hacerte sentir tranquila y confiada ¡aún el día de tu boda! Se formó y sigue capacitándose con los mejores. Te pregunta mucho acerca de tus preferencias y te asesora y acompaña para lograr el mejor resultado. Es creativa, cálida y responsable. Muchas gracias Vicky, por acompañarme en uno de los momentos más importantes de mi vida.

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Gracias Noe. Un placer acompañarte en un día tan especial. Gracias a vos por tu total entrega y confianza en mi trabajo. Besos enormes.
  • Natalia
    Natalia D. Enviado el 17/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y cordial

    Nos conocimos mediante la página. Pedí presupuesto y enseguida fue contestado.
    En la entrevista pude comentar mis inquietudes y durante todo el proceso su profesionalismo fue puesto en evidencia. Cordial y cálida en su trato. Logró no solo un excelente trabajo sino que plasmó lo que yo quería. Super recomendable.

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Fue un placer Nati, gracias por confiar en mí y abrirte en todos nuestros encuentros para poder lograr el resultado deseado. Quedo a tu disposición. Muchas felicidades siempre.
  • R
    Roxana E. Enviado el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cálidad en servicio y atención

    Excelente maquilladora y peinadora, se toma todo su tiempo en hacer que vos te sientas hermosa y segura con tus elecciones, busca lo mejor de una. Es además una dulce persona, con una energía muy linda que hace de sus encuentros cálidos momentos.

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Gracias Ro. Me divertí muchísimo con ustedes. Me encantó que ambos se entregaron a mis manos. Gracias por confiar en mí. Muchas felicidades siempre.
  • S
    Sofia Enviado el 17/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y, sobre todo, ¡buena persona!

    Excelente servicio, profesional y muy buena persona. Trabaja con productos de la mejor calidad, nunca se me corrió el maquillaje y además me duro toda la fiesta. ¡Además me peinó y quedé divina! Le dije lo que me gustaba y lo captó enseguida. ¡Una genia! ¡Super recomendable!

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Gracias Sofy. Increíble cómo pasó el tiempo desde nuestra primera entrevista. Gracias a vos y a tu mamá por confiar en mí. Fue un placer conocerte. Deseo sean muy felices. Besos.
  • Marina
    Marina Enviado el 20/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vicky, una genia!

    ¡Hola! Vicky Vélez me peinó y me maquilló para mi boda, tuve dos citas previas al gran día, en donde me guió y aconsejó en cada detalle. No estaba muy definida respecto al peinado y ella fue probando hasta que logró lo que yo soñaba. También me asesoró respecto al tocado que ella consiguió para mí. Es súper dulce, atenta y accesible y sin duda me hizo sentir relajada y distendida esa noche tan especial. ¡La recomiendo para todas!

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Gracias Marina, me encantó acompañarte en esos meses de preparación, ver tu emoción al encontrar el peinado que buscabas y verte brillar en tu noche maravillosa. Les deseo muchas felicidades. Quedo a tu disposición.
  • E
    Emilse G. Enviado el 02/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Vicky respondió siempre mis inquietudes con total amabilidad, me dio confianza y seguridad desde el comienzo. El día del evento me peinó y maquilló exactamente como yo lo quería, sumado a un cálido ambiente que me transmitía armonía en los momentos previos en los que las novias nos ponemos nerviosas. Gracias Vicky.

    Respuesta de Vive Estudio de Belleza:

    Gracias Emi, cómo te dije fue un placer ser parte de este día tan importante para vos. Te mando un besote enorme.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas