Marina Makeup
Diagonal Salta 1640 Martínez (Buenos Aires) Mapa
¿Reservado? Guardar

Opiniones de Marina Makeup

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

77 fotos de usuarios

  • L

    Leticia S. · Se casó el 15/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Espectacular

    Todo perfecto. Peinado de 10. Mucha dedicación al tratar mi pelo enrulado. El maquillaje perfecto. Me duró toda la boda (y eso que lloré). La súper recomiendo. Una muy buena profesional.

    Enviado el 08/05/2020

    Respuesta de Marina Makeup:

    Muchas gracias Leti por elegirme y confiar en mí. Beso enorme para vos y tu bella familia. ¡Felicidades!
  • Betina

    Betina S. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Arte en el rostro

    Encontré en Marina una persona sencilla, profesional, detallista, moderna, creativa y todo eso lo plasmó en mi peinado y maquillaje. No hubo persona que no me elogiara el look tanto del civil como de la ceremonia y fiesta. Fue una inversión para un recuerdo hermoso de la toda la vida. El 50% del look final. Simplemente Satisfacción 100%. Además nos divertimos muchísimo durante las sesiones. Recomiendo 100%.

    Enviado el 19/05/2020

    Respuesta de Marina Makeup:

    ¡Ay Betina! ¡Qué linda sos! Muchas gracias por tus lindas palabras. Fue muy divertido acompañarte y estabas increíble. Te mando un beso enorme.
  • Sole

    Tamy · Se casó el 05/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente

    Me encantó el servicio. Una vez que acordás con ella te quedas tranquila con el peinado y maquillaje. Además me hizo un tocado hermoso. Estaba lista a tiempo. El maquillaje me duró todo el evento (y eso que ese día hizo mucho calor.Gracias por haber ayudado a que mi boda sea mucho más especial. Super recomendable.

    Enviado el 08/05/2020

    Respuesta de Marina Makeup:

    ¡Gracias a vos Tamy, por elegirme, por confiar en mi trabajo. Estabas hermosa y me encantó acomodarte. Beso enorme para vos y para tu hermana.
  • O

    Ornela F. · Se casó el 29/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maquillaje y peinado de lujo

    ¡Marina desde el primer contacto siempre fue super amable! Hicimos la prueba de peinado y maquillaje y me dio varias opciones, recomendaciones y escuchó todo lo que le iba diciendo que me gustaba, ¡la verdad todo de 10! En el civil y el casamiento me dejó divina, estuvo hasta el último momento asegurándose que quede todo perfecto! ¡Super recomendable! ¡Una genia y profesional de primera!

    Enviado el 02/03/2020
  • P

    Pierina P. · Se casó el 21/02/2020

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La mejor, amé mi peinado

    Marina es una genia. Realmente es una artista en su trabajo, la mejor. Me hizo el peinado soñado, y el tocado que más perfecto del mundo.

    Enviado el 08/05/2020

    Respuesta de Marina Makeup:

    ¡Gracias Pierina! Me encantó peinarte para tu boda y hacer tu bello tocado totalmente personalizado. El resultado fue increíble.
    Gracias por confiar en mí. Un beso.
  • Agostina

    Agos · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No busquen más, que Mari las acompañe

    Mari fue, sencillamente, todo lo que estuvo bien. Si tuviera una 2da oportunidad para cambiar cosas del casamiento, Mari no sería una de ellas. Fue sumamente compañera y atenta desde el principio, captó mi esencia 100%. Tanto en el civil como en la ceremonia consiguió perfecto cómo quería estar, y eso que terminó cambiando a lo que habíamos elegido en la prueba. No hacían falta palabras, Mari logró que me sintiera divina en ambos eventos, cada uno justo como lo pensaba. La gente no paró de halagar tanto el maquillaje como el peinado del civil y de la fiesta. Dato no menor, le dije mal el hotel donde debía prepararme por un despiste mío, por lo cual yo me puse bastante nerviosa, y ella en vez de reclamarme se lo tomó con gracia y terminamos riéndonos de eso mientras me preparaba. No sólo eso, sino que después se quedó conmigo mientras me encontraba con mi novio previo a la fiesta para chequear que todo quede en perfectas condiciones (que el llanto y los abrazos no corran nada) para ir a la fiesta preciosa.

    A parte de ser una gran profesional, fue la compañía perfecta para esos días, charlamos un montón, nos reímos, es fácil no ponerse nerviosa con ella a tu lado. No tengo más que palabras de agradecimiento para Mari. Es una genia y realmente les deseo a todas las novias que la tengan a su lado en esos días tan especiales. ¡No busquen más, que es con ella!

    Enviado el 05/03/2020
  • R

    Roxana L. · Se casó el 14/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Todo excelente!

    Marina es una genia, amé mi peinado y makeup, entendió perfecto lo que le pedí.

    Enviado el 02/03/2020
  • Lucia

    Lucia · Se casó el 08/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Simplemente perfecto!

    ¡Mari es una genia! ¡La super recomiendo! Nos peinó a mi mamá, a mi hermana y a mi para mi casamiento. A pesar de que con mi hermana habíamos hecho la prueba previamente, ese día decidimos cambiar y Mari no tuvo ningún problema e hizo lo nuevo que le pedimos en tiempo perfecto ¡y nos quedó increíble! ¡Todas chochas! Además es amorosa ¡y te ayuda en todo en tu día para que estés cómoda! Incluso se quedó a acompañarme hasta la hora en que mi papá me buscara para la ceremonia así no me quedaba sola! ¡Un sol!

    Enviado el 02/03/2020
  • Romina

    Romina · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Tocado de novia

    Marina tiene tocados ready to wear, ¡uno más lindo que otro! El que elegí por mi estilo era el indicado, hermoso y ¡super delicado!
    ¡La recomiendo!
    Romina.

    Enviado el 18/01/2020
  • Antonela

    Antonela · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Es la mejor!

    Marina es maravillosa. Nos maquilló y peinó a mi mamá, a mi hermana y a mí con una profesionalidad increíble. Su maquillaje es perfecto y sus peinados los realiza con solo 1 segundo, ¡hace magia! 100% recomendable.

    Enviado el 02/01/2020

    Respuesta de Marina Makeup:

    Gracias hermosa por tomarte el tiempo para escribir una reseña tan linda. Sos lo más. Beso grande.
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Ganá $50.000 para tu casamiento!

Solicitá presupuesto a través de Casamientos.com.ar y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info