Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Llamame Lola

Llamame Lola

Llamame Lola

Villa Devoto, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Victoria
    Victoria C. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora de novias

    Haber elegido a Lujan para que me prepare el dia de mi casamiento fue la mejor decisión. Hizo exactamente lo que yo había imaginado y más. Ademas, es divina como persona. Esta atenta a cada detalle para hacerte brillar. Me hizo sentir y verme hermosa como novia y tambien hizo que el momento de la preparación fuera genial, donde pude relajarme, sentirme en confianza y reirme con ella. La recomiendo 100%

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias Vicky por tus palabras! Me encantó conocerte y pasar con vos esos dos dias de preparación! Estabas hermosa! Sos hermosa! Gracias por confiar en mi trabajo y darme libertad para crear. Ojalá nos volvamos a ver pronto! 🤍🤍
  • D
    Daiana C. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!!!!!

    Feliz con el maquillaje de Lola! Que además de su profesionalismo en lo que hace, se nota lo cálida y amable que es como persona... mientras me maquillaba charlamos y me dio mucho apoyo y ayudo a vestirme antes de salir a la ceremonia! Es hermoso contar con esa combinación (profesión y calidez humana)
    Recomiendo sin dudar el trabajo exquisito de Lola! Fue un placer conocerte 🤍

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias DAI! Para mi también fue un placer conocerte y pasar esa tarde juntas! Te deseo todo lo mejor y espero volver a verte muy pronto! 🤍
  • Florencia
    Florencia C. Enviado el 22/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomiendo!

    Me casé en diciembre y Lu fue mi maquilladora y peinadora, una genia total! Hizo un maquillaje divino que duró intacto toda la noche, pude bailar y llorar sin pensar en que se arruine el make up. Destaco la calidad humana y el acompañamiento en ese día tan especial para mí, la volvería a elegir sin dudas!

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias flor!! Me encantó acompañarte! Sos una divina, siempre sonriendo y disfrutando cada momento! Gracias por confiar en mi trabajo! Ojalá volvamos a vernos pronto 🤍🤍
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Romina
    Romina P. Enviado el 17/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y amabilidad

    Lujan nos peinó y maquilló a mi hijastra y a mi para mi Civil. Ambas quedamos super felices con el resultado, pudo captar lo que realmente queríamos. Es super amable y logra transmitir tranquilidad en un momento super delicado.

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias Romi!!! Fue hermoso acompañarlas y disfrutar de anécdotas y risas! Estabas radiante! Ojalá pronto nos volvamos a encontrar! 🤍🤍
  • Agos
    Agos Enviado el 05/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje intactos ¡Gracias Lu!

    El profesionalismo, la calidez, la calidad de los productos y los consejos que me dio constantemente en base a lo que buscaba para mi civil, fueron excelentes!
    El peinado y maquillaje me duraron un montón y me sentí cómoda y fiel a mi estilo. Ni hablar de la paciencia y la dedicación con la que trabaja Lu!
    Estoy súper contenta de haberla conocido; no lo duden, es excelente!
    ¡GRACIAAAAAAS!

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias Agos! Que lindo conocerte y disfrutar de tu energía única! Gracias por tus hermosas palabras y ojalá nos volvamos a encontrar en algún momento!
  • F
    Florencia Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Una divina total, paciente, muy buena onda, súper profesional y cálida! La volvería a elegir . Gracias lola por tus consejos y tu tiempo!

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias flor!! Ame formar parte de tu boda soñada. Gracias por tus lindas palabras y por haberme dejado aconsejarte y guiarte en este camino tan lindo. Ojala pronto nos volvamos a encontrar!
  • Ekaterina
    Ekaterina R. Enviado el 06/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Highly recommend! 😍

    ¡Estoy absolutamente encantada de haber trabajar con Lola y la recomiendo para un día tan importante!
    Era nueva en la ciudad, estaba buscando una maquilladora por recomendaciones y en Instagram encontré el perfil de Lola, y me enamoré de su trabajo y presentación. Confié tanto en ella que hicimos una prueba de maquillaje apenas dos días antes de la boda. Hablamos de todos los puntos, probamos diferentes opciones de maquillaje y el día de la boda simplemente me relajé. El resultado fue simplemente mágico, me sentí la más bella de ese día.
    Lola es muy organizada y eficiente en su trabajo, es dulce y amigable, justo lo que necesitabas en ese día para sentirte especial y tranquila. El peinado y el maquillaje duro todo el día y toda la noche, resistieron todos los bailes y lágrimas.
    Estoy muy feliz de haberla elegido en mi día especial.

    I am absolutely thrilled to work with Lola and highly recommend her for such an important day!
    I was new in town, I was looking for a makeup artist through recommendations and on Instagram, I came across Lola’s profile, and fell in love with her work and presentation. I trusted her so much that we did a makeup test just two days before the wedding. We discussed all the points, tried different makeup options, and on the wedding day I just relaxed. The result of the collaboration was simply magical, I felt like the most beautiful girl that day.
    Lola was so organized and efficient in her work, she was sweet and friendly, just what you needed on this day to feel special and calm. The hair and makeup lasted all day and all night, withstood all the dancing and tears. I am very happy that I chose her on my special day.

    Respuesta de Llamame Lola:

    ¡Cariño! ¡Fue un gran placer para mí estar contigo ese día! Eras una novia de cuento de hadas y nunca olvidaré tu felicidad y risas. Nunca sentí distancia a pesar del idioma (¡mi inglés mejoró gracias a ti!) Y eso es porque siempre fuiste tan amable y especial. Gracias por confiar en mi trabajo todo el tiempo. ¡Te deseo todo lo mejor y espero verte pronto de nuevo! 🤍-------------Sweetheart! It was such a pleasure for me to be with you that day! You were a fairy tale bride and i will never forget your happiness and laughter. I never felt distance despite the language (my english improved because of you! ) And that´s because you were always so kind and special. Thank you for trusting my work all the time. I wish you all the best and hope to see you soon again! 🤍
  • Emilia
    Emilia G. Enviado el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y pelo impectable

    Desde el primer momento, Luján se mostró super disponible. Le envié mis fotos de inspiración tanto para el peinado como para el maquillaje de mi casamiento por civil. Vino temprano para no estar corriendo, y con toda la paciencia del mundo empezó su arte. El pelo quedó exactamente como me lo había imaginado!! Para el make up no habíamos puesto una prueba asique fuimos probando cositas y pequeños cambios en el momento y quedó hermoso. Todos los invitados hacían comentarios sobre lo hermosa que estaba maquillada y lo lindo y delicado que había quedado el peinado. Para referencia, me casé el 17 de Marzo de 2023 y ese día hacía MUCHO calor, por eso optamos por un recogido bajo un poco despeinado que era soñado.
    Recomendaría a Luji con los ojos cerrados porque me hizo sentir super cómoda ese día tan especial

    Respuesta de Llamame Lola:

    Emi!! muchas gracias por tus lindas palabras. Fue hermoso pasar juntas esa mañana y conocernos. Gracias por tu dulzura y por cada palabra hermosa que me has dicho sobre ese día y mi trabajo. Ojala pronto nos volvamos a encontrar!
  • Tati
    Tati Enviado el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Hola! mi nombre es Tatiana, tuve mi boda en marzo del corriente año.
    "Llamame Lola" (Luján) me acompaño en ese día tan importante para mi. Contraté con ella maquillaje y peinado del civil y de la boda de día. Sin dudas, la volvería a elegir para un proximo evento. Se las recomiendo 100%, no solo por su calidez humana, sino también por su profesionalismo. Utiliza productos de excelencia, primeras marcas, y la mano mágica de LU, que hace que ese día te veas radiante!.

    Respuesta de Llamame Lola:

    Hola Tati!! Gracias por dejar tu opinión, porque sirve mucho para que otras novias me conozcan y sepan de mi trabajo. Gracias por confiar en mi, por dejarme hacer y por tus risas y buena onda en cada momento. Fue realmente hermoso acompañarte! Ojala pronto nos volvamos a encontrar! pd: me debes las fotos de la boda! jaja
  • A
    Agostina V. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesional

    Lu me hizo todo lo que estaba soñando, me maquilló y peinó tal cual lo quería.

    Respuesta de Llamame Lola:

    Gracias Agos! Por tu amabilidad y dulzura siempre!! Por confiar en mi en casa paso y por dejarme ser parte de momentos tan lindos. Ojala pronto nos volvemos a encontrar.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas