Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Flor Serrano Makeup & Hair

Flor Serrano Makeup & Hair

Flor Serrano Makeup & Hair

Caballito, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 47 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
47 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • M
    Maite Enviado el 10/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Flor es lo más, 100% recomendada! Súper profesional y amable, es realmente muy muy talentosa y tuve una experiencia súper positiva con ella❣️
  • Maia
    Maia O. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional!

    Flor es una profesional excelente, estoy súper contenta de haberla elegido para este día tan especial. Entendió perfectamente lo que estaba buscando y me asesoró de la mejor manera con el maquillaje y peinado. Me dejo hermosa! También atendió a mi mamá que estaba bellísima, súper contenta! También es muy amable y amorosa, me hizo sentir muy segura y tranquila. La volvería a elegir mil veces y la recomiendo 100%. Muchas gracias Flor!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • N
    Na Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No lo dudes!!

    Flor es súper profesional y súper amorosa, me
    acompañó siempre en cada paso!
  • Antonela
    Antonela P. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No busques más, Flor es la elegida

    Desde el día uno me encantó Flor, no sólo es su trabajo impecable, es su forma de ser, totalmente cálida y hermosa persona. Con mucha paciencia y experiencia en casamientos fue la mejor opción para mi Civil. Todo se planeó a distancia previamente ya que no estaba en la zona, entendió a la perfección lo que quería, es el hada madrina que siempre de chiquitas creíamos en su existencia. Con productos de calidad y una amorosidad para peinarte y maquillarte que jamás viví. Eternamente agradecida Flor con vos, gracias. Te vuelvo a elegir sin dudarlo.
    Anto.

    Respuesta de Flor Serrano Makeup & Hair:

    Anto! Muchas gracias por tus palabras, me emocionaron! Da mucha satisfacción encontrarse novias como vos súper cálidas y con linda energía! Gracias por elegirme y confiar en mi a la distancia ♥️ te adoro!
  • Anguelina
    Anguelina Z. Enviado el 24/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Flor me hizo mi peinado y maquillaje! Tanto para el civil como para la fiesta! Ambos excelentes!!! Duraron toda la noche y yo me sentí una diosa ! Gracias!

    Respuesta de Flor Serrano Makeup & Hair:

    Linu muchas gracias por tus palabras, estabas MUY DIOSA, con un look increíble! Gracias por elegirme, qué placer acompañarte.
  • S
    Sabrina B. Enviado el 08/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio el de flor!

    Flor es una persona dulce, cálida y con buena energía. Aparte de eso, súper práctica y contenedora, básicamente lo que yo como novia necesitaba. Creo y estoy convencida de que en momentos tan únicos como lo es tu casamiento, es muy importante el empatizar con las personas que van a formar parte de tu proceso. Flor no sólo es muy profesional y te deja como una princesa, sino que también se involucra desde el día 1. Te pregunta cómo estás, te guía en lo necesario desde su experiencia con el mundo novias y te da indicaciones para que todo vaya espectacular. Realmente no es que sólo te prepara ese día, sino que te acompaña en el proceso. Súper recomendada, la volvería a elegir una y mil veces.
  • Silvina
    Silvina B. Enviado el 12/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Flor es una hermosa persona, siempre predispuesta, atenta, escuchando las necesidades o ideas que van surgiendo. Me sentí súper contenida, me super ayudo con mis nervios previos. Una experiencia hermosa y el peinado y maquillaje fueron eternos!
  • C
    Cinthia N. Enviado el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente! 100% recomendable

    Flor es lo mas! Me maquillo y peino para mi civil y ceremonia, maquilló y peino a la madrina y a una acompañante. Todo a horario quedamos súper contentas!
  • Lucia
    Lucia Enviado el 09/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ojalá todos tengan una persona como Flor en sus bodas

    Impecable trabajo! Make up y peinado para mi boda y también a mi mamá. La contención y atención que nos brindó fue única, además de la manera que nos guió y el resultado fue increíble. Todo lo que necesitábamos para una noche soñada. Pero además todo el acompañamiento previo fue fundamental! Gracias flor!! Por siempre en nuestros corazones
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas