Casamientos

Opiniones de Debora Intile Make Up

Debora Intile Make Up

Córdoba, Córdoba
Valoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Ver más información

20 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
95% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

47 fotos de usuarios

  • Jennie
    Jennie C. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor para lucir hermosa

    Debi es la mejor opción, super profesional, organizada, puntual, los productos utilizados son de primera marca y muy buenos. Tanto mi maquillaje y peinados estuvieron intactos toda la noche. Es una persona que te va a brindar la tranquilidad que necesitas ese día, buena consejera, siempre entusiasta, y bien predispuesta. La entrevista que tuvimos para conocernos es ideal para crear un vinculo de confianza, la prueba fue fundamental para llegar a lo que soñaba, y ese día lucí fantástica gracias a ella. Gracias Debi.
  • María
    María L. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable al 100%

    Puntualidad, consejos, acompañamiento, flexibilidad, entendimiento de lo que querés y cómo lo querés. Marcada experiencia en casamientos. En el día mas feliz y de mas nervios en mi vida, debo estuvo ahí no solo para dejarme más bella, sino para contenerme y hacerme disfrutar de cada minuto previo a mi boda. ¡No me quedan mas palabras que gracias! Y te recomendaré eternamente.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    ¡Hola Lau, muchísimas gracias! Me dejaste sin palabras. Me alegro tanto, tanto, que hayas quedado super feliz con el servicio. Te agradezco por haberme permitido acompañarte y ser parte del día más feliz de tu vida.
    ¡Qué sean muy, pero muy felices!
    Besos, Debo.
  • Cecilia
    Cecilia L. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Excelente y profesional el servicio, me gustó la entrevista previa para conocernos y recibir su asesoramiento con respecto a mi piel. Muy conforme y satisfecha con el maquillaje. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Ceci, muchas gracias por tus palabras, por haberme permitido asesorarte, y por haber confiado en mí para acompañarte en tu día. Mucha felicidad para ustedes.
  • J
    Josefina Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias Debi!

    Genia Debi. Hizo un trabajo hermoso, adecuó el maquillaje a mi vestido y quedó todo en armonía. Sumado a eso, fue súper flexible conmigo teniendo en cuenta que la contacté 15 días antes del evento, y su predisposición fue la mejor. Gracias Debi por tu buena onda y hacerme sentir bella esa noche tan especial.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Hola José, querida. Les agradezco a vos y a tu mami que hayan confiado en mi para acompañarlas en el gran día. Un placer haberlas conocido y haber compartido tan lindo momento. Gracias, gracias, infinitamente gracias. Te deseo seas muy feliz. Besos enormes Debi.
  • Cami
    Cami R. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Make up y peinado bellísimo!

    Desde el primer día Debo fue super amable y respondió todas mis dudas, la prueba de peinado fue hermosa, y más aún, el día de la boda. Debo estuvo en todos los detalles, por supuesto, todos quedaron fascinados con el peinado y maquillaje y yo súper feliz también. Gracias, Debo, por tu profesionalidad, amabilidad, tus consejos por todo (hasta me ayudó a ponerme el vestido). ¡Un placer enorme!

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Cami hermosa. Muchísimas gracias a vos, por confiar en mí, desde el primer momento. Me siento feliz de haberte acompañado en esa hermosa tarde que pasamos juntas, previa a dar el si. Fue un gusto conocerlos. Lindísimas personas, les deseo toda la suerte y felicidad del mundo. Qué seas siempre muy feliz. Besos enormes Debo.
  • Carolina
    Carolina G. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, detallista, recomendable

    Débora es super profesional, excelente persona, amable, te acompaña en todo, cada detalle, cada momento. Te aconseja desde la primera cita. Tiene productos de calidad. El maquillaje nunca se me corrió y eso que me lloré todo. Super recomendable.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Hola Caro! Muchísimas Gracias por tus palabras,y por haberme dejado ser parte del día mas importante de tu vida.Fue un gusto haberlos conocido, que sean muy pero muy felices.Besos, Debo.
  • Nati
    Natalia F. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    Debo es super profesional y muy buena onda, pero lo que más destaco de ella es la flexibilidad. Mi idea no era muy convencional y ella respetó todo lo que pedí, haciendo sugerencias para mejorarlo pero siempre respetando mis deseos e intereses. Todos los invitados elogiaron mi peinado y maquillaje. Muchísimas gracias Debo. Espero la vida te traiga muchas cosas buenas de aquí en adelante.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Nati, muchisimas gracias por tus palabras. Un placer haberlas acompañado a vos y a tu mami, en este gran día y me pone muy contenta haber logrado cumplir con tus expectativas. Disfruté mucho ayudarte a complementar con mi servicio, tu look de novia super original. Me encantó. Toda la felicidad para vos. Besos enormes.
  • Florencia
    Florencia A. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente experiencia

    Feliz de haberme encontrado en este camino con Debora. Es una excelente persona, super profesional, 100 % comprometida, alegre, entusiasta y siempre predispuesta a mis consultas.
    Ella nos maquilló a mi mamá, mi hermana y a mí. Ese día llegamos a la hora pactada al hotel, pero a raíz de un inconveniente tuvimos que mudarnos de habitación y empezamos las cuatro una carrera a contrarreloj.
    Gracias a su *templanza* y profesionalismo logramos llegar a la fiesta maquilladas y peinadas a la perfección.
    La recomiendo 100 %. Excelente trabajo y lo más importante: me duró el maquillaje y el peinado impecable hasta el final. Gracias Debo.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    Mi querida Flor, fue un inmenso placer haberlas conocido. Millones de gracias por tus palabras, yo también estoy muy feliz de haberte encontrado en mi camino. Después de todo lo que pasaste ese día, demostraste ser una mujercita muy fuerte y digna de admiración. Te deseo toda la felicidad del mundo, y mas. Vos te lo mereces. Besos y abrazos enormes. Debo.
  • Natalia
    Natalia M. Se casó el 16/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Débora fue muy profesional, dedicada y paciente. Super recomiendo su servicio, ya que busca satisfacer nuestros deseos. Muchas gracias.

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    ¡Nati! Fue un placer haberte conocido, muchísimas gracias por haberme dejado ser parte este momento tan importante en tu vida. ¡Que seas muy feliz! Saludos, Debo.
  • A
    Ana L. Se casó el 22/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillaje

    Excelente atención y buena onda. Maquillaje de calidad y profesional. Además, Debora tiene en cuenta tus propios gustos y preferencias complementando su magia, con la que te convierte en diosa y te hace sentir divina en la noche más importante de tu vida. ¡Super recomendable!

    Respuesta de Debora Intile Make Up:

    ¡Bella Anita! Un placer haberte conocido, gracias infinitas por tus palabras. Siento una gran satisfacción, por haber sido parte del día más importante de tu vida, ¡que seas muy feliz! Abrazo enorme.