Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Sergio Mancini

Sergio Mancini

Sergio Mancini

Villa Ortúzar, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 91 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
91 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • J
    Jonathan L. Enviado el 07/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia increíble

    El servicio que brinda Sergio es excelente. Un auto super hermoso, bien decorado, buena música. Un servicio altamente recomendable para arrancar la fiesta de la mejor manera

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Jonathan, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    !!!Muchas felicidades!!!
    Un saludos.
    Sergio Mancini
  • Rocio
    Rocio M. Enviado el 03/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Súper recomendable!!! Muy puntual, a disposición de todo y súper atento y cálido
    Gran servicio!

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Rocio, muchas gracias por tu calificación.
    Me alegra que hayan estado conforme.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Yanina
    Yanina Enviado el 31/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendacion

    Quiero súper recomendar a Sergio fue la mejor decisión que hice, El súper amable, nos espero tanto para entrar a la iglesia como para la entrega del salón, nos saco fotos, nos ayudó al momento de ingresar a la iglesia, un amor de persona, un Servicio de 1000 puntos..El auto es divino y la decoración impecable.
    Muchas gracias Sergio por cada detalle.

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Yanina, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
  • L
    Luis C. Enviado el 13/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción

    La velocidad de respuesta, la simplicidad para coordinar y la calidad de servicio sin duda caracterizan a Sergio. Llego 30 minutos antes de lo pactado al lugar y esperó sin problema alguno. Recomendado sin dudas.

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Luis, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    Un saludos.
    Sergio Mancini
  • C
    Cecilia L. Enviado el 13/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo!

    Me encanto el servicio. Muy amable Sergio. Educado y paciente. Lo recomiendo!

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Cecilia, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
  • Micaela
    Micaela B. Enviado el 16/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    No duden en contrarar a Sergio! Me lo habian recomendado y lo elegí. Llegó 15 munutos antes a buscarme para que me quede tranquila que había llegado y me esperó el tiempo que necesité. Siempre atento y muy amable. El auto impecable!!!!

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Micaela, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
  • Agustina
    Agustina C. Enviado el 03/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio

    Sergio un 10! Súper atento, profesional, el auto impecable, las recomendaciones increíbles! Todo excelente!
    Traslado, limpieza, su servicio en general bárbaro! Sin duda lo recomendamos!

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Agustina, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
  • Micaela
    Micaela S. Enviado el 27/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Sergio un genio !!

    Sin dudas Sergio lo contratamos mucho tiempo antes y siempre respeto su precio, su servicio! Lo vimos directamente el día del evento y fue como si nos conociéramos de antes ! Lo super recomendamos! Muy amable, responsable, humilde. Nos espero sin problema ! Nuestra familia contenta con el servicio de el !

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Micaela, muchas gracias por tu calificación y por confiar en mí servicio. Fueron muy generosos conmigo.
    Me alegra que hayan estado conforme, es muy importante tú opinion.
    Muchas felicidades.!!!!
    Saludos.
    Sergio Mancini
    Citroen C4 Lounge
  • Gabriel
    Gabriel C. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente .

    Gran persona lo recomiendo . Pasamos un excelente día junto a el . La tiene clara en todo desde que te subís hasta que te bajas súper atento en todo . Gracias Sergio por todo con mi señora estamos muy contentos que hayas sido vos gran persona . Lo recomiendo a todos .

    Respuesta de Sergio Mancini:

    Gabriel, muchas gracias por tú opinión. Me alegra que hayan estado conforme con el servicio.
    Fue un placer participar en tu casamiento, gracias por confiar.
    ¡Muchas felicidades!
    Saludos y abrazo...
    Sergio
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas