Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Flores y Secretos

Flores y Secretos

Flores y Secretos

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
17 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • Sofía
    Sofía S. Enviado el 09/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Supieron captar y reproducir, a partir de fotografías, el estilo de ramo y de boutonnieres que queríamos. El trato durante la coordinación fue muy bueno y se encargaron de despejar todas mis dudas, la relación precio-calidad me pareció super razonable y el día del evento llegaron con el pedido puntuales en la hora que habíamos acordado. Gracias por todo!
  • Cecilia
    Cecilia V. Enviado el 30/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza y elegancia

    Los arreglos florales adornaron nuestra fiesta con hermosura y elegancia. Lograron captar la escencia de lo que queríamos y estuvo reflejado nuestro estilo. El ramo de novia estuvo soñado, verdaderamente precioso!
  • Jesica
    Jesica F. Enviado el 08/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Super recomendable!!! Maia y Mary te acompañan y guian en cada detalle, super amorosas. El ramo que me armaron fue un sueño!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Pili
    Pilar L. Enviado el 02/03/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    muy recomentdable

    Desde el principio siemmpre estuvieron atentas, serviciales y amables, 3 cosas muy importantes en el momento de organizar una boda y 3 cosas que no todas las empresas tienen. Mery una genia!
  • Melina
    Melina F. Enviado el 14/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realmente hermoso!

    Hermosas presentaciones! Súper elegible y por supuesto recomendable!. La rapidez en las respuestas también es a destacar!
  • C
    Carla Enviado el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendables!

    Ame todo lo que hicieron! El equipo es fabuloso! Todo quedo impecable! Mari sol es una divina!
  • K
    Karen Enviado el 11/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Flores y secretos hicieron un lindo trabajo con mi ramo de novia, los ramos de mis damas de honor, el botonier del novio y los arreglos florales. Todo hermoso! Son muy atentas y cordiales, me diseñaron mi ramo de novia tal como lo quería. Los volvería a escoger sin dudas
  • Claudia
    Claudia Enviado el 13/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más allá de las expectativas

    Desde la cálida atención y asesoramiento a las sugerencias y la ilustración fotográfica de opciones todo se hace sencillo y no solo facilita la elección sino q cuando ves los resultados superan tus expectativas! Los invitados elogiaron la ambientación y las fotos salieron llenas de color y vida gracias a los arreglos!! Mi ramo de novia fue de ensueño y me interpretaron acabadamente en cuanto a mi gusto y lo q quería trasmitir además de completar el look !!! Las súper recomiendo!!
  • María
    María F. Enviado el 23/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes!

    Las contacté de urgencia porque mi proveedor me canceló una semana antes de mi casamiento.
    La verdad no me arrepiento, superó totalmente mis expectativas, les envié una foto de lo que quería y lo hicieron EXACTO. Muy profesionales, responsables y con mucha buena onda.
    Super satisfecha, recomiendo 100%
    Gracias chicas!
  • M
    Mercedes C. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo

    Profesionalismo de Maia 10 p. Muy fino todo. Me encantó. Lo super recomiendo
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje