Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Claudia Sánchez Zapatos

Claudia Sánchez Zapatos

Claudia Sánchez Zapatos

San Isidro, Buenos Aires
Valoración 4.7 de 5, 37 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Valoración 4.7 de 5
37 opiniones
El 94% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Daiana
    Daiana C. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Muy mala atención

    No recomiendo para nada, me trato siempre super mal, no me asesoro bien y encima cuando le preguntaba algo o le pedía algo porque zapato me dolía siempre contestaba mal. No recomiendo bajo ningún punto!

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Daiana, me extraña muchísimo tu opinión ya que en las pruebas siempre son uds las que dan el ok para terminar el calzado. Una vez pasado este proceso, se termina y no se vuelven a desarmar los zapatos.
    Vuelvo a decir.. son uds las que dan el OK y recuerdo que en su momento dijiste que estaban bien.
    Lamentamos tu inconformidad, sdos
  • Erica
    Erica Enviado el 13/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mis zapatos

    Conocí a Claudia durante una Expo y me enamoré de una de sus creaciones y en base a ese modelo, elegimos taco, color y sumamos detalles. Tuve mis zapatos listos antes de la primera prueba de vestido. No solamente son una joya única, sino q además los usé toda la noche de lo cómodos q me resultaron. Bailamos sin parar y sin ninguna molestia por el calzado. Feliz de haberla elegido, ya tenía buenas referencias de sus diseños, pero vivirlo en carne propia es otra cosa.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • NATASHA
    Natasha S. Enviado el 03/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos hermosos

    Claudia es una genia!! Sinceramente no estaba en mis planes hacerme los zapatos a medida... el servicio que brinda Claudia me apareció de casualidad mientras chusmeaba la web de casamientos.com.ar
    Empece a ver su trabajo y me encantó, por lo que decidí contactarla.
    Fui con una idea y Claudia supo asesorarme muy bien.
    No te recomienda cualquier cosa... se preocupa para que tus zapatos se luzcan junto a tu vestido de novia.
    En mi caso no queria que sean blancos ni de color claro, quería que sean azules, y definiticamente el tono de azul que me recomendó Claudia, fue un 100!
    Si bien mis zapatos me encantaron desde el primero momento, cuando me los entregó terminados... simplemente los AME!
    Hermosos y cómodos.
    Me caso en noviembre y estoy ansiosa por usarlos!
    No duden en contratarla. El asesoramiento es 100% presencial y tiene sentido cuando ves con la dedicación y paciencia que te atiende Claudia.
    Si quieren zapatos hermosos, de calidad, a medida y buen precio, no lo piensen dos veces.

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Naty, no puedo creer que paso tanto tiempo y jamás te respondí ! Desconectada totalmente de este medio, pero un placer y super agradecida por leer tus palabras que ayudan a que otras chicas se animen a hacer un zapato a medida.
    Recuerdo tus pruebas y tus caras de contenta al verte los zapatos y mas cuando fueron terminados, agradecida millones por dejarme acompañarte en este proceso tan lindo en la vida, feliz de que vos te fueras Feliz !
    Te deseo lo mejor para esta nueva etapa.
    Un beso enorme mi Reina.
  • Cecilia
    Cecilia Enviado el 08/01/2023
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Compra de sandalias

    Las sandalias llegaron bien y me quedaron perfectas. Lo único malo es no te hace factura, y no da garantía.

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Buenas tardes Cecilia, nos alegramos que hayan llegado bien las sandalias; siempre damos garantía y la factura está emitida.
    Queres contarnos sobre que necesitas garantía si las sandalias llegaron bien ?
    O también podemos adjuntar la conversación de WhatsApp donde nos informas lo conforme y contenta diciéndonos que te quedaron perfectas...
    Sdos
  • C
    Carla Enviado el 11/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos los más lindos que vi !

    Super recomiendo y Clau es una divina !!! Ame me hizo mis zapatos de casamiento y civil los dos hermosos!

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Gracias mi Reina !!! Sobre todo por confiar en mi trabajo, por dejar crear sobre tus pies, por dejar en mis manos crear algo tan importante como son los zapatos que te van a acompañar al momento más soñado desde chiquitas " El día que me case "
    Muchas gracias por tu opinión, que siempre ayuda a las demás chicas.
    FELICIDADES HERMOSA
  • A
    Anita A. Enviado el 10/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Creativa y sublime

    Claudia te trasmite mucho sus conocimientos y me supo escuchar lo que estaba buscando, es muy creativa y cuando término su trabajo fue soñado! Me casó en pocos días y estoy feliz de que ella sea parte de este hermoso momento y que mis zapatos sean únicos y sublimes. Gracias Clau.

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Anita, hermoso haberte acompañado en tan lindo momento. Gracias por tus palabras que ayudan a muchas otras novias.
    Felicidades hernosa ! Lo mejor para esta nueva etapa que comienza, beso enorme y gracias nuevamente .
  • Julieta
    Julieta C. Enviado el 30/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores zapatos

    Claudia me asesoro en la elección del zapato ideal para mí casamiento. Los use durante todo el día y fueron muy cómodos.

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    July. Gracias por confiar en mi, por ser parte de este sueño y ayudarte a cumplirlo.
    Gracias por compartir tu experiencia con otras Reinas, un beso enorme y muchas felicidades !
  • Brenda
    Brenda N. Enviado el 15/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Zapatos soñados

    Fui con una propuesta totalmente diferente y Clau entiendo muy bien mi estilo. Me aconsejo y encontró el color justo que yo estaba buscando. Los zapatos súper cómodos y a todos los encantó la originalidad. ¡Gracias Clau por ser parte de mi sueño!
  • Maria
    Maria L. Enviado el 08/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Excelente profesional, ¡me diseñó unos zapatos soñados! Hermosos, súper cómodos.

    Claudia es un sol, muy cálida y súper comprometida con su trabajo. Te da lo mejor. ¡Le seguiré comprando!

    Respuesta de Claudia Sánchez Zapatos:

    Mi reina bella por dentro y por fuera, qué lindo es conocerlas, hablar, escucharlas, darles mi apoyo desde mi humilde lugar y ser parte de una historia... gracias por dejar que te acompañe en este momento tan importante.
    Lo más lindo también que rescato de todo esto, es conocer personas como vos.
    ¡Un abrazote de corazón!
    Felicidades para los dos.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje