Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Florencia Conconi

Florencia Conconi

Florencia Conconi

Barracas, Capital Federal
Valoración 4.9 de 5, 9 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
9 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Verónica
    Verónica G. Enviado el 22/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Riquísima torta

    Nos encantó desde que la probamos en una expo. Elegimos un nude cake de chocolate con salty caramel y crema de cappuccino. Para chuparse los dedos.
  • Nico
    Nico E. Enviado el 02/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    Me encantó todo la súper recomiendo, porque además es divina y te aconseja ¡y ayuda en muchas cosas! Los mejores macarons del mundo, ¡la torta más rica que probé en mi vida!
  • Oriana
    Oriana Enviado el 14/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    ¡Florencia es un amor! No solo nos ayudo con su buena predisposición a elegir gustos y modelo de la torta, ¡además estaba riquísima! ¡Fue un éxito en la fiesta! Muy recomendable, además por el precio accesible.

    Respuesta de Florencia Conconi:

    Muchas gracias por tu comentario, Oriana. Para mi fue hermoso hacer tu torta, que me pareció un modelo super fino y precioso. Me alegra mucho que le gustara también a tus invitados. Gracias.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • J
    Jime Enviado el 10/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La semi naked cake soñada

    Desde el primer día Flor se mostro super atenta y predispuesta, nos asesoró y siempre tuvo la mejor onda. Fue difícil encontrar alguien que hiciera este tipo de tortas y que estuviera capacitada. Averiguamos otros antes, pero fue Flor la única que se comprometió e hizo tal cual lo que queríamos, encargándose de todo y llevándola al lugar para asegurarse que este perfecta para ese momento. ¡Super recomendable!
  • Cecilia
    Cecilia B. Enviado el 21/11/2018
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy rica torta

    Muy buenas materias primas. La decoración fue de acuerdo a lo pactado. La entrega se realizó en tiempo y forma. Estábamos muy entusiasmados en probar nuestra torta de bodas, elegimos con mucho amor los sabores.
  • C
    Connie Enviado el 23/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble y perfecta

    Mi experiencia con Florencia fue más que lo que esperaba, es increíble. Desde el primer momento estuvo atenta a nuestras necesidades y se demostró interesada en ofrecernos algo único para nuestro casamiento, que representara a la pareja y fuera parte de la fiesta. Optamos por la opción de degustación y fue de muchísima ayuda para poder decidir qué queríamos. Flor fue muy atenta y considerada a lo largo del proceso, desde la primera llamada, durante el diseño, y la entrega. Sentí que estaba genuinamente interesada en que saliera todo bien. Nuestros invitados estaban encantados y no podían creer lo rica que estaba la torta. La recomiendo para cualquier evento, Flor va a lograr algo increíble que se ajuste a tus necesidades.
  • Miguel
    Miguel S. Enviado el 27/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa torta de mi boda 13 agostos 2018

    Más que nada agradecer a Florencia por el trabajo increíble que hizo al hacer mi torta de bodas, ella contesta muy rápido, me ofreció la primer cita con degustación, escuchó lo que necesitaba y me dio ideas lindas de lo que yo estaba buscando. Tiene productos de muy buena calidad, y demasiado ricos. Ella nos ayudó con el traslado y no tuve que preocuparme por ese detalle. Quedamos sumamente agradecidos y contentos. Gracias.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 22/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tortas riquísimas!

    Recomendamos 100 % el trabajo de Florencia. Las tortas son excelentes, todo super fresco y con terminaciones perfectas. Flor preparó nuestra mesas de dulces (¡pidan que Flor les cuente sobre esto porque ofrece muchas opciones!) y la torta principal que quedó tan linda como rica. ¡Ojalá lleguen a probar sus tortas!
  • A
    Adriana Enviado el 25/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Florencia hizo de mi casamiento un día aún más especial

    Florencia estuvo a cargo de la torta y mesa dulce de mi casamiento, en junio de 2016. Era un evento muy chico, sólo con la familia cercana y con un estilo muy informal y relejado. Florencia entendió perfectamente lo que nosotros queríamos, estuvo super abierta a nuestros pedidos (y constantes consultas), preparó pruebas para que nosotros estuviéramos seguros de sabores y presentaciones, fue super profesional y encantadora. Se la recomiendo a todas las parejas que están buscando calidad de excelencia y un trato personalizado. Ella es increíble.