Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Cajú Tienda Deco

Cajú Tienda Deco

Cajú Tienda Deco

Burzaco, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Florencia
    Florencia B. Enviado el 23/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Trabajo

    Que puedo decir de Juli y Caro:me bancaron desde el dia uno, hubieron contratiempos en el medio, pero ellas siempre bien predispuestas, con muy buena onda y ni hablar del trabajo que fue soñado.
    La verdad que las volveria a elegir.
    Cumplieron en todo lo pactado, no tengo ninguna queja, todo lo contrario, fueron muy lindas conmigo.
  • Walter
    Walter R. Enviado el 18/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectaculares souvenirs!

    Nos casamos el sábado 16 de Marzo pasado y Juli, de Cajú nos hizo unos souvenirs espectaculares!
    Hasta con instrucciones para encender las velas!
    Muy lindos, finos y de excelente presencia.
  • G
    Gabriel Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente! No tengo otras palabras.

    Cumplió totalmente mis expectativas. La verdad que me salvaron completamente con los souvenires, super profesionales. La atención excelente. 10/10. 😁
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • J
    Judith Enviado el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Mi hija quedo encantada con los survenir ,fue una sorpresa para ella ,es impresionante el perfume que tiene.

    Respuesta de Cajú Tienda Deco:

    Gracias Judith por tu opinión. Que bueno que les haya gustado y disfruten de la fragancia tanto como nosotras cuando confeccionamos nuestras velas
  • Agustina
    Agustina G. Enviado el 03/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    souvenirs velas aromáticas

    ¡¡¡Las recibimos son Hermosas!!! Todo En tiempo y forma. ¡¡¡Mas que conformes!!!
  • E
    Etelvina C. Enviado el 18/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Velas souvenir

    Superó mi expectativas! Carolina, me sorprendió con la rapidez que me respondió el mensaje, me dio todas las opciones, me entregó en tiempo y forma el pedido, inclusive un día antes de lo pactado, paso a retirar y me atiende juli, con una amabilidad increíble, realmente vine emociona y feliz, gracias totales! El trabajo y la calidez de personas, insuperable, lo recomiendo una y mil veces pd: la presentacion una maravilla
  • Melisa
    Melisa G. Enviado el 16/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente producto, servicio y precio

    Contacte a Caji solo con 5 días de anticipación a mi casamiento y pudieron completar mi pedido, me hicieron descuento por cantidad y me atenderieron de 10! 100% recomendable
  • Silvina
    Silvina F. Enviado el 13/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Nuestros souvenirs fueron velas de soja perfumadas en cuencos de madera. A medida que los entregábamos, los invitados olían el aroma y se transportaban a la utilidad que le darían: "para nuestra cena de aniversario", "para perfumar mi casa nueva", "al fin un souvenir con utilidad, que no quedará arrumbado en un estante", y así todos comentarios de agradecimiento.
    ¿Y por qué fueron los elegidos habiendo tantos proveedores de velas artesanales...? Por la cordialidad y la calidez de Carolina, que fue cariñosa y paciente, y nos ayudó a tomar tan importante decisión enviándome fotos de todas las opciones posibles, con precios y explicación, pros y contras de cada uno.
    Acordamos un valor 9 meses antes (sí, nueve), y lo respetaron pese a la crisis económica que cada día empeoraba más. Cumplieron con los tiempos estipulados, y me llevaron los cuencos a casa con una presentación maravillosa y encima con una tarjeta super cariñosa y dos regalitos.
    Yo creo que no se puede pedir más.
  • Carolina
    Carolina R. Enviado el 19/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000 puntos!!

    Hermosos los souvenirs! y Carito la verdad es que es una dulce total!!! Muy a gusto en cada charla por los detalles y ella toda la paciencia del mundo. Muchas gracias!!
  • Silvana
    Silvana L. Enviado el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aromas y delicadeza

    Me encantaron. Mas lindo de lo que pensé. Muy prolija la entrega. Y a los invitados!! Les encanto!!
    Hice unos centro de mesa también!!! Un aroma hermoso que perfumaron todo el salon!
Responde en 24 horas