Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Áquila Fotografía

Áquila Fotografía Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 4.9 de 5
45 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Maninder
    Maninder Enviado el 23/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Surprise engagement from NY to AR

    I reached out to Juan a week prior to my trip from New York to Mendoza. He responded quickly and was flexible on the dates and even recommended local locations for pictures and vendor for hiring a vintage car. He made us feel very comfortable since we are both camera shy. He suggested great locations and we trusted him fully throughout the process. He made my surprise proposal to my girlfriend something we will remember forever by capturing the moment perfectly. He is a true professional and I highly recommend him for anyone looking for a photographer for their big day!

    Respuesta de Áquila Fotografía:

    Thank you very much Maninder. It was a pleasure meeting you and Rabi, and I hope that someday we can meet again. The photos came out as beautiful as you.
    A big hug!!
    Juan Pablo.
  • E
    Esteban Y. Enviado el 20/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales, lo mejor de Mendoza

    Profesionales de primer nivel, inmensamente educados, con mucha paciencia, siempre a disposición de nuestras peticiones, las fotos, soñadas unos genios, los super recomiendo!

    Respuesta de Áquila Fotografía:

    Gracias Esteban por tan linda valoración. Me pone super contento haber sido parte de tu evento y haber conocido una persona de tu calidad. Abrazo enorme y saludos a Cami.
  • Estefania
    Estefania Enviado el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad y servicio

    Muy impactante las imágenes, como de cine, captando los momentos espontáneos que ni yo misma sabía que estaban ocurriendo. Gracias por todo de verdad!!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • R
    Rocio I. Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosas fotos

    Tenemos los mejores recuerdos de nuestro casamiento gracias a Juan! Profesional, puntual, buena onda y atento a cada detalle! Estamos felices, lo super recomiendo!
  • V
    Veronica Enviado el 26/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo super recomiendo!

    Muy atento juan en todos los detalles, nada invasivo muy profesional y las fotos exelentes!
  • M
    Miguel A. Enviado el 13/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendable

    El trabajo que realiza es exelente! Capta todos los momentos! Super recomendable
  • Sabrina
    Sabrina M. Enviado el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran servicio

    ¡Gracias a Andrés por estar en cada momento durante el casamiento! la verdad es que no sabemos cómo hizo para estar en todos lados al mismo tiempo, logró captar cada instante en cada lugar y no descansó en ningún momento. Realmente un fotógrafo increíble. ¡Estamos totalmente agradecidos con él y con Pablo, un equipo increíble! ¡LAS FOTOS ESTÁN PRECIOSAS!
    Si me preguntan, los recomiendo al 100%.
  • Rocio
    Rocio S. Enviado el 11/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Me salvó 15 días antes de mi casamiento!... el fotógrafo que tenía contratado se aprovechó de la situación economica del país cobrando más de lo acordado a última hora. Juan Pablo me contestó rapidísimo, me brindo opciones y resolvió mis dudas, me hizo un contrato para protección de los dos.
    Hoy en día si no tienes 2 camaras y 3 videografos el resultado no es bueno! Pero Juan Pablo obtuvo el mismo resultado con tan solo 1 cámara y 1 videografo! A demás yo pregunto mucho y el con su paciencia está siempre al pendiente de las dudas y contestando mensajes, trabajo rápido y muy bien! Las fotos hablan solas!
  • M
    Marisol F. Enviado el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Superó nuestras expectativas!

    Juan estuvo en todos los detalles, fue muy profesional y logró exactamente lo que buscábamos: un registro de mucha calidad, a la vez descontracturado. Lo buscamos justamente por esa capacidad de registrar con naturalidad, sin invadir y a la vez estando en todo, reflejando nuestra esencia y forma de hacer las cosas. Fue súper atento y flexible también ante nuestros requerimientos, y muy profesional en todo momento. Sin dudas lo recomendamos para casamientos y/o cualquier evento que sea importante en sus vidas: genera recuerdos únicos!! Muy agradecidos por todo Juan!!!
  • V
    Vasquez D. Enviado el 04/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos naturales y genuinas

    Juan sabe capturar de una manera única momentos espontáneos y genuinos. La calidad de sus cámaras es increíble, vino también lo es su manejo de la luz en las fotos. Nos encantó su trabajo! Es el mejor si estás buscando naturalidad en en registro de ese día único. Nosotros queríamos Imágenes que al verlas te lleven justo al instante en el que sucedieron, y el lo logra de una forma increíble.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas