Casamientos

Opiniones de Lûminis Ambientación

Lûminis Ambientación

Villa Adelina, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

22 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

55 fotos de usuarios

  • María
    María C. Se casó el 24/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ambientación increíble

    Excelente trabajo de Lu y su equipo. Nos sentimos muy cómodos con ella desde el principio. Está en cada detalle y eso se notó la noche de la fiesta, la ambientación hermosa fue de lo más comentado por nuestros invitados.Interpretó perfectamente lo que queríamos e hizo su magia (también con el ramo de novia). La recomiendo sin dudas. Gracias Lu por todo.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias Cande. Me encantó poder trabajar para ustedes, fue un placer desde el primer día poder acompañarlos. Me pone muy contenta que les haya gustado la ambientación a todos. Les mando un abrazo muy grande a los dos.
  • VICTORIA
    Victoria Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lucila y todo su equipo hacen magia

    Hola a todos. Me casé el 18.01.20 Luminis ambientó mi fiesta y puedo asegurarles que son el mejor equipo, hicieron de mi casamiento un sueño, todo el mundo quedó fascinado incluso nosotros, estamos agradecidos por la buena onda, por haber tenido en cuenta nuestros deseos, por siempre estar predispuesta a cada reunión y a cada pedido. Tengo sólo palabras de agradecimiento y como le dije hace poquito a Lucila me volvería a casar para que ella me decore la fiesta. Gracias, Vicky y Marcos (Mercedes bsas).

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias por tu recomendación Vicky. Fue un honor que me hayan elegido, me encantó acompañarlos y asesorarlos. Me hace muy feliz que hayan quedado contentos, son una hermosa pareja, siempre los voy a recordar por lo amorosos que fueron con nosotros. Les deseamos sean muy felices.
  • Wendy
    Wendy E. Se casó el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Enamorada de la decoración!

    No podíamos tener un mejor decorad. Luminis pudo plasmar en vivo lo que teníamos pensado, nuestra felicidad fue en parte por su gran trabajo, desde el primer momento nos entendió, escuchó y nos motivó con sus anteriores trabajos. Agradecidos por su paciencia y dedicación que puso en nuestro casamiento.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias Wendy por tus lindas palabra. Disfruté mucho ambientar su casamiento, fue un placer conocerlos. Gracias por elegirme y confiar en mi. Les deseo toda la felicidad del mundo.
  • Natalia
    Natalia B. Se casó el 25/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maga de la ambientación

    No se cómo pero hace magia en el salón. Hace un trabajo hermoso e interpreta tu estilo a la perfección.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias Nati. Gracias por tus lindas palabras, fue un gusto conocerlos y ambientar su casamiento.
  • Joaquin
    Joaquín I. Se casó el 22/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia pura

    ¡Una genia, Luli! Muy amable, profesional y servicial, y, sobre todo, ¡muy buen gusto! ¡Hermosas las flores y la ambientación del salón! Tiene una gran variedad de opciones para todo tipo de casamiento. ¡Nos encantó! ¡Quedó hermoso el salón! ¡Estamos muy contentos y satisfechos con su trabajo! ¡Muy recomendable! ¡La mejor ambientación lejos!

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias Joaco, qué lindas palabras. Estoy feliz de que hayan quedado contentos. Disfruté mucho trabajar para ustedes, son un amor los dos, y les deseo una hermosa vida llena de felicidad. Les mando un gran abrazo.
  • Ashh
    Ayelen T. Se casó el 16/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Lu trae los sueños a la tierra!

    ¡Solo decile como soñás tu casamiento y ella te lo hace realidad! Supera tus expectativas y lleva el proyecto al máximo, ah y no está demás decir que ¡es un amor de persona! Te adoramos Lu, gracias por todo tu trabajo, recontra super recomiendo a Lucila.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    ¡Gracias Aye! Nada me hace más feliz que haber podido hacer realidad eso que soñaron. ¡Ustedes son un amor! Disfruté mucho de ambientar su boda, quedé feliz. ¡Los quiero! ¡Qué sean muy felices!
  • A
    Agustina C. Se casó el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una ídola total

    ¡Lucila fue una genia desde el principio de todo! La elegimos a ella antes de decidir el salón. En la reunión quedé fascinada con su gusto, su personalidad. Simplemente me inspiraba confianza y sabía que en sus manos iba a quedar todo hermoso, ¡y así fue! Pensamos cada detalle juntas y ese día el salón estaba soñado, ¡mucho más lindo de lo que podía imaginarme! ¡Cada detalle era armónico con el lugar! Además se hizo mi ramo de novia, ¡un ramo divino! Que estoy preservando porque era imposible tirar semejante belleza. Mas allá de su gran talento, tiene gran vocación y ¡es una gran persona! ¡Una genia total!

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    ¡Gracias Agus por tus lindas palabras! Me encantó conocerte, gracias por confiar en mi desde el primer momento. ¡Tu ramo la verdad es que fue soñado! Me hace muy feliz que lo preserves y te quede como un hermoso recuerdo. Les deseo que sean muy felices.
  • Noe
    Noe A. Se casó el 29/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ambientación de ensueño

    ¡Qué puedo decir de Luminis más que gracias! Fue el alma del evento la ambientación. Cada detalle perfectamente colocado, todo super delicado y armonioso. Lu es una genia y nos supo guiar para elegir lo mejor para ese día, además de la paciencia que nos tuvo.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    ¡Gracias Noe! Fue un placer ambientar su boda, gracias por confiar en mi y mi equipo. Me alegra muchísimo que hayan quedado contentos. Me encantó conocerlos y trabajar para ustedes en un día tan especial. ¡Les deseo todo lo mejor! Besos.
  • A
    Ayelen Se casó el 12/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor lejos

    De principio a fin con la mejor predisposición y responsabilidad, supo sugerir con creatividad ideas que se adaptarán a nuestro presupuesto. Productos en excelente estado y calidad, no escatimó en cantidad de flores naturales, y muy respetuoso todo el equipo de trabajo. Sin dudas los volvería a elegir.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Gracias Aye por tu recomendación. Tus palabras nos miman y nos alegran mucho porque reafirman que vamos por buen camino, siempre con buena predispoción, responsabilidad y sobre todo respeto por todo y todos con quienes tratamos. En especial les agradezco a ustedes porque fue un placer ayudarlos con su boda, con la decoración y la coordinación del día. Les deseamos mucha felicidad Aye y Nacho. Besotes de todo el equipo.
  • Veronica
    Veronica Se casó el 17/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que bien

    No solo cumplió mis expectativas sino que las superó, muy profesionales, me encantó. La calidad de las flores, la presentación, tal cual como me lo describió lo realizó, pero a la vez me sorprendió por lo bonito, le mostré una foto del ramo y lo hizo más lindo todavía, una genia total.

    Respuesta de Lûminis Ambientación:

    Vero, nada me hace más feliz que saber que quedaste tan contenta con la ambientación y con tu ramo. Me dio muchísimo gusto trabajar para ustedes junto a mi equipo, y tus lindas palabras son nuestro mejor premio. Gracias por tu amabilidad y tu buena predisposición siempre ¡Felicidades para vos y Hernán!