Casamientos

Opiniones de Agrymoni Botánica de Autor

Agrymoni Botánica de Autor

Agrymoni Botánica de Autor

Avellaneda, Buenos Aires
Valoración 4.9 de 5, 33 opiniones
Ver más información

33 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
96% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar

275 fotos de usuarios

  • Romy
    Romina Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impecable todo

    La verdad que todo muy lindo. Impecable por donde lo mires, detalle por detalle... Gracias, chicos a todo el equipo y a vos Cin que estuviste en todo este proceso y acompañándome y poniéndole toda la buena onda y dándome consejos y aliento en lo que podría pasar.
    Salió todo espectacular.
  • Daiana
    Daiana L. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Estoy fascinada con esta empresa de ambientación. Planificamos un casamiento en plena pandemia, solo por Whatsapp y teléfono y el viernes pasado llegó el día, me dejó sin palabras Cintia con los hermoso que dejó todo.

    Son super profesionales en todo momento, todos los invitados y el salón incluido hablaron increíble de la ambientación. Los recomendaría con los ojos cerrados sin dudarlo un segundo.
  • Florencia
    Florencia A. Se casó el 11/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo tal cual lo acordamos! Hermoso

    ¡Gracias por todo! Hicimos un almuerzo en un resto y Cin fue antes de nuestro civil a decorar. Todo como lo conversamos ¡y me mostró antes como iba a quedar!
    Dedicación y prolijidad, super recomiendo. Gracias.
  • Yesicris
    Yesica B. Se casó el 02/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un sueño!

    Sinceramente fue mas de lo que imaginamos, ¡una belleza! Cada detalle impecable, lleno de amor. La calidez de Cintia en el trato con nosotros no tiene precio, siempre predispuesta, amorosa, nos entendió a la perfección.

    No pudimos elegir a nadie mejor para un momento tan único... Gracias a Cintia y a su familia, unos verdaderos profesionales que aman lo que hacen y se nota. ¡Muchísimas gracias de corazón!
  • Lucia
    Lucia M. Se casó el 12/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Quedó todo hermoso tal cual lo habíamos pensado. Cintia nos supo asesorar con todo a la perfección. La iluminación, las flores, la decoración. Todo hermosísimo. La recomiendo al 100%.
  • Leila
    Leila H. Se casó el 06/03/2021
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mobiliario bien - Flores muy mal

    En mi primer intercambio con C. me sentí segura, ilusionada y creí haber encontrado a quien entendía lo que deseaba. Vengo de una familia de artistas y para mí la decoración era parte muy importante del evento, dado que es quien viste al salón.
    Si bien el mobiliario es super lindo y C. fue muy amable todo el tiempo, sinceramente no lo recomiendo. Pagué más de decoración de lo que me salió el alquiler del salón porque creí que era perfecto. Le pedí un presupuesto, que me entregaron muy detallado y dudamos de contratarlo por el valor, pero dado que nos daban de regalo las flores para el baño, la mesa de la torta y souvenir, el confeti para después de la ceremonia y una hojita para cada plato de los invitados, si comprábamos eso por separado, nos salía menos que su presupuesto, pero preferimos seguir con ellos porque opino que es mejor solo una decoradora que 3.
    Con C. hablamos mucho de las flores, yo quería todo blanco con detalles en azules y celestes, hablamos de la mejor combinación de flores naturales y cardos para que no haya flores artificiales. Además nos enfatizó que ella le compra las flores por parcela y que una parcela es más que las flores del altar, por eso el resto de las flores iban a estar igual por el resto de los lugares y nos cobrara todo junto porque compraba una parcela para nosotros.
    Le pregunté por el tipo de tela que tenía el camino de la mesa principal para comprar la misma tela para los centros de mesa de los invitados (que los hicimos a mano con mi pareja) y nos ofreció llevarnos los caminos porque total ella tenía de más. Les pedí a último momento si no podían armar los centros de mesa de los invitados y que me lo cobrara sin inconveniente la diferencia, pero dijo que no hacía falta, que lo hacían sin problema.
    No le abonamos nada adicional porque no nos lo solicitaron. Sin embargo, el día del casamiento solo nos pusieron en el altar y la mesa principal flores blancas y nada azul ni celeste. No nos dieron las flores en los baños ni en las mesas de souvenirs ni en la torta, tampoco nos pusieron el camino de tela para la ceremonia.
    Todo lo azul/celeste que hubo en el casamiento fue decoración que nosotros armamos a mano, si hubiese sido por la decoradora, la decoración pasaba a ser solo y únicamente blanca. Sinceramente cuando los contraté no tenía dudas que iba a salir todo bien, las fotos que están en la web son muy bellas, pero sinceramente en mi casamiento no fue así. Me molestó mucho haber charlado y mandado fotos sobre las flores y cardos que deseábamos y que al final no estuviese. Sobre todo me re molestó porque fue un gran dinero el gastado, me habían pasado otros presupuestos de la mitad de precio, con el altar todo lleno de flores y la mesa principal más tupida de flores. Con otro mobiliario obviamente, y si pedíamos los floreros en los baños nos lo cobraran, pero igualmente era menos plata, la mitad por lo menos. Confié en C., pero sinceramente, no lo recomiendo. Muy caro y el servicio no es bueno respecto a las flores, te venden algo que no te dan.
  • Ivana
    Ivana B. Se casó el 06/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Cinthia y su equipo organizaron toda la ambientación para mi boda, fue muy buena y atenta, entendiendo lo que yo quería y dándome recomendaciones. Cumple con todo lo acordado y mas y esta en muchos detalles más allá de la ambientación. Volvería a elegir su servicio y la recomiendo 100%. Gracias.
  • D
    Daniela R. Se casó el 14/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermosa decoración y calidad humana!

    ¡Cintia y equipo son lo más! ¡Siempre atenta y disponible frente a los cambios! La decoración y ambientación es hermosa. ¡Precio y calidad 100 % recomendable!
  • Alana Espinoza
    Alana E. Se casó el 24/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada con todo!

    Gracias, Cinthia, por tu paciencia y por diseñar mi casamiento como yo quería.
    Super recomendados con sus precios super accesibles a todo lo que te ofrecen, ¡tan completos!