Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Taty Beauty

Taty Beauty

Taty Beauty

Ranelagh, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 9 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
9 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
  • Tatiana
    Tatiana E. Enviado el 07/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor glitter bar de tu fiesta

    Gracias a Taty y a su equipo pudimos disfrutar de una noche llena de brillos y tatuajes. Profesionalismo y carisma no faltan a la hora de trabajar! Lo recomiendo mil veces
  • O
    Oriana C. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio

    Me encantó la atención de Taty, súper detallista y dulce. El stand está muy completo y tiene muchas opciones dependiendo del tipo de evento. Todo el servicio es excelente, lo recomiendo muchísimo!

    Respuesta de Taty Beauty:

    Muchísimas gracias Oriana por tu respuesta, estamos muy contentos de haber estado en tu evento y dar lo mejor de nosotros🙏💖
  • G
    Giselle Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Super responsable, me gusto mucho la experiencia de maquillarme con Taty, fue muy profesional. El maquillaje me duró todo el evento, fue maravilloso todo, ¡la super recomiendo!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Marina
    Marina G. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Destacada !

    Muy servicial y con un profesionalismo destacado.Muy recomendable
    Si simpatía y responsabilidad hicieron una agradable velada
  • M
    Mora A. Enviado el 15/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bueno!

    Me gustó la atención y muy buenas fotos!
    Muy contenta con el resultado, superó completamente mis expectativas.
    La calidad de los productos es hermosa y nada mejor que mucho glitter para una noche inolvidable!!
  • M
    Morena A. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Anonadada quedé 😍

    Me encantó, no solo es excelente maquillando sino que su trabajo es de muy buena calidad..lloré, bailé y hasta me tiré en la piscina y el maquillaje seguía intacto.. sin contar que la maquilladora es muy amorosa y paciente a la hora de trabajar, lo súper recomiendo y sin dudas para más ocasiones voy a llamarla
  • M
    Micaela A. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada!

    Estoy super conforme y contenta con el trabajo de Tatiana, le pone mucha onda y amor a lo que hace 💕 amamos!
  • Nahuel
    Nahuel E. Enviado el 27/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La cereza de la festichola

    Estupenda labor pude ver a mi hembra como la deseaba con toques lucidos la verdad pipi cucu
  • C
    Carolina G. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente super recomendable.

    Muy buena atención responsable excelente servicio muy recomendable. Muy buenos productos.
Responde en 24 horas