Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Mi Soleil

Mi Soleil Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 4.8 de 5
100 opiniones
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Abigail
    Abigail V. Enviado el 16/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super Recomiendo

    Amé este lugar, fui dos veces antes de decidirme. Vivi que es quien esta ahí contigo para brindarte toda la información es un amor de persona, siempre atenta a los detalles me sentí bastante cómoda. Elegí mi vestido gracias a su disposición y dedicación me quito todas las dudas y me brindo soluciones. La verdad que recomiendo muchisimo este lugar todos los modelos de vestidos son preciosos pero lo mas importante, el trato que te dan 10/10

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias 🙏 Abi un verdadero Placer atenderte !!! Te quedó bellísimo tu modelo desde el primer momento y con los Accesorios viste el Look completo !!! Te esperamos para darte el Tocado de Regalo 🥰🙏
  • Camila
    Camila M. Enviado el 11/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    La atención de Vivian te deja sin palabras la verdad. Excelente atención, piensa en la comodidad, pero además de eso, te deja hermosa, siempre con los toquecitos que le agrega.
    Muy recomendable, no se van a arrepentir.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Cami !!! Un placer atenderte y encontrar el Look ideal para tu Noche Soñada !!
    Te deseamos Muchas Felicidades!!!! Y Esperamos las fotos de la Boda!! 😍🥰❤️ para agregar al Book de Novias
  • K
    Keila H. Enviado el 09/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de novia

    Una genia Lili, me probé varios vestidos que tiene en stock y luego combine varios para que me haga el mio, en menos de un mes me hizo la prueba, los arreglos que eran mínimos y me lo entregó... hermoso! Y el trabajo super detallista! Un mes antes de la boda me hará los ajustes en caso de que sean necesarios.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Keila !!! Te quedó precioso tu modelo a medida!!! Que bueno tener el vestido con anticipación así estás tranquila para organizar la Boda !!! Una genia Te deseamos Muchas Felicidades y estamos a tu disposición!!!! 🙏🥰😍
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Daiana
    Daiana Enviado el 26/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Vivian supo comprender lo que buscaba, y me mostró el vestido perfecto para mi boda!
    Infinitas gracias por la atención y sobre todo la paciencia que tuvo conmigo y mis acompañantes!
    Me lleve mi vestido soñado! 🥰🤩

    Respuesta de Mi Soleil:

    Muchas Gracias Daiana !!! Te quedó precioso el modelo elegido !!! Con la Capa Romana desmontable le das ese toque Yam actual !!! Un placer atenderte 🥰 Te deseamos Muchas Felicidades y Esperamos las fotos de la Boda 🥰🙏
  • Anahi
    Anahi M. Enviado el 25/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Una genia, fui a ver varias casas de vestidos y solo acá encontré relación precio calidad. Sin dudas recomendable, tiene vestidos hermosos y a un valor lógico.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Anahí !!! Por tu reseña.. por habernos elegido .. Te deseamos muchas felicidades y estamos a tu disposición!!! Besos
  • Lucila
    Lucila Enviado el 14/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Me llegó mi vestido!!! , es increíble y soñado. Muy emocionada al ponermelo, después de tanto buscar encontré a mi soleil.. Súper recomendable para las chicas del interior!!! Todo de calidad y divino.
    Soy de Neuquén y Vivían me lo envió por correo argentino, me llegó súper rápido y en perfectas condiciones.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Lu por habernos elegido para una ocasión tan especial y a la: distancia. Te deseamos Muchas Felicidades y esperamos las fotos de la Boda.
  • R
    Rocío H. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% Recomendable!!!

    Vivían la mejor!!! No solo la recomiendo por sus bellísimos vestidos, de calidad y confección perfectas, sino q también lo hago por su calidez humana, ella súper paciente y llena de ideas!! Gracias vivían por formar parte de este capítulo tan especial en mí vida!!!

    Respuesta de Mi Soleil:

    Muchas gracias Rocio !!! Un placer atenderte!!! Y verte tan bella con el modelo elegido !! Gracias por dejarnos formar parte de este momento tan especial!!! Te deseamos Muchas bendiciones y Esperamos las fotos de la Boda !!!😍🙏❤️
  • Maru
    Maru Enviado el 22/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me senti muy especial

    Vivían hizo que mí experiencia buscando vestido sea placentera y hermosa, me hizo sentir muy cómoda, no tenía idea que era lo que quería y ella leyó mí mente.
    Súper confiable, y la calidad de las telas me sorprendió, esperaba que el vestido fuera mucho más costoso de lo que fue, rescato además de la atención de Vivían, la excelente calidad de los materiales a un precio más que razonable. No busques otro lugar y como me dijo ella, dile que si al vestido.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Maru !!! Un placer atenderte!! Súper cordial y buena Onda !!! Hermoso tu modelo!!! Vas a estar Divina en tu Boda !!! Te deseamos Muchas Felicidades y gracias por elegirnos !!!
    Esperamos las fotografías de la Boda!!!
  • Nahili
    Nahili P. Enviado el 05/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño !!!

    EL VESTIDO SOÑADO !!! Realmente ame desde que lo vi ! Es bellísimo súper cómodo de la mano en cuestión mejor precio y calidad
    VIVÍAN ES UN AMOR DE PERSONA SÚPER PACIENTE y dedicada en todo momento para que luzcas hermosa! Te ofrece zapatos para que te pruebes y tocados ! Complementos para tu vestidos y quede soñado.
    Gracias por tu trato todo estos meses !!
    Estoy encantada.

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Nahilin un gusto atenderte y juntas encontrar el modelo ideal para Vos !! Te deseamos Muchas Felicidades y gracias por elegirnos.
  • Paula
    Paula P. Enviado el 11/11/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    En general súper recomendable. Hubo simplemente un pequeño malentendido en un momento donde Vivían me hizo un vestido diferente al que yo quería, pero en una semana lo corrigió y ya tenía el vestido de mis sueños. Recomendable!!

    Respuesta de Mi Soleil:

    Gracias Paula !!! Si enseguida corregimos y te quedó Perfecto 🤩😍😘 Te deseamos Muchas Felicidades y esperamos las fotos de la Boda
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas