Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Divina Marquesa

Divina Marquesa

Divina Marquesa

Parana, Entre Ríos
Valoración 4.9 de 5, 19 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
19 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar

21 fotos de usuarios

  • D
    Dara I. Enviado el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de sueño

    Gracias Romi por ser tan amorosa y talentosa, mi vestido y velo fueron maravillosos! Fueron un sueño hecho realidad!! Me sentía libre y bella cómo quería.
  • G
    Gabriela V. Enviado el 29/05/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    El mejor vestido!

    Fui de Romi y le dije lo que quería para mi vestido, que sea cómodo, delicado y en dos partes. Ella hizo magia con eso, porque lo dejo yo quería. Mis niñas también estaban encantadas con su vestido. Deje en manos de ella el sueño de mi vida y no me equivoque en elegirla.
  • Carla
    Carla M. Enviado el 11/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    "Sueño echo realidad"

    Divina Marquesa, soy de Santa Fe y mi vestido soñado estaba en Paraná, Entre Ríos esperando para ser diseñado por Romina, marivalla de persona. Su profesionalismo lo plasma en un vestido único y especial para cada novia. El mío estaba en mi mente y ella lo hizo realidad. Gracias por acompañarme desde el armado hasta el día del evento.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Orii
    Orii S. Enviado el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa la atención

    Necesitaba un accesorio para mi vestido y Romy, de Divina Marquesa, me hizo: una capa preciosa. Su atención y trabajo en cada detalle de lo que hizo es admirable, la recomiendo 100 %.
  • K
    Karen L. Enviado el 12/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Encontré el trabajo de Romi buscando en Instagram, y en el instante que ví su página me di cuenta del estilo único de su trabajo y que ella iba a lograr entender lo que quería.
    Me recibió en su hermoso atelier con su simpatía y cercanía, y enseguida entendió lo que estaba buscando, lo que me terminó de convencer para elegirla para mi vestido de novia.Y ahí empezó la magia! El trabajo en cada detalle del vestido, llegando a lograr tres vestidos en uno, demuestran su gran profesionalismo y dedicación! Disfrute de usarlo en cada momento!
    Gracias por hacer de mi sueño realidad!
  • M
    Maricel B. Enviado el 23/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Definitivamente divina!!!

    Romina es la mejor de las mejores, estuvo en cada detalle, y los vestidos quedaron divinos!! Amé cada momento compartido con ella para verla brillar!
  • V
    Victoria J. Enviado el 22/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Inolvidable día!

    ¡Romy es excelente! Fui con un diseño totalmente distinto a lo que ella está acostumbrada hacer y me dijo sí, ¡sin dudarlo y con mucha felicidad! Eso me dejó muy tranquila, sabiendo que estaba en buenas manos.
    Es un amor de persona y ama lo que hace, se ve reflejado en cada vestido que realiza y en cada detalle. Hace que la novia ese día sea envidiada por todos, ¡y lo logra! Sos divina, Romy. ¡Nunca cambies!
  • Daiia
    Daiia F. Enviado el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    ¡Muchas gracias, Divina Marquesa, por ser parte de mi noche soñada! Estoy enamorada de mi vestido y ese velo tan hermoso. Gracias por tu excelente atención.
  • Celeste
    Celeste L. Enviado el 09/02/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día muy especial

    Gracias por el servicio que me brindaron. Me sentí muy cómoda y mimada desde el primer día. Gracias por hacer de mi boda un día inolvidable.
  • Helen
    Helen K. Enviado el 15/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Enamorada de mi vestido!

    Desde el principio Romi entendió exactamente cómo quería mi vestido y fue re flexible cuando cambiaba algo del diseño. Las telas que elegimos juntas eran hermosas y luego de verlo no cambiaría nada del vestido. ¡La verdad que quede enamorada!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje