Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Cisne Blanco Alta Costura

Cisne Blanco Alta Costura

Cisne Blanco Alta Costura

San Isidro, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 44 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
44 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • Paula
    Paula D. Enviado el 12/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Yae y su equipo hacen realidad el vestido de tus sueños

    El día de la primera entrevista supe que quería que Yae realizara mi vestido y el set del civil. Muy rápido interpreto que pretendía y mi estilo. Y fluyo una energía hermosa. El profesionalismo de ella y su equipo es algo que en el proceso de organizar una boda suman positivamente a nuestra tranquilidad. Particularmente, elijo destacar la parte humana, su acompañamiento, contención, comprensión y actitud frente a los cambios es increíble. Elegir este atelier fue de las mejores decisiones que tomé, me queda un recuerdo con mucho amor de todos los meses que pasamos juntas. Y cierro esta etapa inmensamente feliz sabiendo que me hicieron el vestido de mis sueños.
  • July
    July Enviado el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Creo que el título lo dice todo!! A uno le cuesta entender ese proceso y ver un vestido terminado en metros de tela y todo te genera dudas. Pero evidentemente desde el principio ellas sabían que esa tela se iba a convertir en ese vestido que yo quería.
    Gracias Yae y Silvia por acompañarme en este proceso tan lindo que quedará siempre en mí, gracias por su paciencia y su compromiso, gracias por haber hecho que me enamore del vestido y que lloré hasta las lágrimas al verlo terminado 🥹 Realmente tuve el vestido que soñaba!!! Gracias, gracias y más gracias!!! 🫶🏻
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Ángeles
    Ángeles C. Enviado el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¿Mi vestido fue un sueño!

    Conocer a yael fue lo mejor que me pudo pasar. No solo por su profesionalismo y dedicación sino también por su amistad y complicidad en todo el proceso.
    Llegué a cisne blanco luego de ver otras opciones y como toda novia, tenía más dudas que certezas. Pero yael hace que todo fluya y sea fácil soñar con el vestido de tus sueños.

    Pregunta va, pregunta viene, en pocos minutos nos entendimos a la perfección y encontramos el equilibrio justo entre lo que yo quería y lo que mejor se adaptaba a mis deseos. Me acompañó en todo el proceso: desde ir a buscar el encaje y tul, hasta aconsejarme a la distancia por fotos y video la pedrería correcta para el corset.
    Pero yael no trabaja sola. Tiene hadas madrinas que son puro amor como ella. Norma también es un ser de luz y amor por donde se la mire. Ambas son un gran equipo y te hacen sentir literalmente, como en casa y entre amigas.

    Yael: vos sabés lo difícil que fue para mi atravesar todo este proceso sola, sin tanto apoyo y realmente, me sentí contenida, acompañada y feliz de compartirlo junto a vos. Me sacaron risas a más no poder y lágrimas de felicidad también.
    Eternamente agradecida por el vestido hermoso y por brindarme tu amistad (y las anécdotas compartidas! Jajaja).

    Cisne blanco alta costura no solo te ayuda a hacer realidad tu vestido de ensueño; en ese atelier mágico te llenan el alma de alegría y buenas vibras. Las erigiría una y mil veces!

    Ya nos volveremos a cruzar para nuevos eventos! Denlo por hecho! Las quiero mucho!
    Gracias, gracias, gracias!
    (Les dejo unas cuantas fotos para presumir mi hermosísimo vestido! )

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Angie! Que difícil encontrar las palabras para responder a tan hermoso mensaje 🥹💖
    Creamos juntas mucho más que un vestido hermoso, hicimos equipo, y eso fue fantástico!
    Gracias por abrirnos tu corazón, y dejarnos acompañarte en un día tan especial. Estabas preciosa, pero lo que mejor se lucio fue tu carita de felicidad💖
    Ame todas las fotos!
    Te queremos muchísimo! Volce prontoo
  • ROMINA
    Romina F. Enviado el 01/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos harán muchas, cumplir sueños, ellas.

    No me alcanzan 75 caracteres para expresar la profesionalidad, vocación, dulzura que tiene @cisneblancoaltacostura. La recomiendo con los ojos cerrados. Mi vestido emociono, brillo y bailo murga sin moverse un pétalo. Lo ame y lo amaron.

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Gracias Romí hermosa de mi 💜
    Por dejarnos transitar junto a vos tu camino al altar. Que sean siempre muy felices!!!
  • Mailen
    Mailen Enviado el 26/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias chicas!

    Gracias Yae por tu dedicación y amor en lo qué haces, y por prestarle atención a todo lo que quería! Todo el mundo me halagó el vestido ❤️ Hermoso todo!

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Gracias por dejarnos acompañarte Mai!
    Estabas impresionante!😍
    Fue un placer materializar tu precioso vestido!
  • Y
    Yasmin A. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡No puedo expresar lo maravilloso que fue trabajar con Cisne Blanco Alta Costura! Diseñó mi vestido de novia de una manera excepcional, agregando detalles excelentes de alta calidad y mostrando un ojo para el detalle verdaderamente asombroso. Además, su actitud amorosa y amable me hizo sentir cómoda no solo a mí, sino también a todas mis amigas y familiares que me acompañaron durante el proceso. Fue una experiencia inolvidable y estoy más que agradecida por su talento y dedicación. Recomiendo totalmente los servicios de Cisne Blanco Alta Costura a cualquier persona que busca un diseño de vestido personalizado y una atención excepcional

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Yas querida! Gracias por tus hermosas palabras! Nos encantó crear tu vestido y verte tan feliz con el!
    Te queremos.💓
  • B
    Belu M. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Yae es una persona super amoroso y atenta que esta en cada detalle desde el primer dia. Que te acompaña por todo el proceso hasta lograr llegar a tu vestido soñado. Siempre predispuesta y con una sonrisa, se nota que le apasiona lo que hace porque no pude haber encontrado mejor modista para mi casamiento. Gracias por hacer realidad el vestido de mi sueños, porque no hubo invitado que no lo haya alagado ❤️

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Belu hermosa de mi corazón! Gracias por tu cariño sincero, y por dejarnos crear juntas tu vestido soñado. Que seas siempre muy muy feliz!💖
  • Consu
    Consu R. Enviado el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cisne Blanco es único

    Yae es la mejor, siempre atenta a todos los detalles, a mis ansiedades y abierta a todo - ya sea un cambio o un pedido a ultimo momento de vestido de civil. Ella entiende tu idea al toque, y no solo la replica sino que le da un valor agregado que no creo que haya podido conseguir en otro lugar.
    Ella y Normis son la calidez en persona, las mejores para acompañarte en esos momentos de felicidad, ansiedad e inseguridad.
    No solo hacen vestidos hermosos, sino tambien momentos hermosos. La experiencia del camino a tu casamiento con ellas es la que queres tener.
    Las recomendaré siempre y las tendré en mente para todos los vestidos que necesite hacer, que de ahora en mas, seran sociales jajajaja.

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Consu preciosa!!!
    Que decirte que no haya hecho ya? Llenaste de luz nuestro atelier en cada prueba. Gracias por elegirnos, que seas siempre muy muy feliz!
  • B
    Bárbara V. Enviado el 16/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente todo!

    Recomiendo 100% a cisne blanco son muy amorosas y saben asesorarte de la mejor manera, siempre las elijo para los momentos más especiales! Muchas gracias Cisne Blanco!

    Respuesta de Cisne Blanco Alta Costura:

    Gracias Barby!! Amamos acompañarte a vos y a tu familia en una segunda boda familiar! Gracias por dejarnos ser parte💜
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje