Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Amiel Hecho a Mano

Amiel Hecho a Mano

Amiel Hecho a Mano

Godoy Cruz, Mendoza
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
22 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
  • Ailen
    Ailen P. Enviado el 02/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional por excelencia

    Desde el momento cero me asesoró con amor. Su atención y compromiso con el trabajo que realiza es excelente.
    Llegué a su estudio sin ninguna idea! Estaba perdida y terminó guiandome para lograr un hermoso resultado!
    Terminó haciendo 4 cambios de vestido! 😍 Es indescriptible lo que logró con mi vestido, yo solo me dejé llevar y ella hizo su magia
    Si estás indecisa, o no sabes qué querés hacerte ella te brinda su mejor guía. Y no solo eso tiene en cuenta parámetros de gustos, se preocupa para que quede bien a tu cuerpo el modelo y hasta tiene en cuenta qué tono de tela va con tu piel... Podría seguir describiendo cuántas cosas hace bien, pero está en cada detalle. En el hotel no solo me ayudó a vestirme sino me acompañó emocionalmente 💖
    Es un 20 de 10! A ojos cerrados la recomiendo.
    Muchas gracias ami por tu profesionalismo, amor y buena onda. Te volvería a elegir mil veces💗
  • Celina
    Celina L. Enviado el 18/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impecable y perfeccionista

    Llegue a Amiel con una propuesta frustrada, por una modista que a toda mi idea me la negó por ser gorda, sin más.
    Amiel desde mi idea, fue más allá dando como resultado un vestido verdaderamente soñado. Fue cómodo, fue delicado, sirve para reutilizar y así.
    No solo fue el resultado sino que el proceso la forma en que acompaña y aconseja es la necesaria.
    Calificarla la limita, porque de todo lo que preguntan es más.
  • Yoselie
    Yoselie M. Enviado el 07/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Faltan palabras de agradecimiento hacia amiel, por todo su trabajo y dedicación, por el amor y profesionalismo a la hora de realizar cada vestido... Mi experiencia con ella ha sido increíble es una persona que sabe escuchar atentamente el deseo de una para hacerlo realidad y hasta el mas mínimo detalle! Fuera de que su personalidad te hace sentir como si la conocieras de toda la vida y eso hace que una sienta esa confianza de que está en buenas manos❤️ gracias por ser parte del dia mas importante de mi viida y por hacerme ver como la novia mas hermosa de todaas! 😍 Sos una genia! Mas que recomendadisiima
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Tamar
    Tamar Enviado el 30/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    La super recomiedo, hizo mi vestido exactamente como lo pedi, es super detallista en todo, me encanto su trabajo. ❤️
  • A
    Abigail A. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Super recomendada!

    Fue muy lindo diseñar mi vestido con Amiel. Ella siempre estuvo dispuesta a explicarme todo con mucha paciencia y amabilidad 😊 Es muy genia con su trabajo, el resultado me encanto 🙌😍
  • Luciana
    Luciana D. Enviado el 03/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido más hermoso

    Amiel fue un amor en todo momento, siempre escuchando y teniendo en cuenta todo lo que le pedí. Mi vestido fue perfecto con unos detalles preciosos. Amiel es super profesional y aparte de diseñar mi vestido, hizo que el proceso sea divertido y relajado. La super recomiendo :)
  • Evelyn
    Evelyn F. Enviado el 17/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Casamiento Enzo & Eve

    Me encantó mi vestido, ella escucho mi propuesta y me hizo muchas recomendaciones que me ayudaron a conseguir el vestido perfecto para la ocasión. Lo ame.
    Por otro lado la amabilidad y sencibilidad de Amiel es un punto para destacar ya que ella te responde todas las dudas sin problema
  • Andrea
    Andrea P. Enviado el 23/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en lo que hace

    Fue muy fácil trabajar con ella, me entendió a la primera, me hizo exactamente lo que yo quería!!! Es muy genia
  • Macarena
    Macarena Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia, calidez y profesionalismo

    Amiel es cálida, profesional, ese día acompañó y estuvo en todos los detalles.
  • Cynthia
    Cynthia V. Enviado el 09/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño hecho realidad!!!

    Ella capta lo que quieres desde el primer momento... te acompaña y guía... una genia por demás... amé mi vestido
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje