Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Yanina Ayala

Yanina Ayala

Yanina Ayala

Recoleta, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 39 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
39 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

38 fotos de usuarios

  • Ayelen
    Ayelen Enviado el 11/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora!

    Simpática y muy atenta, experiencia increible, se quedó hasta que nos subimos al auto para irnos al salón, nos recibió súper bien en su casa para realizarnos las pruebas de peinado y maquillaje, muchas gracias yanina por tu atención y calidez que nos brindaste. Abrazoo
  • L
    Luciana C. Enviado el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable.

    Excelente atención, compañía y trato desde el primer momento, y por sobretodas las cosas, maquillaje y peinado hermoso y de calidad, tal cual como fue pedido. La volvería a elegir y la recomiendo sin dudar.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • P
    Pamela D. Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genia de las genias!

    No podría haber tenido una mejor compañía. Gracias Yani por además de entender justo lo que quería y necesitaba para el gran día, me acompañaste en todos los sentidos! Recomendadiiiiisima!
  • M
    Mel F. Enviado el 16/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente persona y profesional!!!

    Yani es una persona fuera de serie y en cuanto a lo profesional es excelente!!!
    Súper detallista, te otorga la tranquilidad de que tengas el cabello que tengas, ella lo va a poder controlar. Súper puntual, honesta y colaborativa porque no solo te peina y/o maquilla el día del evento, sino que también te ayuda con todo lo que necesites, otorgándote la tranquilidad de que todo va a salir bien. En mi caso, ayudó a colocarme el vestido, me ayudó y aconsejó en lo que respecta a los cuidados del ramo, etc.
    La volvería a elegir una y mil veces más!!!
    La recomiendo con los ojos cerrados
  • Paola
    Paola Enviado el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Yani es única!

    Contraté a Yani para peinado y maquillaje tanto del civil como para la Fiesta y en ambas opciones no me decepcionó!
    Primero destaco su calidez y empatía en la previa de los preparativos para conocer qué era lo que yo buscaba, cada mensaje, cada audio es una persona de esas que dan gusto encontrar.... Luego en el día de la prueba claramente confirmé que estaba en las mejores manos!
    Y así fue! yo que le advertí que era una novia llorona, mi maquillaje resulto a prueba de balas jaja! y los peinados se lo super bancaron también y eso que salté, bailé y recibí muchísimos abrazos! Solo tengo palabras de agradecimiento y mis recomendaciones a todo el mundo!
  • Andrea
    Andrea F. Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una hada madrina

    Ese día donde todo te da miedo de que algo salga mal, miedo a no verte bien, miedo a que la magia no ocurra. Yani llego al rescate, supo ponerme más linda que nunca (magia pura jaja), supo darme serenidad cuando más stresada estaba, supo poner hermosa a mi familia. No sentí que estaba con una persona ajena a mi boda sino sentí francamente que estaba con una amiga. El maquillaje fue impecable, duro toda la noche aun despues de haberme divertido y bailado como nunca. Gracias Yani.!!!

    Es super recomendable definitivamente
  • Paula
    Paula G. Enviado el 16/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super Recomendable

    Yani brinda un servicio espectacular desde mi experiencia me brindo privacidad, seguridad fue muy amable, simpática, amorosa.
    El maquillaje lo hizo tal cual de lo pedí. Hermosa experiencia!!
  • Carla_ME
    Carla M. Enviado el 18/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Yani y un makeup increíble!

    Yani es super amable y predispuesta desde el momento cero, super cálida y profesional. La verdad hizo un increíble trabajo, cuidó mi piel, su trato y su trabajo para con mi rostro fue sumamente increíble. Ella también fue encargada de maquillar y peinar a mi madre. La verdad a ambas nos dejó sin palabras. Si bien hemos lagrimeados y llorado un poco, jamás se movió el makeup. La verdad, impecable labor, la recomiendo sin duda alguna.
  • Nicole
    Nicole C. Enviado el 07/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La volvería a elegir mil vidas más!

    Yani no solo es una excelente profesional, también es una persona amorosa y cálida.
    En el momento de más nerviosismo, ella te regala paz, serenidad, seguridad y todo lo que una novia necesita justo antes de casarse.
    Ojalá tengan la posibilidad de conocerla y contagiarse de su buena vibra.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje