Casamientos

Opiniones de Yanina Ayala

Yanina Ayala

Yanina Ayala

Ramos Mejía, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 26 opiniones
Ver más información

26 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
  • Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

22 fotos de usuarios

  • B
    Bárbara H. Se casó el 26/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un servicio soñado!

    ¡Una gran calidad humana y profesional! Nos sentimos cuidadas, asesoradas y contenidas. No solo por el evento, sino por ayudarnos a no perder la calma ante algún contratiempo con la ropa que muy acertadamente nos ayudó a sortear. ¡La mejor elección, no dudo en recomendar su servicio!
  • Agustina
    Agustina M. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida de que Yani me haya acompañado

    Yani es una persona divina. Es super amable, enseguida entendió lo que me quería hacer, me asesoró y me escuchó con amor. El make y peinado duraron todo el día. Ella me maquilló y peinó tanto en la ceremonia como en el civil. Lo que más valoro es que me bancó en ambos momentos. La recomiendo sin dudarlo.
  • S
    Sofia T. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Yani es lo más!

    Fue super profesional, nos acompañó en cada momento y dedicó muchísimo tiempo a ayudarnos en la búsqueda del estilo deseado.
    La recomiendo 100 % por su calidez humana, su predisposición, la forma en que resuelve cualquier imprevisto que surja, su paciencia y su amor por lo que hace.
  • Bárbara
    Bárbara G. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es una genia!

    Pegamos buena onda desde el comienzo, la tiene clarísima con lo que uno le pide y es una muy buena persona. Utiliza muy buenos productos y tiene toda la paciencia. ¡Me peinó rapidísimo! Yani, gracias por formar parte de nuestro momento único e irrepetible. Hasta el día de hoy nos mensajeamos y siempre con buena onda. Sos una genia. ¡Hiper recomendada!
  • Florencia
    Florencia P. Se casó el 03/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Yani es inigualable

    Cuando buscaba maquilladora por Zona Oeste, leí mucho sobre ella. La calidez, los detalles, y cómo era una previa. La contacté y fue mágica desde el primer día. Reprogramé mi fiesta como 3 veces, y Yani siempre ahí, firme, aguantando mis crisis existenciales, sosteniendo. Amable, buena energía, siempre para adelante. Como profesional es un 10, y como persona, un mil. Me quedo con la imagen de una vez finalizado el servicio, ella ayudándome a poner el vestido y terminando de engancharme las sandalias. Eso no se ve todos los días. Definitivamente, ¡la uno!
  • Nelida
    Nelida N. Se casó el 28/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección absoluta

    Yanina Ayala, es una persona super agradable, alegre, simpática, amorosa, y lo mejor de todo es muy profesional en su trabajo. El día de mi boda me dejó radiante, con un peinado natural cómodo pero hermoso y el maquillaje me transformó. Vi como le apasiona lo que hace y profesionales así debemos contratar sus servicios. Recomiendo los servicios de Yanina Ayala. Gracias por dejarme perfecta en el día de mi boda.

    Respuesta de Yanina Ayala:

    Nelida, muchísimas gracias por tu hermosas palabras. Tengo el recuerdo de tus damas de honor y las mujeres de tu familia riendo alrededor tuyo durante la previa, celebrando y bendiciendo tu felicidad, listas para colaborar con lo que pudieran. Tu mami sonriente y humilde. Para llegar alto son necesarias raíces fuertes y sin duda vos y tu familia las tiene porque no hay distancia que los separe. Yo sé que todos estaban allí porque la energía era inmensa. Te mando un fuerte abrazo.
  • Nadina
    Nadina Se casó el 14/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Contratar a Yani fue descansar plenamente sabiendo que todo iba a estar bien. Tanto Yani como su grupo de trabajo son excelentes profesionales, se adaptan completamente a los gustos y cumplen los deseos de cada uno. Además de esto, y sobre todas las cosas, Yanina es una excelente persona, siempre con palabras de aliento y amor, predispuesta a lo que venga, súper dócil y amorosa.

    Una de mis mejores decisiones fue contratarla. Eternamente agradecida por todo.

    Respuesta de Yanina Ayala:

    Nadina muchísimas gracias por tus palabras. Por el respeto y valoración de mi trabajo. Fue para mi equipo y para mi una gran alegría y responsabilidad participar en tu boda, compartirla con vos, tu familia y tus damas de honor. Ejemplo indiscutible de organización y planificación anticipada. Lograste una boda soñada en cada detalle. Gracias infinitas, me guardo cientos de sonrisas y momentos.
  • Fernanda
    Fernanda A. Se casó el 16/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Capta tu personalidad y la transforma en maquillaje y peinado, potenciando tus virtudes y agregando un toque personal. Te acompaña, te da tranquilidad. La volvería elegir. ¡Gracias, Yani!
  • Maria
    Maria F. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genia, Yani

    En primer lugar, siempre respondió muy rápido, tanto por la plataforma como por WhatsApp, siempre atenta y muy amable.
    Es super sencilla y amigable, la prueba fue como una charla de amigas, tomando mate, super relajada y sacrificó su domingo para pasar por casa a hacerme la prueba de makeup y peinado, cosa que a días de la fiesta cambié todo y no tuvo problemas en improvisar algo lindo para mí en el momento.
    Realmente me hizo sentir acompañada, me escuchó en todo momento y daba su opinión profesional. ¡Una genia total!

    Respuesta de Yanina Ayala:

    ¡Me emociono! No puedo dejar de agradecer la oportunidad de acompañarte, increíble mujer. Recordaré con enorme cariño los tutoriales de makeup, los adornos de la boda hermosos que hiciste, lo precioso del look, la felicidad al verlas junto con tu hermana antes de salir.