Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Xime Robredo Make Up

Xime Robredo Make Up

Xime Robredo Make Up

Villa Urquiza, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
32 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Carolina
    Carolina P. Enviado el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una genia!

    Xime es divina, la verdad entendió a la perfección mi estilo y lo que quería. Con ella me maquillé y me peine tanto para la fiesta como para el civil y me hizo 1 tocado para cada evento. La verdad impecable, todo hermoso y tanto peinado y como maquillaje duraron toda la noche, la volvería a elegir !

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Caro mil gracias por tus palabras! Me encanto acompañarte en ambas fechas y poder lookear con mis tocados ambos peinados.
    Gracias por confiar en mi, besotes!!!
  • Daniela
    Daniela I. Enviado el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Xime es la mejor!

    ¡Xime es una genia total! Me acompañó y contuvo desde el día cero, en la prueba (intentando todas las locuras que me quería probar), en la organización (cuando tuvimos que reorganizar los tiempos por el ingreso al salón) y en el pre-boda (siempre dulce y cálida, relajando en un momento tan importante). Además, su peinado y maquillaje se bancó toda la fiesta, llena de abrazos, risas y pogo. ¡La volvería a elegir! Super recomendable.

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Dani, gracias por tus palabras y por confiar en mí. Amé preparar a tu hermana, mamá y a vos, 3 soles. ¡Gracias infinitas!
  • Giselle
    Giselle Enviado el 14/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Idola total!

    ¡A Xime la super mega recomiendo! Es divina, es lo más. Con ella me peiné y estuvo acompañándome desde que la contraté, con el cuidado del pelo para la fecha etc. ¡Pintó y peinó a mi hermana y quedó una diosa total, la amamos!

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    ¡Qué linda previa tuvimos! Gracias por elegirme, me encantó acompañarlas a vos y a tu hermana, ¡dos genias! Gracias miles.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Melanie
    Melanie Enviado el 14/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble!

    ¡Xime es una genia! ¡Supo contenerme y aguantarme en cada reprogramación que hubo!

    La prueba la habíamos tenido en febrero del 2020, y el casamiento resultó ser en septiembre del 2021. Sin embargo vino y me hizo lo mismo que yo quería, ¡y hasta mejor! El tocado también lo hizo ella, ¡y era realmente un sueño todo! ¡Super recomendable!

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Meli, mil gracias por tus palabras y por confiar en mí para ese día tan especial que se hizo esperar, pero llegó. ¡Gracias infinitas!
  • Sofia
    Sofía Enviado el 26/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Xime no solo nos peinó y maquilló hermosas a mí y mí mamá, sino que con su paz nos ayudó en la previa llena de tensión. Es la mejor en todo sentido. Las fotos lo demuestran.

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Sofi, muchas gracias por elegirme y confiar en mí. Me gustó mucho ser parte de ese día tan importante que se demoró en llegar, pero llegó. ¡Gracias y te deseo toda la felicidad!
  • Maandrea
    María A. Enviado el 21/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genia total

    Xime es una de esas personas que logra relajarte en esos momentos de ansiedad pre casamiento. Me acompañó en todos los momentos, en los preparativos del civil (a las 5:40 am en casa), en los preparativos de la iglesia (también maquilló y peinó a mi hermana y mi mamá), ¡y hasta en la puerta de la iglesia para ayudarme a bajar del auto y acomodar el velo antes de entrar! Siempre puntual, tanto para comenzar a trabajar como para terminar, algo importantísimo para tener suficiente tiempo para sacar fotos y respirar profundo antes del gran evento.

    Un placer haber sido acompañada por semejante profesional, que escuchó a todos los detallecitos y pedidos que le hicimos las 3. El maquillaje y peinado fueron perfectos. No voy a dudar en volver a contactarla para otro evento.

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    ¡Hola, Andre! Gracias por tus palabras, me encantó conocernos y haber sido parte de tu casamiento acompañándolas y dejándolas más bellas de lo que son las 3.
    ¡Gracias por confiar en mí, besos!
  • Nadia
    Nadia Enviado el 15/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Delicado y natural

    Llegué a Xime a través de las redes sociales. Vi su trabajo y me encantó. Los peinados que hace son muy originales, modernos y variados. Su manera de maquillar muy natural y delicada. La conocí cuando hicimos la prueba y confirmé que su trabajo es de excelente calidad profesional. Xime suma además el plus de excelente calidad como persona. Es muy cálida, simpática y amable. Escucha lo que una quiere y te aconseja. Voy a recordar siempre el lindo momento que compartimos durante mi preparación. Gracias Xime por acompañarme y hacer que estuviera tan linda ese día! Su trabajo fue hermoso y estoy más que conforme con mi elección. Xime además hace unos tocados muy lindos y de buena relación precio - calidad. ¡Super recomiendo este proveedor para estar como una reina en un día tan especial!

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Nadu, gracias por todo lo que decís y por haber confiado en mí.
    Qué suerte tuve de conocerte y prepararte para ese día tan especial, inolvidable previa.
    ¡Gracias y toda la felicidad para vos!
  • Nadia
    Nadia R. Enviado el 19/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquilladora y peinadora de lujo!

    Contraté a Xime para que me peine y maquille para el civil y la Iglesia y maquille a mi mamá. Tal como lo dice el título de mi reseña, Xime es una genia. Supo interpretar todo lo que yo quería para ese día.

    Llevé una corona de flores naturales en mi cabeza y no se me salió en ningún momento, ¡aún cuando me revolearon por los aires! Es más, dormí con la corona y al día siguiente seguía fija en mi cabeza.

    ¡Xime tiene muy buena onda! Volví a contratarla para maquillaje y peinado para el casamiento de unos amigos y nuevamente fue un éxito. Todos los meses la visito para que me haga el perfilado de cejas, porque su perfilado fue un camino de ida.

    ¡Gracias Xime por todo!

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Nadu, gracias por tus palabras y por haber confiado en mí para ese día tan especial. Me encanta que seamos vecinas y nos sigamos viendo para mantener bellas tus cejitas.
    ¡Gracias a vos por todo!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 16/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Make up y peinado increíble

    Una genia Xime. Desde el momento 0 ayudándome con todo. Asesorándome con el pelo. Viendo peinados y tocados. Un amor. Nos dejó divinas a mi y a mi mamá. Un amor y una paciencia con todo. Tuvimos inconvenientes de último momento y nos bancó. Un amor. La super recomiendo.

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Caro, qué lindo fue ser parte de ese día tan especial, gracias por tus palabras y por haber confiado en mí. Me encantó prepararlas a vos a tu mamá y acompañarlas en la previa. ¡Gracias y felicidades!
  • Cecilia
    Cecilia C. Enviado el 26/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Divina y paciente!

    Sin dudas, Xime fue la mejor elección para una novia indecisa como yo, que le cambió por WhatsApp el maquillaje y el peinado que habíamos elegido en la prueba. Siempre abierta a escuchar y a acompañar.

    Respuesta de Xime Robredo Make Up:

    Qué placer haber tenido el privilegio de peinar ese pelazo. Gracias por haber confiado en mi para dejarlas más bellas de lo que son a vos, ¡tu mami y hermana! Muchas gracias y te deseo lo mejor.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje