Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Velvet Maquillaje y Peinado

Velvet Maquillaje y Peinado

Velvet Maquillaje y Peinado

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
28 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Eliana
    Eliana T. Enviado el 25/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantásticas!

    El equipo de Velvet tanto Lore como Vero, son fantásticas , no duden en contratarlas.
    Llegan siempre puntual y son muy atentas y detallistas. Ni hablar de la dedicación que le ponen a su trabajo para vernos esplendidas.
    Me di cuenta cuando hicimos la prueba de maquillaje que Lore había atendido a la perfección en pocos minutos todo lo que quería y lo que no quería eso me dio muchísima tranquilidad.
    El día de la fiesta no solo que me sentía hermosa con su trabajo si no que también me contuvo un montón en los momentos previos donde aparecieron los nervios.
    Maquillaron y peinaron a mi hermana también, a mi cuñada, sobrinas, primas ! Todas felices. Mega recomiendo
  • P
    Pg Enviado el 22/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y buena onda!

    Trabajamos con Vero que realizo el peinado (y prueba) de la novia y de la mama de la novia. Eternamente agradecidas por la calidez, la buena onda, la calidad, todo. Queriamos algo diferente, y Vero se encargo de que saliera impecable. Bellisimo todo, y con un foco en los detalles y en el cliente que es invalorable. Super recomendable!
  • Silvana
    Silvana G. Enviado el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vero es la mejor!

    Más allá de que el maquillaje me encantó y duro (a prueba de Lágrimas), la experiencia de que maquillarme con Vero fue hermosa. Es muy Calida y muy profesional. El peinado fue increíble. No busques mas, es con Vero

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Que lindo cuando la alegría se contagia y eso me paso con vos Silvana me recibiste con tanta felicidad y amor! disfrutaste cada minuto y todo el proceso. Gracias infinitas por elegirnos, un placer enorme conocerte!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Noelia
    Noelia R. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude haber tomado mejor decisión !!!

    Vero de velvet es una genia! Contrate con ella el peinado y maquillaje para mi casamiento por iglesia, que incluía la prueba de ambos. Yo quería un peinado alto y todo recogido y un mkp más tranquilo. Vero me dejo mejor de como lo soñé! Es súper profesional, puntual y usa productos de excelente calidad. Realmente es un alivio saber que contas con ella para ese día especial. Dato no menor: en cuanto al make up, me había operado y tenía una cicatriz grande en la cara y el peor grano de mi vida jajaja obvio! Pero me tapo todo! No se noto nada y la piel me quedo hermosa. Recomiendo al 100%!

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Gracias Noe!! Que lindo como disfrutaste todo el proceso hasta llegar al gran día, la verdad un placer compartirlo con vos, gracias por tu buena onda brillaste!! Sos un amor gracias!!
  • Mariana
    Mariana C. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Lo que más destaco de Vero es su puntualidad y buena predisposición. Hizo que encontrar la onda del maquillaje y del peinado para el civil y la fiesta fuera tarea fácil. Además, ella me resultó sencilla y agradable, algo que para mí es importante y me sentí cómoda en todo momento.

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Gracias Maru por elegirnos! Fue tarea fácil para mi trabajar con vos, estabas feliz y disfrutándolo todo, nada puede fallar cuando se tiene esa actitud! Gracias por compartirlo.
  • M
    Micaela S. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble!

    Si alguna vez me hubieran dicho que iba a emocionarme a punto del llanto por mi peinado, no lo hubiera creído, pero paso. Vero no solo es excelente persona, sino que además hace arte con sus peinados. No hubo 1 persona que no me dijera que quedo hermoso. Desde la prueba hasta el casamiento me entendió de entrada lo que queria y sumado a todo esto sus tocados! Soñados!gracias Vero por tu apoyo, contención y buena onda, sos todo lo que esta bien!

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Mica que hermosas palabras, chicas gracias fue un placer enorme compartir esa mañana con ustedes! Que lo hayas vivido así Mica para mi, es más que objetivo logrado! Me llena el alma. Mil gracias por elegirnos para vivirlo con ustedes, la pase genial!
  • Villanueva
    Micaela Enviado el 24/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Vero una genia, muy amorosa y súper profesional. Me hizo exactamente lo que quería, me interpretó rapidísimo, y a mi, que no estoy acostumbrada a pintarme y peinarme, me dejó divina ❤️
    Muchas gracias Vero!!

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Muchas gracias Mica!! Me encantó verte disfrutar cada momento, salio todo espectacular, un placer trabajar con vos!
  • T
    Tatiana Z. Enviado el 11/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genias, totales!

    Lamentablemente no tuve tiempo de hacer ésto antes, las chicas se lo merecían inmediatamente.
    1ero vamos a lo técnico por si les da fiaca seguir leyendo:
    -Puntualidad y profesionalismo, chequeado!
    -Calidad de los materiales, chequeado!
    -Cuidado del detalle, chequeado!
    -Buena predisposición y trato, checkeadísimo!
    Desde la prueba de peinado y maquillaje ya sabía que lore era una mi persona.
    Me super escuchó y entendió perfecto lo que quería (y la verdad, mi lenguaje técnico respecto maquillaje y peinado es inexistente).
    Me casé con un irlandés, por lo cual, les tocó maquillar y peinar a la madre y hermana del novio con cero castellano y ambas quedaron chochas con el resultado y super disfrutaron el proceso por la buena onda que hubo.
    Por mi parte, la contención (porque siempre hay contratiempos) y risas con lore fueron vitales para llegar no solo sintiéndome linda, sino, lo más importante contenta!
    Mil gracias chicas, son un amor

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Que felicidad leerte tati mil gracias por tus palabras, gracias por tomarte este tiempo y darnos esta devolución es lo más! Fue un placer enorme estar en tu boda, gracias
  • Daniela
    Daniela F. Enviado el 28/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio impecable en todo sentido

    Excelentes profesionales y divinas las chicas. Vero me hizo el peinado y maquillaje del civil y Lore el de la fiesta. Ambos duraron todo el evento y quedaron divinos. Las chicas entendieron a la perfección lo que quería, me tuvieron muchíiiisima paciencia y además la experiencia fue increíble y muy divertida. Siempre están atentas al teléfono y son super puntuales. Las recomiendo 100%. Son lo más!

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Dani que hermosa Novia! Gracias por elegirnos, sos una dulce, un placer para las dos trabajar con vos, gracias por confiar en nosotras!
  • Flori
    Flori G. Enviado el 22/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No pude haber elegido mejor

    Elegí a Lore de Velvet para maquillarme tanto en el civil como en la ceremonia y fiesta, a mi mamá y a mi, y fue una de mis mejores decisiones. Además de ser muy profesional, maquillar y peinar increíble y usar los mejores productos, Lore es muy cálida y tiene una energía tan linda que es el tipo de persona que queres que te acompañe en un día tan especial como el de tu casamiento. Además te asesora y vas encontrando junto a ella el peinado y maquillaje que soñas para ese día. También hizo un retoque al padrino, y al novio que estaba incluso en otra locación, súper flexible y dispuesta a hacer todo lo necesario para que no me preocupe por nada. Me baile todo y el maquillaje y peinado duraron toda la noche. Sin dudas la recomiendo plenamente y estoy muy agradecida con Lore por su trabajo y calidez. Por último, Vero maquilló y peinó a mis amigas y también estaban muy contentas, quedaron diosas todas! Gracias a las dos!

    Respuesta de Velvet Maquillaje y Peinado:

    Que linda Flori gracias por tus palabras, un placer enorme acompañarte, pasamos una jornada espectacular! muchas gracias a todas!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje