Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Romina Brito

Romina Brito

Romina Brito

Recoleta, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 48 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
48 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • Emily
    Emily S. Enviado el 19/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio impecable de maquillaje y peinado

    Romi es estupenda :) me ayudó a elegir el look perfecto para mi boda. También preparó a mis mejores amigas y a mi mamá. Realmente me hizo sentir muy segura, fue super puntual, tuvo muchísima flexibilidad respecto a los cambios que quise hacer al maquillaje y respecto al servicio en general. Y lo más importante, me contuvo un montón durante todo el proceso, desde la prueba hasta el día de la ceremonia. Me comuniqué con ella a través de redes sociales, su respuesta fue muy rápida y siempre me atendió con mucha amabilidad. La recomiendo ampliamente, sin ninguna duda, es la mejor.

    Respuesta de Romina Brito:

    Emi! muchas gracias! fue hermosa y muy cálida la previa de tu boda. Me encanto conocerte y poder ayudarte en todas tus consultas, que seas muy feliz te lo mereces! abrazo enorme y muchas felicidades a la pareja.
  • Antonella
    Antonella P. Enviado el 13/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente persona y Servicio

    Romi siempre estuvo atenta y muy amable! Hicimos la prueba de maquillaje y fue hermoso.
    El dia de mi casamiento hizo mucho calor y habia humedad y sin embargo el maquillaje estuvo intacto! Usa productos de marca.
    La super recomiendo!

    Respuesta de Romina Brito:

    Gracias Anto hermosa!! fue un placer conocerte y prepararte para tu boda.
    Lo mejor para esa hermosa pareja y muchas felicidades. Beso y abrazo enorme !!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • I
    Iris Q. Enviado el 29/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente me encanto

    Romi, me preparo para el civil y después para fiesta, dos maquillajes y dos peinados distintos,entendió lo que quería. Estuvo en todos los detalles y más

    Respuesta de Romina Brito:

    Muchas gracias Iris! feliz de poder acompañarte en ambas ocasiones. Me encanto el resultado que obtuvimos. Felicidades para la pareja ! un beso
  • R
    Roneika G. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    La verdad que Romi es un 10/10, entiende tus gusto, te da su opinión sin imponerla ante la tuya, trabaja con excelentes productos y sobretodo tiene una energía tan positiva que te da paz (la paz que todas necesitamos en ese día tan importante).

    Respuesta de Romina Brito:

    Muchas Gracias hermosa, que lindo fue acompañarte en ese momento tan especial. Lo mejor para ustedes, muchas felicidades!
  • N
    Natyely P. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo! ❤️

    El maquillaje y peinado de Romi fue increíble! Quedé super contenta y emocionada con el resultado! Pero además de su profesionalismo, quiero resaltar la calidez y la empatía en sus respuestas, en su forma de trabajar. Su trato es realmente especial, y es lo que esperas recibir en esos momentos previos. Recomiendo que se crucen con Romi para que vivan la experiencia ❤️

    Respuesta de Romina Brito:

    Muchas gracias Naty por tus palabras! Que lindo saber que en esos momentos de nervios, una pueda ayudar a calmar. Felicidades y lo mejor para ustedes ! Gracias nuevamente, un beso enorme!
  • Paula
    Paula P. Enviado el 06/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una profesional con todas las letras

    Es un amor de persona y excelente profesional
    Paciencia y dulzura la definen

    Mi maquillaje duro toda la fiesta 🤍

    Respuesta de Romina Brito:

    Gracias Pauli! me encanto poder conocerte y prepararte en tu boda llena de hermosos sentimientos y muy buena energia. Felicidades para la pareja. Un beso enorme!
  • Lucía
    Lucía P. Enviado el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin dudas!

    Romi ama su trabajo, es algo que se observa a simple vista desde que tenes el primer contacto. Es profesional, clara, atenta y siempre dispuesta a brindar un servicio de calidad.
    Me sentí muy cómoda, escuchada por ella y cuidada, porque usa productos de primera calidad y se nota.
    El tocado se mantuvo perfecto todo el evento y mas, no tengo mas que palabras de agradecimiento por su trabajo y calidez.

    ¡No lo dudes porque es por acá!

    Respuesta de Romina Brito:

    Ay! muchas gracias Lu, que lindo mensaje. Feliz de haber cumplido tus expectativas, me encanto conocerte y poder tener el honor de prepararte.
    Muchas felicitaciones para la pareja, un beso enorme!
  • Cynthia
    Cynthia C. Enviado el 11/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy feliz!!

    Romi es una genia! Te escucha y te hace el maquillaje y peinado que querés tener en un momento tan feliz e importante para una!! La súper recomiendo ❤️

    Respuesta de Romina Brito:

    Gracias Cyn! que lindo fue conocerte a vos y a tu familia, lo mejor para esta hermosa union. Un abrazo y muchas felicidades !
  • Mayra
    Mayra S. Enviado el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y calidez!

    Romi logró el maquillaje y el peinado perfecto para una noche soñada. Supo entenderme a la perfeccion! El día de la prueba fuimos creando juntas el make up y entiendo muy bien el peinado que deseaba. El día de la boda, no se fue hasta no verme vestida y hasta me ayudo a ponerme los aros y la capa. Eso habla de la pasion y el amor que le pone a su trabajo! Gracias Romi, serás recomendada por mi siempre!

    Respuesta de Romina Brito:

    May! muchas gracias por tus hermosas palabras, me encanto poder acompañarte en cada detalle y encontrar tu estilo personal y unico para el dia de tu boda. Lo mejor en esta nueva etapa, que sean muy felices !!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas