Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Nicoletta

Nicoletta

Nicoletta

Florida, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 85 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
85 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar

256 fotos de usuarios

  • MONTIEL
    Montiel C. Enviado el 15/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo hermoso ✨

    Bren tiene una calidad humana y profesional increible, me aguanto a mi, mi mama, mi suegra y cuñada.
    Me maquillo para civil y fiesta, dos dias diferentes! Ambos me duraron mas de 15 hs. Increible realmente, ademas te arma el look para que todo sea armonioso, y si no te gusta lo cambia. Increible y super recomendable
  • Y
    Yasmin A. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Recomiendo totalmente los servicios de Nicoletta Makeup! Fue un verdadero placer trabajar con ella. Su profesionalismo y experiencia en el área realmente se notaron. Utilizó un material de alta calidad y eso hizo que el resultado fuera increíble. Sin duda, puedo decir que quedé completamente satisfecha con su trabajo. Si buscas una maquilladora confiable y talentosa, no dudes en contactar a Nicoletta Makeup. ¡Te garantizo que quedarás encantada con los resultados!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Paula
    Paula Enviado el 05/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y profesionalismo

    Nicoletta es una muy buena profesional y te trata con mucho cariño, además te orienta para que se resalte lo mejor de una misma. Super recomendable! Muchas gracias!
  • Angie
    Angie O. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada😍

    De maravilla todo su hermoso arte! Estuvo conmigo hasta en los mas mínimos detalles, me cuido y me mimo un montón! Siempre con la mejor de las ondas y con mucho amor
  • A
    Aldana C. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Feliz de haberla encontrado, fue siempre muy amable y entendió perfecto lo que quería. El día de mi casamiento me sentí hermosa y el maquillaje y el peinado intactos toda la noche, además me ayudó con la cola del vestido, solo xq es un amor de persona. La contrataría mil veces más ❤️
  • Male
    Male G. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Brenda es la mejor lejos! ❤️❤️❤️

    Desde el primer momento fue comprensiva y amorosa. No solo te peina y maquilla si no que es súper compañera.
    Su trabajo profesional es excelente!
    Gracias
  • Florencia
    Florencia C. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Makeup y Peinado Soñado

    Conocí a Brenda por este medio. Hicimos una videollamada y arreglamos un día para la
    prueba. Llegué y tenia un hermoso desayuno preparado. Me realizó la prueba de ambas cosas y quedé fascinada.
    El día de la boda, hasta llegó más temprano, primer arrancó con mi mamá y luego conmigo!
    Todo el mundo halagándome el maquillaje porque realmente era INCREIBLE. Y no sólo eso, sino que me ayudó a vestirme, y espero toda la previa y me dió tips para q no me olvide de nada.
  • Marisol
    Marisol C. Enviado el 22/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendada

    Me casé el 28/10/23, Nicoletta me maquilló y peinó para la fiesta. Quedé encantada con todo el proceso, desde la prueba hasta el gran día, estuvo siempre en cada detalle para hacerme sentirme cómoda y linda.
    Destaco la dedicación, profesionalismo y la buena onda con la que me acompañó.
    La recomiendo mil veces
  • Cecilia
    Cecilia S. Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genia total!

    Brenda es una genia!! Super divina! Te hace sentir una diosa y te deja impecable, te asesora para que tengas la piel hidratada y saludable, y te hace unos peinados increíbles! super profesional!! Contratarla es darte la tranquilidad de que vas a estar hermosa! Muy recomendable!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas