Casamientos

Opiniones de Nicoletta

Nicoletta

Nicoletta

Florida, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 21 opiniones
Ver más información

21 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar

32 fotos de usuarios

  • R
    Rocio M. Se casó el 03/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, dedicada y atenta a todo

    Hermosa calidad humana, además de gran profesional. Mi maquillaje y mi peinado fueron lo más elogiado en la fiesta. Todas querían saber quién era la artista.

    Respuesta de Nicoletta:

    ¡Más linda Ro! Fue un privilegio y una honra como te lo dije en varias oportunidades ser parte de este momento. ¡Ultra agradecida de corazón estoy!
  • Florencia
    Florencia L. Se casó el 24/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy recomendable! 10/10

    Fue super atenta, detallista y profesional. Me sentí muy cómoda. Usa productos de primer nivel. Me entendió a la perfección y me ayudó a armar mi look. Además, hace todo con mucha buena onda.

    Respuesta de Nicoletta:

    ¡Flor! Un millón de gracias por compartir tu experiencia, me alegra el corazón tus palabras y el disfrute que veo en ellas. ¡La mejor de las felicidades para ustedes!
  • Lucia
    Lucia Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tu hada madrina

    El día de tu casamiento es un remolino de emociones. Necesitas un ángel que te deje hermosa y te acompañe. Allí aparece Ni. Super amable, paciente. ¡La volvería a elegir una y mil veces!
    Hizo mi cuento realidad. Mil gracias.

    Respuesta de Nicoletta:

    Lu, qué lindas tus palabras. Todo lo hice con amor y delicadeza porque te lo mereces. Sos y estabas hermosa. Gracias por compartir tu experiencia.
  • Tobias
    Tobias L. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo estupendo

    Hizo sentir a mi esposa bellísima, cómoda, los resultados fueron hermosos. Hasta quiso ayudarme con un detalle de mi peinado que tenía complicaciones con el gel. Excelente profesional y persona. Recomendable.

    Respuesta de Nicoletta:

    ¡Me muero! ¡Aguante tu comentario! Me impactó, ¡qué lindo leerte Tobi! Te quedó divino el pelo, no existió la complicación ja, ja. ¡Me alegro que te hayan encantado los resultados! ¡Gracias por tus palabras!
  • Melody
    Melody A. Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Desde el primer hola para contratar su servicio me di cuenta de que era la indicada. Una gran persona y gran profesional, sumamente todo organizado e impecable la limpieza de cada herramientas de trabajo. Siempre de tu lado aconsejando y escuchando, todos en el civil preguntaron quién me maquilló y peinó, dejando a todos con la boca abierta. No lo dudes. Una gran profesional.

    Respuesta de Nicoletta:

    Wow, Melo, qué palabras tan sentidas. Gracias por compartir tu experiencia. Yo solo hice mi trabajo, sin el lienzo un artista no se puede plasmar. Gracias, gracias, gracias.
  • Abril
    Abril C. Se casó el 02/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super recomendable!

    Me encantó que haya sido Nicole la que me preparó y acompañó en un momento tan especial para mí. ¡Muy amorosa, profesional y detallista! Se super amoldó a lo que le pedí, que quizás no era tan "convencional". ¡La super recomiendo!

    Respuesta de Nicoletta:

    Abril, muchas gracias por compartir tu experiencia. Fue un privilegio acompañarte en este momento tan especial.
  • M
    María G. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Fue increíble encontrar alguien como Nicoletta que pudo descifrar a la perfección como anhelaba verme ese día tan especial. Amé cada pequeño detalle de su servicio y persona. La mejor en lo que hace, la volvería a elegir mil veces.
  • J
    Jesi T. Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Civil y ceremonia

    Me hizo sentir muy cómoda, me dio tranquilidad y pude disfrutar mucho la experiencia (y dejar de lado todo el estrés de la boda).

    Respuesta de Nicoletta:

    ¡Qué alegría enorme es saber que ese día hayas podido disfrutar! Eso es lo más importante y es una de las cosas que más vas a recordar con el paso del tiempo. Gracias Jesi por haberme elegido.
  • Fernanda
    Fernanda J. Se casó el 09/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tu hermana que te maquilla!

    ¡Niki es lo más! Tiene un corazón hermoso y hace su trabajo con pasión. Te escucha y te aconseja con mucho más que maquillaje y peinado. Fue un placer elegirla e incluso el día de la boda nos quedamos solas durante la prepa y me dijo para orar, un momento muy lindo y que me dio paz. Gracias mil.

    Respuesta de Nicoletta:

    ¡Que hermosas palabras! Me llenan de alegría y felicidad. Muchas felicidades y soy tan feliz por conocerte y haber sido parte de uno de los momentos más felices de tu vida. Espero que nos veamos pronto.