Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Nadia Oubel

Nadia Oubel Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
15 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • Brenda
    Brenda N. Enviado el 13/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Para una noche tan especial para mí necesitaba profesionales a la altura, sin dudas lo estuvo. No solo a través de su trabajo sino también a travez de su calidez. Excelente profesional y persona.
  • J
    Juliana F. Enviado el 20/03/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional Recomendable

    Nadia fue muy flexible con los horarios (tuvimos que mover la prueba a ultimo minuto). Durante todo el proceso fue muy cálida; nunca me había hecho maquillar por nadie y me hizo sentir muy cómoda especialmente el día de la boda. Usa productos de primera calidad.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • C
    Camila R. Enviado el 15/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mejor maquilladora del mundo💗

    Nadia desde el primer mensajito hasta la prueba de maquillaje te demuestra la calidad no solo profesional sino que humana también
    La calidad del maquillaje, como trata la piel previamente. La puntualidad y la calidez de acompañar para una sentirse segura y hermosa no alcanzan las palabras para describirla.
    Una profesional de primer nivel que sin dudas recomiendo y espero pronto una excusa para que me vuelva a maquillar 💗
    Gracias Nadia ame tu trabajo!!

    Respuesta de Nadia Oubel:

    Ay Cami!!! Que lindas tus palabras.. muchas graciasssss!!!! 🤗. Conocer personas como vos es sin dudas lo mejor de esta profesión que tantas satisfacciones me da y tanto amo. Espero pronto podamos volver a encontrarnos. Que sean muy muy felices!!! ❤️
  • L
    Lucia C. Enviado el 07/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Excelente profesional y persona, muy responsable y me dejó divina!!!! Muy recomendable!!!!
  • Lucia
    Lucia O. Enviado el 07/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Ame el trabajo de Nadia, súper profesional y amable desde el primer momento. El maquillaje se mantuvo intacto toda la noche, los productos son increíbles y toda la experiencia fue soñada. La super recomiendo!!
  • M
    Melissa C. Enviado el 07/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todos los invitados me dieron su visión positiva sobre el maquillaje

    Prueba de maquillaje excelente!! Gracias por dejarnos hermosas para el gran día!!
  • L
    Lara H. Enviado el 20/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es genial!!!

    La verdad, tuve como novia una experiencia increíble. Super profesional, amorosa y el resultado quedó increíble! No sólo el mío sino el de mis testigos y familia! Super recomendable, un trabajo impecable y su buena predisposición y amorosidad es todo!!! Gran recuerdo
  • Mariangeles
    Mariangeles S. Enviado el 30/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez humana y mucha profesionalidad

    Gracias Nadia por tu trabajo! Nadia me maquilló para mi boda. Para mi el maquillaje era algo que me ponía un poco nerviosa ya que en general no soy de maquillarme para eventos y quería algo especial pero sutil y natural. Nadia lo entendió enseguida. Tiene una gran empatía y verdadero interés en que "TU momento" sea especial, es super profesional y los productos que usa son muy buenos.
    La definiría como muy profesional, responsable, cálida, servicial y amable. No dudes en elegirla!
  • Verónica
    Verónica Enviado el 25/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super contenta!

    ¡Una genia, y divina persona! Me encantó su trabajo. La super recomiendo...
Responde en 24 horas