Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Mel Make Up

Mel Make Up

Mel Make Up

Cañuelas, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 31 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Valoración 5.0 de 5
31 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Maria
    Maria C. Enviado el 14/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesional y flexible!

    Mel se preocupó por darme apoyo y confianza durante todos los encuentros que tuvimos. Ante los cambios de planes se mostró super flexible y accesible. Me ofreció encuentros virtuales y se mostró super profesional en todo momento. Amé el peinado que me hizo y el maquillaje duró toda la fiesta a pesar de que lloré mares!!
  • B
    Belen L. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo, empatía y más

    Desde el minuto cero Mel te hace sentir como en casa. Siempre calma, con una sonrisa, escuchando. Respeta tus gustos y parece que sabe que uno quiere sin decirlo. El día del casamiento estuvimos en sus manos con mi mamá y no solo nos peinó y nos maquilló, sino que nos acompañó en cada detalle, nos ayudó y estuvo conmigo hasta el último momento. Una gran profesional con un plus de calidez humana maravillosa!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • M
    Mariana L. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mí mejor elección

    Mel es una mujer súper amable, se toma su tiempo para dejarte bella y entiende todo lo que una sueña para su maquillaje y peinado. La recomiendo, sabe adaptarse si surge algún cambio y es súper puntual y profesional. Mí próxima maquilladora para los 10 años de casados 💕
  • Daniela
    Daniela Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Mel es una genia! Me hizo el peinado y maquillaje. Desde el día de la prueba entendió perfecto qué estilo me gustaba y el día del evento llegó super puntual y super tranquila me esperó cuando me demoré yo en arrancar. Incluso le propuse ese día un pequeño cambio en el peinado y también estuvo abierta a hacerlo =D y no solo eso, si no que un amor me ayudo con los últimos toques del vestido cuando podría no haberlo hecho tranquilamente. Estuve super cómoda toda la fiesta, el peinado y el maquillaje aguantaron perfecto hasta el final y a todos les pareció muy lindo. La verdad que super recomendable!

    Respuesta de Mel Make Up:

    Gracias Dani! Desde el día de la entrevista, prueba , fue todo muy relajado , una novia que no dejo de sonreir , de vivir cada instante con alegría y naturalidad. Me encantó poder estar hasta el final, verte ya lista emocionada . Gracias por elegirme y por este bello mensaje 💞🥹🌷
  • O
    Olga U. Enviado el 09/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo estuvo perfecto

    Mel es una chica muy simpática y amable. Su trabajo fue muy profesional. Soy una persona grande q no estoy muy acostumbrada a maquillarme, y ese era mi gran miedo. Pero me maquillo súper natural, todo el mundo me alago el pelo y el maquillaje. Me senti muy cómoda y me duro toda la fiesta.

    Respuesta de Mel Make Up:

    Fue maravilloso conocerte a vos y tu familia ! Además de ser testigo de su historia y la celebración del amor. Gracias a vos por elegirme y me alegro muchísimo leer tu mensaje !
  • A
    Agustina T. Enviado el 24/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz de haberla elegido

    Mel me maquilló para civil y boda, hicimos 2 pruebas porque yo no estaba muy convencida en la primera, ella todo el tiempo super predispuesta y buscándole la vuelta para que yo ame mi maquillaje.
    Lo que quiero resaltar sobre todas las cosas, es la calidez humana de Mel, la tranquilidad y confianza que transmite, que es indispensable en el momento que atraviesa una novia. En dos palabras: ¡una genia!

    Respuesta de Mel Make Up:

    ¡Gracias, Agus! Feliz de que me hayas elegido y conocerte. Felicidades totales para la nueva etapa. Abrazo a la familia.
  • Barby
    Bárbara Enviado el 01/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super recomendable!

    Mel es de mi ciudad y es conocida por su impecable trabajo y responsabilidad. Me acompañó y aconsejó en todo momento! No lo duden, chicas.

    Respuesta de Mel Make Up:

    ¡Gracias Barby por haberme elegido! Un placer acompañarte en tu civil y boda. ¡Me encantó conocerte!
  • Aldana
    Aldana C. Enviado el 27/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Hermoso trabajo y muy buena persona, su atención muy generosa y atenta a todo.

    Respuesta de Mel Make Up:

    ¡Gracias, Aldana! ¡El mejor recuerdo de tu día! Un gusto haberte conocido y acompañado en tu boda.
  • Macarena
    Macarena Enviado el 06/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran compañía

    Profesionalismo, muy buena atención, gran compañía par un momento tan especial. Gracias Mel por tu dedicación y colaboración.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje