Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Marita Hair & Make up

Marita Hair & Make up

Marita Hair & Make up

Martínez, Buenos Aires
Valoración 5.0 de 5, 42 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
42 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar
  • Paula
    Paula A. Enviado el 16/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un amor Marita!

    Entre risas y anécdotas nos divertimos mucho en la prueba y en la previa. Es una excelente profesional, deje todo en sus manos y hizo el peinado y maquillaje que soñaba, sin poder ponerlo en palabras. La super recomiendo! No sólo es una excelente profesional, sino una muy buena persona!
    Cabe mencionar que fue el día de mas calor de los últimos 100 años y tanto el make up, como el peinado.. estuvieron perfectos hasta el final. Gracias por todo Marita
  • Nuria
    Nuria C. Enviado el 16/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    A Marita la empecé a seguir en las redes y no tenia dudas de que la quería para mi casamiento. Vale 100 %, es una profesional increíble y te deja más linda de lo que te podrías imaginar. Realmente muy satisfecha, ¡la volvería a llamar mil veces! Tanto el maquillaje como el peinado se mantuvieron impecables hasta el final del día, ¡me dio mucha lástima quitarme todo! Gracias, Marita, por la calidez y flexibilidad que tenés con tu trabajo, ¡quedé encantada!

    Respuesta de Marita Hair & Make up:

    Gracias Nuria! No había visto antes tu opinión! Un placer haberte preparado en tu día tan lindo!
  • Melanie
    Melanie S. Enviado el 22/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un lujo haberme preparado con Marita

    Un lujo haberme preparado con Marita. Me encantó el resultado, super fino y elegante. Disfruté mucho del proceso, fue de super apoyo durante la previa y amé sus tips. Muchas gracias por todo.

    Respuesta de Marita Hair & Make up:

    Hola Mel!!! Que lindo! No había visto antes este mensaje!!!
    Me encantó acompañarte y el lookazo que armamos juntas.
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Azul
    Azul R. Enviado el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y calidez

    Marita me maquilló y peinó hermoso, a gusto y original, con productos de primera calidad y variedad. Pero lo más importante es que me brindó la calidez y atención que necesitaba en un momento tan especial como es la preparación para la Iglesia. Me hizo sentir linda ¡y eso fue fundamental!

    Respuesta de Marita Hair & Make up:

    ¡Gracias Azu! Que lindas tus palabras. Amé todo tu look, estabas hermosa. Te mando un beso grande.
    Marita.
  • E
    Eugenia M. Enviado el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una genia

    Excelente profesional, me realicé maquillaje y peinado para mí fiesta de casamiento. La realidad es que el día de la prueba Marita enseguida captó cuál era mi idea y salió genial. La noche del evento superó mis expectativas, me dejó radiante. El compromiso y la calidez con que trabaja son destacables. La elegiría una y mil veces más.

    Respuesta de Marita Hair & Make up:

    ¡Qué linda, Euge! ¡Gracias por tu opinión! ¡Ya nos volveremos a cruzar!
    Te mando un beso enorme y a disfrutar de la luna de miel...
  • Camila
    Camila Enviado el 18/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    La verdad, un ambiente muy cálido, super amable, llena de amor y Marita no solamente me maquilló y me peinó sino que se puso la 10 y me saco un montón de fotos que quedan de recuerdo. ¡Muchas gracias! Voy a volver, lo super recomiendo.
  • Vicky
    Vicky Enviado el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias

    Todo fue tal cual lo quería. El peinado y el makeup era hermoso, con productos de excelente calidad ¡y me duró toda la fiesta! El tocado que me hizo era bellísimo y el peinado también. ¡Super recomiendo el servicio de Marita! ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Marita Hair & Make up:

    ¡¡¡Graciaaaas Vicky!!! ¡¡¡Qué lindo mensaje dejaste!!!

    ¡¡Te mando un beso enorme!! Y que disfruten la luna de miel.
  • C
    Cande M. Enviado el 25/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Puntual, rápida y el resultado mejor de lo esperado. Una genia Marita, super recomendada y la volvería a contratar para próximos eventos.
  • C
    Cynthia R. Enviado el 12/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que bello

    Hizo que nuestro día especial fuera más que hermoso. Super recomendable. ¡Más que hermoso fue haberla elegido!
  • Cynthia
    Cynthia R. Enviado el 18/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente, súper profesional y guía!

    ¡Increíble! Súper súper recomendables. Gracias por ser tan agradable, compañera y guía en mi día especial.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje