Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Lumiére Beauty

Lumiére Beauty

Lumiére Beauty

Belgrano, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
18 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
  • Mely
    Melany P. Enviado el 05/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales y personas!

    Nat y Elsi son unas genias, todo lo que está bien!! No solo son excelentes en lo que hacen sino que cada turno que tengo con ellas es pasar un lindo momento, reírnos y charlar. Nat la mejor en cuidado facial y Elsi la mejor para cuidarme las cejas. Nos conocimos unos cuantos meses antes del casamiento y fue hermoso vivir los meses previos con ellas de compañía . Por supuesto seguiré yendo ahora ya casada! Las súper recomiendo
    La piel me cambio muchísimo y siento que el maquillaje también se vio esplendido por todo el cuidado de estos meses con Nat

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Mely, gracias por tomarte el tiempo y dejarnos tu opinión.
    Que genial habernos conocido, cada sesión era mucha charla, risas y hablar de los preparativos para el casamiento, gracias por hacernos parte, nosotras felices de cuidarte la piel, cejas y pestañas y prepárarte para el gran momento del casamiento.
    Muchas gracias por confiar en nosotras, nos veremos pronto!
  • R
    Romina S. Enviado el 05/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia

    Naty es una genia! Empecé con el tratamiento en Abril, me casé en noviembre y mi piel quedó genial, hice tratamiento facial, fue increíble, es un antes y un después! Mi piel quedó luminosa, espectacular. Ame esta experiencia, que claramente no dejare! No solo me atendió a mi, si no que también atendió a al novio, novio feliz por su piel(quiere volver). Asi que hace magia Naty! La ame desde el primer día. Nos acompañó en la mejor etapa de nuestras vidas el CASAMIENTO! Quedamos bellos y felices… Recomendamos al 100%. Gracias Naty.

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Romi, gracias por dejarnos tu opinión, fue hermoso conocer a tu familia, su historia y acompañarlos en el proceso y los preparativos para el casamiento.
    Que bueno que el novio se animo a los tratamientos faciales
    Muchas felicidades en esta nueva etapa en sus vidas.
    Nos veremos pronto
  • Mayra
    Mayra V. Enviado el 04/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Tanto Elsi como Nat son dos personas maravillosas. Súper recomendable el servicio, la atención y muy accesible el precio. Volveré a seguir cuidando mi piel.

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Hola May, gracias por dejarnos tu opinión, te esperamos pronto, muchas felicidades en esta nueva etapa de vida.
    Cariños
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • C
    Celeste C. Enviado el 28/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y acompañamiento

    Nati llegó como cambio de último momento, lista para salvarme a pocos días del casamiento. Quiero destacar el trato que tuvo conmigo, la predisposición a escuchar mis ideas y la contención en el momento. Además de que profesionalmente hablando hizo un hermoso trabajo, todos me destacaron el peinado y maquillaje. Tuvo en consideración que tengo alergia y tomo todos los recaudos para que mi piel estuviese en perfectas condiciones. Recomendadisima!!

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Celes, gracias por dejarnos tu opinión, no te esperaba como
    Novia 2022 pero por cubrir q una colega nos conocimos, no hicimos prueba por el poco tiempo que teníamos pero gracias a dios fue todo muy bien, fue un placer acompañarte en el civil y ceremonia.
    Gracias por confiar, fue un placer acompañarte.
  • Carolina
    Carolina T. Enviado el 20/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detallista y profesional

    Naty me preparó la piel para el gran día y a pesar de que la contacté un poquito sobre la fecha (idealmente está bueno ir tres meses antes) pude ir las veces que necesitaba para quedar radiante. Nunca había contratado el servicio de limpieza facial y dermaplanning y esta buenisimo, además Naty te charla todo y es re dulce y simpática, la mejor compañía para el pre casorio que venís medio nerviosa.
    Recomiendo 100% y volveré! Eso seguro! Gracias Natyy!!!!

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Hola, Caro.
    Gracias por dejarnos tu opinión, hermoso acompañarte en el proceso, cuidando tu piel, viendo lo mejor de los tratamientos para llegar con una piel más cuidado a tu casamiento y que el maquillaje se luzca mejor.
    Un placer, hermosas charlas.
    Nos vemos pronto
  • M
    Mariela Z. Enviado el 15/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    No puedo estar más feliz de haber elegido Lumiere para peinado y maquillaje para mi fiesta de casamiento, mejor imposible!! Nataly es un amor de persona, es realmente una genia, esta en cada detalle. El peinado y maquillaje me duraron toda la fiesta y todos me los elogiaron!! Feliz es poco.

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Mariela, gracias por tomarte el tiempo y compartir tu experiencia. Gracias por confiar en mí y dejarme acompañarte en un momento tan importante para vos. Disfruté muchísimo preparándote, compartiendo el momento con vos y tu mamá que también prepare, un amor de personas ambas. Gracias por elegirme, dejarme ser parte. Fue un placer conocerlas.
  • X
    Ximena G. Enviado el 28/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    ¡Una genia! El peinado y maquillaje quedó como quería y siempre me consultó si lo que estaba haciendo me gustaba. ¡Me duró todo el evento y más! Muchísimas gracias.

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Xime. Gracias por tomarte el tiempo y compartir tu experiencia. Fue hermoso acompañarte el día de tu casamiento. Gracias por confiar en mí para acompañarte en ese momento tan importante.
  • Sabrina
    Sabrina H. Enviado el 31/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección para maquillaje y peinado

    Conocí a Nat a través de su IG, siempre me gustó su trabajo, el tipo de peinados y su estilo de maquillaje. Por eso, cuando tuve que buscar a alguien que me peine y maquille para mí boda, fue la primera a la que le escribí! No me equivoqué! Siempre me respondió rápido y con buena onda a todas mis dudas, aconsejándome en todo lo que le preguntaba.

    Además le encargué el tocado, ella me lo diseñó en base a una idea que le pasé y quedó hermoso.

    Puedo dar fe que el maquillaje y el peinado duraron perfectos toda la fiesta. Y eso que lloré, ¡no se cayó ni 1 rulo!

    ¡Ya pasaron más más de 2 semanas de la fiesta y la gente me sigue elogiando el look!

    ¡Realmente de corazón, la super recomiendo! ¡Muchas gracias, Nat!

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Sabri, bella! gracias por compartir tu experiencia. Gracias por tus bellas palabras y por confiar en mí para acompañarte el día de tu casamiento. Fue un placer. ¡Disfruté mucho conocer a tu hermosa familia! ¡Felicidades!
  • Fernanda
    Fernanda S. Enviado el 23/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí una princesa

    Mi casamiento fue en diciembre al medio día. Era fresco y descontracturado y Naty encontró el punto perfecto de arreglada y fresca. ¡Me sentía hermosa!

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Fer, linda. Gracias por tomarte el tiempo y compartir tu experiencia. Fue hermoso acompañarte el día de tu casamiento, prepararte a vos y a tu mamá. Gracias por confiar en mí para acompañarte en ese momento tan importante.
  • A
    Adriana Enviado el 17/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Makeup y peinado novia! Muy satisfecha con el servicio

    El servicio de Naty es super completo. Me casé el 15 de enero del 2022, me encantó todo, no se me corrió nada, es más, me tiraron a la pileta y el maquillaje y el peinado quedaron intactos.
    El tocado también super delicado y hermoso. Hizo un trabajo impecable y también con mi amiga. Sobre todo por la onda que le pone, que se nota que no te trata como un número más, sino que se dedica a vos y la onda que tiene. Se los super recomiendo a todos.

    Respuesta de Lumiére Beauty:

    Adri, gracias por tomarte el tiempo y compartir tu experiencia. Gracias por confiar en mí y dejarme acompañarte en un momento tan importante para vos. Disfruté muchísimo preparándote, compartiendo el momento con vos y tus amigas. Gracias por elegirme, dejarme ser parte. Fue un placer conocerlas.
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje