Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Fernanda Cevallos Makeup

Fernanda Cevallos Makeup

Fernanda Cevallos Makeup

San Carlos de Bariloche, Río Negro
Valoración 5.0 de 5, 53 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
53 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2022 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2021 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2020 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2019 Casamientos.com.ar

51 fotos de usuarios

  • L
    Lucia C. Enviado el 18/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble experiencia

    Si estas buscando alguien que te deje increíble es acá. Fer es muy profesional, cálida y hace su trabajo impecablemente. Recomiendo 100%

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Gracias por todo mi bellísima Lu. Te quiero 💖!! Que seas muy feliz princesa de verdad! Hermosa vos y toda tu familia!! Espero que nos encontremos pronto nuevamente!!
  • Anabel
    Anabel B. Enviado el 20/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y persona!!!

    Fer fue fundamental en el proceso, no solo es una genia maquillando sino tambien brindando apoyo a lo largo del recorrido!! Es calida, graciosa, buena persona, responsable y muy profesional!! La previa con ella fue una fiesta! Sin dudas la mejor decision haberla elegido!! Eternamente agradecida!!!

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Mi Ani bella!!! Que linda que sos!!! Eternamente agradecida por tu confianza y la conexión que tuvimos. Que sea smuy, muy, muy feliz! Hasta prontito!!!🥰
  • M
    Milagros Enviado el 14/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable !!!

    Fue todo increíble con Fer y súper profesional
    Supo entender lo que me gustaba sin decirle nada !

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Muchas gracias hermosa Mili. Me encantó acompañarte en tu gran día. Que seas siempre muy pero muy feliz ❤️
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Aye
    Aye F. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje Aye

    Fer es increíble! Hizo magia conmigo para mi casamiento. Es súper talentosa. No solo me hizo lucir radiante y natural, sino que también hizo que toda la experiencia fuera divertida y relajada. ¡Recomendadísima para cualquiera que quiera brillar en su día especial!

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Mi hermosa e inolvidable Aye con sus canciones de Disney, su amor familiar inmenso y la naturalidad y tranquilidad tan auténticas. Que seas siempre muy feliz. Te mereces todo!❤️ Gracias por haber confiado en mi!
  • Dariannys
    Dariannys H. Enviado el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    TeamRubyWoo

    Todas necesitamos a fer en ese día tan especial. Graciassssss por la buena onda desde el primer contacto y ni hablar del resultado final de mi maquillaje.

    Disfruté muchísimo el proceso, buenísima toda la info que fer me hizo llegar para estar preparada en ese día, las risas y las conversaciones no faltaron.

    Mi día empezó de 10 y ahora junto a fer somos parte del #teamrubywoo vamoooo!

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Sos increíble. Diosa del Olimpo. Millones de gracias por la confianza y el cariño y cada momento que voy a atesorar por siempre!!!! TeamRubyWoo!!!!! Que seas muy feliz!!!!❤️❤️❤️ Gracias gracias gracias
  • Claudia
    Claudia B. Enviado el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fer es un angel!

    Organice mi boda a distancia, ya que somos de Paraguay y nos casamos en Bariloche. Encontré a Fer aquí en esta página y la busqué en IG, y lo que trasmitía ella en sus redes a parte de sus trabajos de maquillaje, esa energía tan linda era lo que yo buscaba para el día de mi boda.
    Desde el día 1 Fer me trató con muchísima calidez y cariño, y no nos conocíamos. Me hizo sentir tan segura siempre.
    El día de mi boda, fue un ángel para mi, ya que tuve un problema con el vestido y Fer era la que me agarraba fuerte de la mano diciéndome que todo iba a estar bien 🤍
    Fer supo entender lo que quería, no soy de maquillarme mucho pero quería estar diferente y tener un toque en mi boda. Fer hizo exactamente lo que buscaba, un maquillaje duradero, tan como yo y me hizo sentir bellísima😍
    Tuve el placer de mirarme en el espejo de Fer, el espejo mágico tan lindo! Con el que muestra el resultado final de sus maquillajes a sus chicas. Cuando me miré, agradecí tanto que Fer haya sigo la que elegí para ese día.
    Nunca voy a terminar de agradecerte Fer, gracias por ser un ángel ese día, gracias por entenderme y hacerme un maquillaje como lo quería para mi boda!
    Sin duda alguna, remendaría a todas las novias que lo hagan con Fer, ella no solo maquilla, ella te acompaña y te hace sentir segura 💖

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Ayyyy, por favor. Que devolución más hermosa mi bella e inolvidable Clau. Cuan agradecida estoy de habernos cruzado y que hayamos podido compartir cada paso de los preparativos. Me hacen inmensamente feliz tus palabras porque son la señal más clara de que esta profesión es la correcta y soy una bendecida por poder acompañar a cada novia que me elige. Gracias infinitas y que sean muy pero muy muy muy felices!!!
  • M
    Manuela F. Enviado el 27/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fer sos increíble !

    Fer es una persona muy dulce y especial. Irradia una energía muy linda. Está en todos los detalles… y cuando digo en todos, es E N T O D O… la contratamos casi un año antes del evento y estuvo siempre atenta a lo que iba pasando…
    Fer nos maquillo en equipo con Loli, que se encargo de los peinados. Loli me transmitió una tranquilidad y una paaaz, a pesar de que la hice probar 30 alturas de colita distintas jaja, realmente mucha paciencia y cancha en este laburo. Juntas hacen un equipo fantástico!
    Me asesoraron y logramos armar una idea juntas donde me sienta cómoda y segura. Para destacar: su amabilidad y buena onda (realmente son un amor las dos), están atentas a todos los detalles para lograr el mejor resultado final posible, su puntualidad, los productos de excelente calidad con los que trabajan las dos y la técnica/laburo impecable. Aparte son pet friendly jaja
    Este día va a quedar siempre en mi corazón y ustedes también chicas.

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Manu hermosa de mi corazón. Que palabras más hermosas. Simplemente GRACIAS! Fue muy lindo acompañarte durante todos estos meses para lograr ese vínculo que nos gusta con cada novia y hacerla sentir especial. Lo sos!
    Gracias por la confianza, por disfrutar cada momento, por dejarte atravesar por cada emoción y ser vos, todo el tiempo. Que seas muy pero muy feliz con Tomi, con Jagger y con todo lo que está por venir. Siempre en el corazón. GRACIAS!!!!
  • Monica
    Monica Enviado el 28/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La #1... Una distinta

    Lo único que tenia claro era que quería algo diferente...
    Fer es tan genia que apenas le mande dos o tres fotos me interpretó al instante.
    Durante los meses previos me acompañó en cada inquietud y el día del casamiento fue mi cable a tierra, mi compañera y calma ante el caos... Una amiga más de las que me rodeaban... Gracias fer

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Sos una diosa y una personita muy especial. Amo tu energía, tus ganas, tu fuerza y toda la espontaneidad que te hacen inolvidable. Gracias por confiar y disfrutar cada instante. Que seas muy pero muy feliz.
  • A
    Agostina J. Enviado el 30/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio 10/10

    Fer desde el primer contacto fuiste espectacular, me entendiste al instante, me senti super tranquila y relajada, tanto en la prueba como el día de la boda. No estoy para nada acostumbrada a que me maquillen ni me toquen el pelo, y me hiciste pasar una jornada super tranquila, con un look que lo sentí muy mio, y que a todo el mundo le encantó!
    Gracias por tu calidez y esa sonrisa que le pones al día desde el minuto cero! Sos una gran profesional y persona.

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Agos de mi corazón, gracias por tanto cariño, calidez y confianza. Me alegra mucho que la vida nos haya cruzado, sos una persona muy luminosa con una espontaneidad cautivante. Estás en las top 5 de las novias más tranquilas y relajadas... Cuando vea una libélula me voy a acordar de vos! Gracias por tanto y que sean muy felices con Joaqui.
  • Josefina
    Josefina A. Enviado el 22/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente impecable

    Mucha paciencia, dedicación y amor. Un placer que me haya peinado, me duro toda la noche y quedo espectacular.

    Respuesta de Fernanda Cevallos Makeup:

    Que lindo Jose que el peinado haya durado sobre todo para el mega baile que tuvieron. Gracias por la confianza y el cariño. Sos un sol y te deseo toda la mayor felicidad con Santi
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje