Ir al contenido principal
Casamientos

Opiniones de Corina Gine Hair Style & Make Up

Corina Gine Hair Style & Make Up

Corina Gine Hair Style & Make Up

Palermo, Capital Federal
Valoración 5.0 de 5, 48 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
48 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Casamientos.com.ar
Ganador Wedding Awards 2023 Casamientos.com.ar
  • N
    Natan K. Enviado el 03/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Excelentisimo servicio. Recomendamos 100%. A mi esposa le hizo maquillaje y peinado (ambos con prueba) y a mi me hizo un peinado. Nos encanto!

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Gracias gracias gracias chicos por elegirme y permitirme formar parte de un día tan importante!

    Les deseo muchísimas felicidades
  • July
    July Enviado el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de todas, sin duda!

    Algo en mí me decía que tenía que elegirla, y así fue. No duden un segundo porque Cori es lo más!!! Creo que no me van a alcanzar los caracteres para agradecerte por todo... gracias por tu profesionalismo, gracias por tu paciencia en cada prueba, gracias por querer asegurarte de que yo eligiera lo que me gustara y me hiciera sentir cómoda, gracias por tu calidez humana en todo momento 🫶🏻No sólo me dejaste hermosa para el civil y para la fiesta a mi y a mi mamá, sino que además nos ayudaste a ambas a cambiarnos y con todo el detalle. Nos calmabas los nervios y nos transmitias tranquilidad 🙏🏻🫶🏻 Sos increíble en lo que haces desde el minuto 0 cuando respondes la consulta por teléfono.
    Miles de gracias por haber sido parte de todo ese proceso tan hermoso que voy a llevar siempre en mí 💖 corazón!

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    July de mí corazón, Infinitas gracias a vos por elegirme y hacerme participe en un día tan especial. No tengo palabras para expresar lo que siento ❤️
    Irradias una luz y calidez hermosa!

    Ojalá la vida nos vuelva a cruzar! Felicidades!!!
  • Gisela
    Gisela R. Enviado el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Súper responsable, puntual y profesional. ,
    La prueba de maquillaje y peinado fue muy cómoda y me gustaron las sugerencias de Corina.

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Gracias Gise, fue un placer enorme acompañarte y ser parte de un día tan especial para uds.

    Les deseo muchas felicidades ahora y siempre!
  • illustration stars

    ¿Te convencieron las opiniones?

    Enviá un mensaje
  • Celeste
    Celeste Enviado el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional!!!

    Recomiendo a Corina porque su asesoramiento fue clave desde la primera entrevista. Súper paciente en la prueba, se toma su tiempo, interpreta lo que querés. Se brinda al 100 por su trabajo y lo hace con mucha pasión! Nos ayudó en todo en el momento de la preparación. Usa productos de calidad y su asesoramiento es genial.

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Gracias Celes, fue un placer enorme acompañarte y ser parte de un día tan especial para uds.

    Les deseo muchas felicidades ahora y siempre!
  • Natalia
    Natalia P. Enviado el 22/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendable

    Excelente el trabajo de Cori! Previamente a contratarla me sugirió tener una entrevista virtual para conocerla y sacarme todas las dudas: ni bien empezamos a hablar supe que quería que fuera mi maquilladora. Súper cálida y responsable. Siempre llegó a horario y terminó el trabajo en el tiempo previsto. Usa materiales de primera línea. Muchas gracias Cori!!!

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Gracias Natiiii! Fue un placer y un honor el poder acompañarte en un día tan importante.
    Estaré siempre agradecida de que me eligieras ❤️
    Les mando un abrazo enorme
  • Eve
    Eve D. Enviado el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si buscas tu makeup y peinado soñado ni dudes en contratar a Cori’

    Gracias a ustedes me vi mejor que nunca en mi dia tan soñado!
    Increíbles personas y profesionales, siempre atentas a cada detalle!
    No podia haber elegido mejor.
    Si buscas estar divina y que tu maquillaje y peinado aguante toda la noche ( y llantos😂 ) no dudes en contratar a Cori!
    gracias gracias por todo!!❤️

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Mi querida Eve!
    Quería de corazón agradecerte que me hayas elegido y permito estar a tu lado en un día tan importante para vos y, para los tuyos. Realmente para mí es honor enorme, asique eternamente agradecida! ❤️

    Espero que la vida nos vuelva a encontrar!
  • ROMINA
    Romina F. Enviado el 01/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ama lo que haces y no trabajaras ni un día de tu vida

    Cori es eso. Ama lo que hace. Sonríe. Te escucha. Te guía. No para hasta que quedes conforme con tu estilo, cómoda. 33 grados y jamás se me corrió el maquillaje. 110 abrazos y el peinado impoluto. Es hermoso trabajar con ella. No se arrepentirán jamás.

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Gracias Romi! Ya te lo dije en persona, sos una mujer maravillosa y una guerrera de la vida. Gracias por elegirme, por permitirme ser parte de un día tan maravilloso.
    Deseo que seas felíz ahora y siempre!

    Hasta prontito 💕
  • Aye
    Aye G. Enviado el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor eleccion para mi casamiento!

    La verdad que hasta me emociona la forma hermosa en la que nos atendieron!!! Fue lo mejor que pude haber contratado para mi casamiento. Tanto por la profesionalidad de su trabajo, por la super amabilidad y predisposición, la calidad humana, nos hicieron sentir mas que comodas y seguras. Mas que un 100 yo les pondria un 10.000 en absolutamente todo!!!!
    Tanto el maquillaje como el peinado (mio, de mi mama y mi hermana) nos duraron perfectos toda la noche.
    La super recontra recomiendo!!!

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Hoooola aye! Me explota el corazón leerte... Gracias infinitas por darme el honor de acompañarlas en un día tan importante ❤️

    Les deseo muchísimas felicidades!
  • E
    Evelyn G. Enviado el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíblemente perfecto

    Quede enamorada de mi makeup, me sentía hermosisima en uno de los días más lindos de mi vida... mi boda.
    Cori es una excelente profesional, desde la primer charla me sentí comoda y que ella sabia a la perfección lo que quería, y asi me dejo, con el makeup perfecto.🥹
    Tiene soluciones en el instante, es flexible, me hizo sentir cómoda, tranquila y eso me encantó. Y mi maquillaje intacto toda la noche obvio. La volvería a elegir, de eso no tengo duda. 🫶🏻

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Oooh Eve! Gracias por tus palabras, por elegirme, y permitirme ser parte de un día tan especial.

    Les deseo muchas felicidades ahora y en el futuro!
  • B
    Belu M. Enviado el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hace magia

    Cori ofrece un servicio y lo hace con todo el amor del mundo. No solo llega temprano para maquillarte sino que se queda hasta que estas lista para altar y te ayuda en el momento de mas nervios.
    El maquillaje precioso, mucho mas lindo de lo que imaginaba e intacto hasta el ultimo minuto.
    Gracias por ser parte de uno de los dias mas importantes de mi vida ❤️

    Respuesta de Corina Gine Hair Style & Make Up:

    Belu de mí corazón, Infinitas gracias a vos por elegirme y hacerme participe en un día tan especial!
    Irradias una luz y calidez hermosa!

    Ojalá la vida nos vuelva a cruzar! Felicidades!!!
illustration stars

¿Te convencieron las opiniones?

Enviá un mensaje
Responde en 24 horas